ТПТК в начале турнира против двух оппов

1
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2113
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,010
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +11,106
1 2
  • Первая раздача турнира. У кого какие мысли.

PokerStars - $5+$1.25+$0.50|10/20 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Sanek525 (BTN): $1,500.00
    Loo_28 (SB): $1,500.00
    mr preh (BB): $1,500.00
    Strandly (UTG): $1,500.00
    zlo777 (UTG+1): $1,500.00
    FyresAngel (MP): $1,500.00
    Badg7777 (MP+1): $1,500.00
    KF-2929 (LP): $1,500.00
    byss07 (CO): $1,500.00

Loo_28 posts SB $10.00, mr preh posts BB $20.00

Pre Flop: (pot: $30.00) Loo_28 has

fold, fold, fold, Badg7777 calls $20.00, fold, byss07 calls $20.00, Sanek525 calls $20.00, Loo_28 calls $10.00, mr preh checks

Flop: ($100.00, 5 players)
    Loo_28 bets $100.00, mr preh calls $100.00, Badg7777 calls $100.00, fold, fold

Turn: ($400.00, 3 players)
    Loo_28 bets $220.00, mr preh calls $220.00, Badg7777 calls $220.00

River: ($1060.00, 3 players)
    Loo_28 checks, mr preh bets $1,160.00 and is all-in, Badg7777 calls $1,160.00 and is all-in, fold
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Почему не рейзим префлоп?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 15.11.2010
    Почему не рейзим префлоп?

Имхо это рука не для игры без позы против 1-3 оппов в начале, а блайнды эти мне не особо нужны. AQs наверное рейзил бы
    На что класть оппов по терну/риверу?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Штык @ 15.11.2010
    Имхо это рука не для игры без позы против 1-3 оппов в начале, а блайнды эти мне не особо нужны. AQs наверное рейзил бы

Ты делаешь огромную ошибку на префлопе. Твоя рука впереди диапазонов их лимпов, так что заряжай им 120 префлоп. Твоя цель - остаться против одного оппонента, максимум против двух. В семейном поте ты чаще всего будешь позади уже на флопе.

Я так понял, что ты эту раздачу проиграл - иначе бы она вряд ли здесь появилась. Подумай, часто ли тот треш, который тебя переехал, увидит флоп после твоего рейза.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Согласен со словами про рейз префлоп. -- рука для велью 3бета, чего уж говорить про рейз лимпов.
    У оппонентов могут быть , мастевые, все что угодно. В любом случае на ривере мы бьем только Не думаю, что у них у обоих именно такие руки, чтобы коллить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Штык @ 15.11.2010

На фсё класть. И благополучно выкидывать одинокую даму. Они тебе всё равно свой диапазон покажут - но лучше дешево увидеть этот ужас, чем заплатить в самом начале и выкинуть деньги на ветер.

33/44/66, 34s, 46s или даже 36s
    в турнирах за 5 баксов можно от лимперов увидеть K4o/s легко, уж про A4o/s не говорю.

И кстати если это отмороженные лимперы, то они легко и рейз 120 съедят. Особенно с тузом, мелкой парой или одномастными.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.11.2010
    Ты делаешь огромную ошибку на префлопе. Твоя рука впереди диапазонов их лимпов, так что заряжай им 120 префлоп. Твоя цель - остаться против одного оппонента, максимум против двух. В семейном поте ты чаще всего будешь впереди уже на флопе.

Я так понял, что ты эту раздачу проиграл - иначе бы она вряд ли здесь появилась. Подумай, часто ли тот треш, который тебя переехал, увидит флоп после твоего рейза.

Я всегда рейзил бы эту руку с поздней позиции, но с блайндов у меня очень тайтовые требования к руке, тем более в мультипоте. Я делаю рейз 120, заходят наверняка двое(ведь это всего 1/10 стека)). На флопе банк в районе 450, выпадает король/валет, что то еще, в общем не попадаем. Я заряжаю конбет 230 в двоих, итого я уже засадил почти треть стека, а если один из них колл, что делать на терне?
    Тогда как при своем розыгрыше я очень часто отбираю стек у туза слабее или карманки.
    Я допускаю, что просто плохо играю постфлоп, да так и есть в общем то, но в таких ситуациях я очень часто остаюсь потом с половиной стека в начале турнира. Я все равно задумаюсь, спасибо.
    По раздаче ривер я выкинул там оказались 33 и QТ, думаю увидел бы их и в рейженом поте.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Ну считай, ты проиграл раздачу уже префлоп. Боишься, что зайдут, сделай побольше рейз, чтобы человек задумался колить ли ему его карманку на сет. На ривере пас здесь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 15.11.2010
    Ну считай, ты проиграл раздачу уже префлоп. Боишься, что зайдут, сделай побольше рейз, чтобы человек задумался колить ли ему его карманку на сет. На ривере пас здесь.

Тогда это не вэлью а стил рейз, а с такими блайндами есть ли смысл стилить без позы?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Штык @ 15.11.2010
    Тогда это не вэлью а стил рейз, а с такими блайндами есть ли смысл стилить без позы?

Ты сейчас придумываешь стандартным вещам какие-то новые названия, чтобы оправдать свою ошибку на префлопе?

Штык @ 15.11.2010
    Я всегда рейзил бы эту руку с поздней позиции, но с блайндов у меня очень тайтовые требования к руке, тем более в мультипоте. Я делаю рейз 120, заходят наверняка двое(ведь это всего 1/10 стека)). На флопе банк в районе 450, выпадает король/валет, что то еще, в общем не попадаем. Я заряжаю конбет 230 в двоих, итого я уже засадил почти треть стека, а если один из них колл, что делать на терне?
    Тогда как при своем розыгрыше я очень часто отбираю стек у туза слабее или карманки.

Открою тебе секрет. Конбет в двоих при условии непопадания во флоп делать не обязательно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Sergey0911 @ 15.11.2010
    Ты сейчас придумываешь стандартным вещам какие-то новые названия, чтобы оправдать свою ошибку на префлопе?

Я не считаю это ошибкой на этой стадии блайндов.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Штык @ 15.11.2010
    Я не считаю это ошибкой на этой стадии блайндов.

Ну если у тебя есть своя стратегия на игру на эту уровни блайндов, то тогда придерживайся ее до конца. Я не понимаю тогда, из-за чего появляется вопрос.
    Тогда донк величиной в пот на флопе не нужен. Играем чек-пас без усиления.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я ещё недавно тоже боялся рейзить префлоп в таких ситуациях,абсолютно руководствуясь мыслями ТСа.....теперь всё больше понимаю ошибочность этих рассуждений...рейз необходим.....или придётся играть эту руку постфлоп просто как одномастных коннекторов....рейз намного выгоднее всё же считаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Ну если у тебя есть своя стратегия на игру на эту уровни блайндов, то тогда придерживайся ее до конца. Я не понимаю тогда, из-за чего появляется вопрос.
    Тогда донк величиной в пот на флопе не нужен. Играем чек-пас без усиления.

Меня интересовал постфлоп в первую очередь. Впрочем, видимо, я слишком много снг играю, а в мтт действительно пф рейз необходим.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Не редко поставлю АИ ПФ пусть вспотеют и поймут, что лимп это плохо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Штык @ 15.11.2010
    Меня интересовал постфлоп в первую очередь. Впрочем, видимо, я слишком много снг играю, а в мтт действительно пф рейз необходим.

Про постфлоп все согласились: ривер пас после чека и двух оллынов. Хоть у одного из них есть или по такому розыгрышу.
    Да, и после рейза не обязательно ставить конбет в двоих без позы не попав во флоп. Уверяю тебя, и на флопе типа не будут тебя заблефовывать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rodjer1986 @ 15.11.2010
    Не редко поставлю АИ ПФ пусть вспотеют и поймут, что лимп это плохо!

ты так скоро всех лимперов изживешь
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Штык @ 15.11.2010
    ты так скоро всех лимперов изживешь

или они его. Потому что нередко какое-нибудь король-валет решит попробовать счастья и поймает своего короля.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
    или они его. Потому что нередко какое-нибудь король-валет решит попробовать счастья и поймает своего короля.

я готов начинать турнир с такого выставления
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rodjer1986 @ 15.11.2010
    я готов начинать турнир с такого выставления

Ну и зря, выставив 75ББ в начале турнира сам же уничтожаешь свое преимущество сводя все (очень часто) к тупому коинфлипу ну заколят тебя иногда конечно на KJ или Ах. Имхо ненужный разгон дисперсии.

Префлоп сыграно я считаю нормально, на этом лимите и стадии блайндов врятли выгоним лимперов, получим огромный мультипот в пол стека и без позиции. Одного лимпера я бы тут изолировал конечно, также если бы это был стандартное старзовское килополе и начальный стэк был побольше (3000) то можно было бы попробовать дать рэйз, а тут всетаки вроде мтт снг на 90 тел (скорее всего ))).

Как сыграно ривер легкий пас.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.