Blednoliciy, крипта точно работает и туда и от туда. В меню есть скрилл и карты, но хз можно ли их еще с рф юзать.
LazyMiss, удачи за столами !!
подписку оформил, не пуха не пера!
Вообще странный выбор дисциплины. Если ты дизайнер, то наверное человек больше творческий? А спины это же задротство в чистом виде.
Или что такое моушн дизайнер?)
Blednoliciy, крипта. Принимают webmoney вроде.
denyaaa, Спасибо!
fakifaki, ну решила попробовать))) Моушен дизайн - это создание анимационной графики. В рекламе- всякие летающие плашки и тд. Это очень упрощенный ответ. Моушен дизайнер много что делает. Моя специализация - создание 3d рекламной картинки.
LazyMiss, В чём моделишь? Спрашиваю потому что изучаю 3D и планирую подзаработать этим. Расскажи в чём сейчас возникают трудности по оплате от партнёров
Всем привет! Я - Катя.
Где-то с пол года играла SnG и фифтики на одном некогда любимом руме. Покер никогда не был основным источником дохода и поэтому весь не жирный банкрол остался понятно где.
Все на самом деле печально, потому что мой основной источник дохода сильно зависит от "зарубежных партнеров". Я - моушен дизайнер и большинство моих заказчиков из сша в основном. Мой последний заказ на полтора месяца работы непонятно теперь когда трансформируется в хрустящие купюры в кошельке.
Одним словом, мне нужен перерыв иначе свихнусь от нехороших мыслей. Закинула 100 уе на редстар и попробую поиграть новую для себя дисциплину. Хоть немного загружу свой воспаленный мозг)
А дневник завожу как и многие здесь: для дисциплины. Постараюсь отписываться каждый день об успехах и неудачах.
Всем добра!