aezakmi, Если ты будешь использовать только WMZ и не использовать WMB, то налоговая не будет видеть твои транзакции. Если ты имел ввиду про это.
molodalen, Да, спасибо, именно это я и имел ввиду.
molodalen, Можешь пояснить по некоторым вопросам: доступен ли сейчас вывод с WebMOney кошелька на карту Visa белорусам, и можно ли оплачивать счета МТС c долларового кошелька WebMoney( налоговая видит или нет эти оплаты)? Спасибо
EngineeR, На карту виза в РБ можно, но лимит очень порезан вроде 100 долл, плюс у тебя возьмут комиссию 3 дол+2.5%. Насчет оплаты телефона МТС тоже можно, но максимум 49 р (https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/620)
Уважаемые форумчане, кто в теме, помогите советом. Ситуация следущая. На данный момент рассматриваю для депозитов-выводов на Pokerstars Webmoney, как альтернативу Skrill, как промежуточное звено между румом и мной. Знаю, что на Webmoney есть система аттестатов и верификаций. Меня интересует момент. Когда мы выводим средства с рума на кошелек Webmoney, они видны белорусским банкам? Т.е. с этих сумм предъявления по налогам могут поступить или нет? Нет цели скрывать налоги, просто не хочу платить налог с денег, которые используются на дальнейшую игру, для депозита в другие румы и т.д. Так как можно и без посредника напрямую картами депать-кешаутить, пока они работают в РБ, но с любого вывода автоматом надо будет налог платить, совсем не вариант. Какие есть мысли на этот счет, какие есть подводные камни?