ATS 33 при среднем впипе 25 выглядит странно, как будто ты не открываешь J9o c CO, но при этом на SB защищаешь AJo против утюга.
Да и конбет с 38 тоже можно поднять, люди вечно сначала дефают на бб всякий треш типа К4о, а потом тупо чекфолдят даже на на своих досках типа 355.
Maud_Pie, я чек-рейжу, стараюсь по крайней мере
спасибо большое за комментарий.
Так же спасибо отписавшим в личку это ценно для меня
hyperpardon, А во что ты играешь если у тебя на 750 туриков 47 финальных столов?
GGnetwork - это диагноз для мттшника с их обезьянним ГСЧ.
шашист, килополяны, очевидно, написано же 819 участников в среднем.
Ну и у шарка своя статистика, мне он приписывает 1863 ФТ на 4139 турниров. Скорее всего там флипами разбавлено, и шарк учитывает первую стадию флипа как финальный стол.
шашист, там много всего: сателлиты, всякие турбо, и прочие. но финалок у меня действительно мало)
frozenatra, надеюсь, никто не обидится, сейчас выложу ибо инфа действительно полезна, на мой взгляд.
- по игре я бы советовал отключить все фризы (играть только ПКО) реентри делать только на 50+бб. по статам сбет поднимай до 80+, тёрн до 50+, с бу опеним 70+, в фишей не блефуем.
тут все четко и просто. и главное не забывать - в фишей не блефуем. это равным счетом может означать, что кто-то за столом так же не блефует в меня.
самое главное - что все в точку.
- реэнтрюсь - как попало.
- блефую - часто в кого не надо. Реэнтри это вообще крах у меня, надо взяться за них основательно.
- ...так что можно ставить конбет практически во все борды, особенно на микросах, а в борды типа КК8 можно вообще конбетить весь треш, а велью тупо чекать, потому что люди не догадываются, что в высокие спарки можно часто чекрейзить, а вот выдумать пробет на тёрне со своими JT кто-нибудь да и сможет.
Почаще играй Батон против ББ, СО против ББ, HJ против ББ, в этих ситуациях денег много. Пореже играй свободную против свободной, там ренжи более узкие, и соответственно способов грубо ошибиться у противника меньше.
В твоём случае я бы проверил открытия с поздних позиций и конбеты и с них же, это проверить и исправить проще всего.
Тут не понял, что значит свободная против свободной, могу предположить, что это утг противтам всяких мп...
- По структуре выбора турниров не понятно на какую сумму ты рассчитываешь? Желательно прописать правила банкролл менеджмента и от этого будет понятно какие турниры играть. Легче зафиксировать прибыль, знать какие турниры играть. Основная рекомендация составлять сетку предпочтительно в нокаут и регулярных турнирах. Там за счет плавности структуры блайндов будет легче дожидаться хороших рук и реализовывать их.
Основы основ, на которые я забил) Пребывая в иллюзии, что самое высокое мат. ожидание у меня на БИ 10-30$. Чуть позже увидим, как оно в реальности.
Большой акцент на сателлиты. По структуре своей многие сателлиты минусовые на дистанции, не будет возможности окупаться в турнирах. Плюс чувствуешь себя скованно на более высоком лимите, дополнительное волнение и давление денег. Рекомендовал бы на время отказаться вообще и сконцентрироваться на обучении. Вывести РОИ в плюс. Хорошо бы подключить статистику из трекеров ХМ3, Х2Н. Для получения точной картины.
Далее самое, на мой взгляд, интересное:
Сделал разбивку.
Первая статистика сверху. Только сателлиты, смотри какой минус на дистанции. Подтверждают мои слова, что нужно убирать их.
Ниже разбивка на турниры в бай ин. 42 турнира больше 12 баксов.
239 турниров вход 3-12 долларов.
213 турниров 0-3 доллара.
Сконцентрируйся на турнирах от 0 до 5 долларов. Там у тебя уже положительное ожидание. Построй систему обучения. Прям садись за стол и на листочке выпиши, что ты знаешь относительно префлоп и постфлоп игры. Запиши варианты работы над игрой, какие способы тебе доступны.
У тебя появится план действий.
По стате.
Соотношение ВПИП ПФР 25/16 разница 9 пунктов, в принципе, норм, если защита блайндов широкая. Нужно смотреть с трекерами и базой рук. Стандарт 5-7 пунктов разница.
Продолженная ставка заниженная по всем улицам. Делится на 2 составляющие в позиции и без позиции. К данному разделению еще контролируй размеры ставок. Поможет отрегулировать победу на вскрытии WSD.
Остальное уже с просмотром базы. Удачи за столами
За это отдельное спасибо тебе, добрый человек И тебе удачи. А так же всем неравнодушным.
Короче, теперь логично сделать какие-то выводы и применить их в жизнь. А именно:
-Банкролл-менеджмент, играю строго турниры 0-5$.
-Делаю реэнтри строго на стек 50+бб.
-Не катаю саты.
-Больше играю по факту, не блефую (даже не так - не раскидываюсь агрессией) в кого попало.
-Почаще играть против баттона с поздних позиций, ибо баттон очень широко коллит и... что с этого думай, голова. короче, у него там куча всякого неликвида будет на руках, этим надо пользоваться.
-Контбет 80+, на терне 50+ (странно, мне казалось, что я контбечу чуть ли не каждую ставку)
Когда результат хоть немного закрепится, поделюсь наблюдениями и статой.
Просто исправление частоты кбетов и стилов тебе не поможет. Тебе мышление надо прокачивать, учиться думать диапазонами, научиться читать сайзинги от оппов.,перестать вскрывать блефы от оппов. На твоём лимите парни недоблефовывают от слова совсем. Ну и овердохуя оверколят. Вообще конечно взять бы стату да hm3 или pt4 загнать и глянуть, там сразу все лики вылезут. Тренер короче тебе нужен на пару занятий, если не идиот попадётся, то покажет что исправлять.
PPL, спасибо большое за обратку. Скоро чувствую приду и к этому
hyperpardon, На микросах хорошей стратой будет ставить с-бет - 100% в позиции, и 50% без позиции. С-бет - 100% в позе это всегда прибыльно и ты тупо фармишь фишки одним мувом, просто поставив треть в любую структуру. А вот с-бет без позы уже совсем другое, там нужно примерно понимать, в каких ситуациях ставить, а в каких этого не стоит делать.
WarningDesire, спасибо бро.
Правильно понимаю, что сбет без позиции, это когда есть бекдоры, дро, в общем что-то за что можно зацепиться? если совсем ничего - фолдим. или не так?
hyperpardon, Именно. Но опять же, много зависит от оппа. Советую тебе посмотреть бесплатный курс МТТ от простого к сложному от Зайчика, там 6 видео вроде как. https://www.youtube.com/watch?v=WhW6Ccze5Jg&t=3404s начни лучше сначала с префлопа, потом переходи к постфлопу. Очень полезные видео.
WarningDesire, большущее спасибо :) посмотрю
Всем привет.
Буду краток - подскажите, что не так и куда копать
Какую полезную инфу еще можно вычленить?
Наверное первое что стоит перестать прыгать на лимиты выше... Понятия не имею)
Знаю что мне ща накидают за воротник Уши горят Но мне нужна обратная связь
Заметил, что модно тут на форуме заводить свой личный дневничок-тему :)
У меня она сумбурно немного началась, но благодаря вашим теплым и искренним откликам ничто не мешает мне продолжать регистрировать сюда какие-то важные для меня наблюдения...
Поэтому думаю с какой-то периодичностью буду сюда возвращаться :))