Удачи! Интересно будет последить, не пропадай)
Какие лимиты катаешь? какой длины сессии? как поляна тебе? какие лимиты катал в онлайне? Расскажи чутка, интересно послушать :)
Сеня отыграл около 4 часов на 5/5.
Стол был довольно тяжелый,два агрессивных оффлайн рега с дип стеками сильно напрягали и заставляли принимать дорогие решения.Еще была женщина которая играла плохо и докупалась несколько раз.Два дефолт рега против которых считаю что имею какой то эдж и один полурег но откровенной хуйни не делал.В целом против агров Я старался не поддаваться динамике и играть аккуратно,3 раза дисциплированно фолдил на 4беты.1 раз все же немного проколил лишнего со стритдро,думал об имплаиндах в дипах но на самом деле колл там не нравится.И префлоп тоже дороговато было что то типа такого
Терн на аллин выкинул.
Была еще такая интересная,СО 3бетил бу и я колили префлоп.Донкнул думая что такой борд часто прочекают,3бетер заколил а бу как раз агресивный рег порейзил.Ну я выкинул,ему легко кладуться все кармашки и 6 7.Чувак заколил с КК,терн К фд закрывается чек аллин колл ривер К агрессор макнул но вроде сказал что сет был с флопа))Вообщем тащил сеголня только на натсах,а в дипах против агрессивных чувствовал что меня ебут надо как то подтянуть игру в дипах.
А плюсанул словив два сета за 10 мин против одного рега.В первой мне просто оплатил 3 большие ставки с сетом троек в рейженом мультипоте что я считаю ошибкой.Во второй в сквиз поте рег сыграл рейз кбета бет терн ривер оллин с JTs на борде TTQ и два бланка против моих QQ.Тоже как мне переигрывание руки на 250бб.
хз, но скорее всего в Сочи сейчас самая днищенская поляна из оффа на планете
lotob1ngo, и единственная в России ☺️
Пизда,произошло обнуление.Стол был оч хорошим,был в щи пьяный фиш,но и состав регов тоже непройстой,но чуть полегче чем вчера.проиграл фишу две монетки по 1600 , с qq вс Ако и АКs вс qq.Думаю по другому там не сыграть,и учитывая какие руки он показыал до этого это было точно плюсово.оба раза отказался крутить два борда,мб стоило.Теперь возможно придётся гриндить только 1/3,ибо слишком уж большой бр не закладывал.А походу стоило диспа в дипах ебет.Ладно времени у меня еще много,главное играть хорошо.Сегодня в целом игрой доволен.
chapp @ 29.03.22и учитывая какие руки он показыал до этого это было точно плюсово.оба раза отказался крутить два борда,мб стоило
Не вижу никаких причин, чтобы не крутить доски, если ты играешь дистанцию, а не в лотерейку.
Тем более, что изначально ты сел в игру не совсем по банкроллу
Пока вижу, что ты явно переоцениваешь свое преимущество над полем
Да с учетом денег замороженных на старзах 1к мне бру.С наличкой просто проблемы.Сосредоточусь пока на1/3
Ужасный день в покерном плане.Столы были гавно,сменил 2.Был оч уставшим после дневных лыж,но играл вроде не так плохо.Залил 700.Завтра мб перерыв
Вчерашние раздачи интересные.
Эффективный стек около 650,сб аккуратный любитель,бб очень тайтовый рег.Префлоп открывался,решил порейзить флоп,огромное преимущество по натсам,есть ауты.
Терн продолжил.Казалось что любитель должен выкидывать даму с совпадением, может быть даже JT,щас думаю что это скорее не так и тем более там запросто могут быть TT JJ AQ.То что рег выкинет был уверен.ривер выкинул.хорошо что пришел такой ривер что можно выкинуть сет,и я не выгляжу такой макакой.Хотя сомневаюсь что кто то за столом прям внимательно смотрит и пишет нотсы.
Другая https://pokerbankrolltracker.net/replayer/73987 Опп тот же тайтовый рег,эфф стеки 750.Рейзов флопа терна от него не ждал поэтому решил не отчекиваться а сразу ставить.плюс по моему имиджу ему должно быть сильно хотеться блекатчить меня с любыми парами даже на терне.На ривер у нас блокер на блефы,точно фолд.Если бы пришел бланк,поставил бы что то типа четвертинки
Отыграл 10 часовую сессию 5 /5 на полной концентрации,доволен пиздец.Понял что нормальные столы в основном на 5 5, 1/3 это помойка тайтовая.+1200.Сегодня прям сильного бустанулся,получил больше опыта при игре со страдлами рестрадлами и т.д
Вчера кстати любитель сыграл рейз кбета и колл алина на 120бб с 102o на доске 278 с фд и переехал,у меня было А8s с фд 🙃
Вчера Отыграл около 10 часов.первые пару часов стол был оч плохой,вполне возможно что я его в минус играл,сидело 5 солид регов и один так себе любитель.Но это того стоило.Потом пару регов ушло на 10 25,стало попроще.Ближе к ночи пошел шоколад,состав был 3 любителя и 2-3 афк рега.Играл довольно лузово,ставил все страдлы.Плюсануть не удалось.Была раздача где я на страдле после рейза и двух коллов от любителей 3бетнул 200 с 77,два фолда последний колдколлер со словами всегда везет с валетом ставит оллин 800 с JTо,делаю колл с недовольным ебалом и проигрываю.Хорошо что там был трипс и можно было додумать что у меня хотя бы АК🙂.В конце такую сыграл https://pokerbankrolltracker.net/replayer/74195 опп тайтовый рег,колл бе позы не нравитсч,надеялся чето выбить но он достаточно быстро заколил хотя я вроде блефы на шд 1-2 раза от силы показал.
Всем Ку.Из за фриза старзов решил временно мигрировать в Сочи и плотно погриндить оффлайн кеш хотя бы месяцок.В начале марта уже были отыграны первые 30 часов в хороший плюс.Очень мотивирован показать хороший результат и просто наслаждаться процессом(в отличие от унылого онлайна).Постараюсь постить отчеты каждый день и работать над оффлайн подстройками.Помимо игровой логики в оффлайне просто огромное пространство для роста как мне кажется.Буду рад продуктивному(и не очень)обсуждению! Гл мне🙃