дерьмо...
дерьмо N1
дерьмо N2
дерьмо N3
короче, марафону пиздец. не играю с субботы. не ожидал такой подставы от покерка. конечно, это подстава "со знаком плюс", но все равно подстава. сейчас, пожалуй, я в еще более глубокой "мотивационной" яме чем был до. я думал, марафон - это, типа, вызов, соревнование, что-то "экспресс", а не "как выиграть все деньги мира на сраном нл10". объективно говоря, деньги-то небольшие, но я смотрю на это больше в категории больших блайндов и упущенного велью. по хорошему, если бы я грамотно подошел к планированию, сейчас я бы уже заканчивал добивать нл50 и это не вопрос денег, а скорее профанация самого смысла "марафона". конечно, по большей части это моя собственная вина, типа, как с неуместным блефом растянувшимся до аллина. и если бы это был, тупа, "гринд" - то, понятно, были бы все основания назвать данный отрезок ахрененно удачной неделей. но это не совсем то, чего я хотел. я искал темпа и ритма, а нашел забвение
и я и правда не понимаю, почему сейчас: я не входил в зону ИТМ в "ГГ ПОЗАБОТИТСЯ О ВАС" последние 10+ турниров. и, конечно, мне СЕЙЧАС не нужен был этот, типа, джекпот. что это вообще за "джекпот" - в прошлом году, покатывая нл2, я получил 600$ - теперь 600$ дают на нл10. с учетом того, насколько редко это будет случаться, какое-то сомнительное "пополнение". конечно, в целом спасибо ГГ за такой ОГОД ран и вообще за практический пример из реальной жизни, что диспа это не только сука, у которой месячные по кд, но рабочий настрой это мне убило на хрен. сейчас у меня волшебный второй бонусный день похмелья, но думаю, уже в скором времени я попробую начать еще раз. с более продуманным и радикальным подходом на сам "челлендж".
p.s. не упомянул непосредственно "винрейт". я, кстати, никогда не выигрывал 50БИ за один стрик, мой стиль игры супер НЕ дисперсионный и хотя бы тут, я знаю, о чем говорю. все вместе с этими "бонусами" - ну довольно сюрреалистичная и психоделичная история и я даже не знаю, как к этому относится. думаю, что можно попробовать закончить на позитивной ноте и подытожить тот простой факт, что на сегодня ПОКЕРОК - ЛУЧШИЙ РУМ НА ПЛАНЕТЕ!
что это вообще за "джекпот" - в прошлом году, покатывая нл2, я получил 600$ - теперь 600$ дают на нл10. с учетом того, насколько редко это будет случаться, какое-то сомнительное "пополнение"
Если ты регуляр, то тебе все эти джекпоты нафиг не нужны - они лишь увеличивают рейк нагрузку.
Не знаю как сейчас в НЛ холдеме, но в других дисциплинах рейк нагрузки джекпотов уменьшили раза в 2, отсюда и более скромные суммы к выплатам
Нужно радоваться этому, а не возмущаться
Checklo, если ты регуляр, то должен радоваться джекпотам, потому что они привлекают не регуляров.
Checklo @ 06.04.22Если ты регуляр, то тебе все эти джекпоты нафиг не нужны - они лишь увеличивают рейк нагрузку.
Не знаю как сейчас в НЛ холдеме, но в других дисциплинах рейк нагрузки джекпотов уменьшили раза в 2, отсюда и более скромные суммы к выплатам
Нужно радоваться этому, а не возмущаться
ну этот не так-то просто. в РНК как был средний рейк 7bb/100 до джекпотов, таким он был с "ранними" джекпотами, но и сегодня это все еще в среднем 7bb/100. и я не знаю, как это работает, если ты говоришь, что рейк нагрузка все время менялась(с учетом джекпот отчислений).
с эмоциональной точки зрения моя мысль заключалась в том, что эти 300% рейкбека, которые я получил на короткой дистанции сбили мне темп. потому что на мой взгляд марафон - это, типа, "спидран" по прохождению покера, а у меня получилось, что я тупо нафармил 100БИ на одном лимите и так никуда и не продвинулся, потому что отрезок, на котором все это произошло был слишком коротким, и допустить такую вероятность было проблематично.
в ближайшее время я попробую еще раз с учетом допущенных ошибок: заложу более агрессивный БРМ с конкретными правилами движения по лимитам. как я писал выше, чем быстрее проходится "челлендж" - тем он успешнее, эпичнее и спортивнее. если убрать все это, то получится обычный гринд, на что у меня сейчас нет особой мотивации... Я ХОЧУ ШОУ!
avvedyas @ 06.04.22Checklo, если ты регуляр, то должен радоваться джекпотам, потому что они привлекают не регуляров.
1) Не нужно считать всех любителей идиотами, это я к тому, что они так же, как и регуляры, понимают насколько редко они будут принимать участие в раздаче с джекпотом, не говоря о том чтобы стать её победителем.
2) Если мы говорим про ГГ, то там всегда было очень много акций и плюшек для любителей, в том числе непонятный завышенный PVI и, соответственно, рейкбек.
Раньше была акция Flush Jackpot, в шортдеке (техас 6+) на неё уходило около 8-8,5 блайндов на 100 рук, но при этом, в отличие от BadBeat Jackpot эта сумма практически полностью возвращалась игрокам, как любителям так и регам, при этом даже разгоняя игру в более лузовую сторону
3) От наличия/отсутствия акции BadBeat Jackpot количество любителей из серых зон на ГГ не уменьшится. Наблюдал как 2 китайских любителя за столом SD ante 2$ обсуждали "какой большой всё-таки рейк, но похуй, будем играть дальше, потому что больше негде"
DJUGASHViLi @ 06.04.22в РНК как был средний рейк 7bb/100 до джекпотов, таким он был с "ранними" джекпотами, но и сегодня это все еще в среднем 7bb/100. и я не знаю, как это работает, если ты говоришь, что рейк нагрузка все время менялась(с учетом джекпот отчислений).
Я не могу точно утверждать на счёт холдема и РНК, но у нас в 6+ на ГГ с ранней версией джекпотов дополнительная рейк нагрузка была в районе 6-8 анте на 100 (по-моему). После введения такой версии джекпотов количество игры и регуляров уменьшилось, т.к. суммарный рейк стал слишком высокий для дисциплины с малыми перевесами. На одной из встреч с руководством Сантазз обсуждал как-раз таки этот момент, потому что на какое-то время шортдек на высоких лимитах практически умер.
Далее, внесли изменения в сборы джекпотов и доп рейк нагрузка упала до 2-3,5 анте на 100 рук
Rush&Cash. Holdem. nl10
28.03.22 PROFIT: 165$ RB: 152$ HANDS: 3418
29.03.22 PROFIT: 92$ RB: 62$ HANDS: 3855
30.03.22 PROFIT: 94$ RB: 34$ HANDS: 1269
31.03.22 PROFIT: 87$ RB: 232$ HANDS: 2246
01.04.22 PROFIT: 88$ RB: 6$ HANDS: 4982
Скажи как ты получаешь такой рейкбек?
favourable @ 07.04.22Rush&Cash. Holdem. nl10
Скажи как ты получаешь такой рейкбек?
извини, брат, не могу. а иначе все начнут столько же получать.
DJUGASHViLi, да понимаю. Удивили такие цифры когда рейкбек больше рейка вот и спросил)
rashidka72 @ 07.04.22Джекпоты, лидерборды, турнир ггкаре, все просто)
Но это же не прямой рейкбек, это доп плюшки, которые, по идее, можно считать как косвенный рейкбек.
favourable, насколько я понимаю, рейкбек зависит от PVI, который, в свою очередь, определяется положением зеленой линии относительно линии ЕВ, которая в покеркрафте рисуется либо сильно искаженной либо абсолютно неверной.
p.s. пишу на примере шортдека, как в холдеме не знаю
Checklo @ 09.04.22Но это же не прямой рейкбек, это доп плюшки, которые, по идее, можно считать как косвенный рейкбек.
favourable, насколько я понимаю, рейкбек зависит от PVI, который, в свою очередь, определяется положением зеленой линии относительно линии ЕВ, которая в покеркрафте рисуется либо сильно искаженной либо абсолютно неверной.
p.s. пишу на примере шортдека, как в холдеме не знаю
Пви не от этого определяется, у тебя может быть зеленая выше, но ты играешь в минус и пви будет повышен, там много факторов, когда заходишь в новую дисциплину пви первое время повышен, вывел деньги, понижают, сделал деп, повышают чуть чуть, но по факту у всех регов рейкбек не превышает 10%, максимум будет на платиновом ките 13%, а так 6-7 . Ну можно считать с косвенным, так удобнее) если весь брать , все равно ты же платишь рейк за джекпоты, и они тебе в качестве рейкбека возвращаются.
не знаю, что тут писать. с самого начала года испытываю колоссальнейшие проблемы с мотивацией и незначительные проблемы с рекреационными походами в МТТ зону(просто от скуки). в результате последней такой интервенции в кассе осталось 500$. правда, есть пара К на карте и на скрилле, но волшебный "додеп" делать не буду, ибо последние недели две я в основном бухал и не сказать, что бы сейчас находился в своей оптимальной игровой форме да и катать условный нл50 я на сегодня скорее не готов. надеюсь, что ведение данного блога поможет мне незаметно для себя влиться в рабочий процесс и показать профессиональный подход хотя бы с точки зрения отыгрываемых дистанций.
играть буду быстрые столы холдема на покерке. поскольку заставить себя гриндить на ЛБ я даже не надеюсь, то постараюсь делать упор на "винрейтах". начну с нл10 - для разминки. подниматься выше буду по достижению 40-50БИ(по настроению) следующего лимита. постараюсь постить отчеты каждый день(хотя бы ГОЛЫЕ цифры) и выкладывать графики за неделю. итак...
МАРАФОН: С 500$ ДО 50000$(аплодисменты, бля)
Rush&Cash. Holdem. nl10