Хм. А почему на такой большой 3-бет не сыграть 4-бет пуш баттон против сб? И все, проблема решена. Дальше будет в таких позах и куча коллов от рук хуже, и куча фолдов, что нас тоже устраивает с АК.
Lega1979, это стандартный размер 3бета без позы.
Для 4бет пуша у нас есть руки хуже: карманки, слабые сьютовые тузы. АКs как раз та рука которую хочется расширять.
На мой взгляд идеально сыгранно. Начиная с префлопа и заканчивая постфлопом.
Добрый, идеально в ГТО расширять, но против фиша хочется сразу реализовать своё эквити.
На пуш агрессивный фиш часто отколит Ах руки, Кх мастевые, все пары выше 44. Это тонна рук. Склоняюсь к пушу, в общем, именно для реализации эквити.
Ну а по тому как сыграно, такой донк странный, если честно. Он тут репит фулл по 4? Ну это очень узко. Всего 3 комбы, получается, и то с небольшим весом, которые на 3 бет он защитить мог.
Думаю, что у него дро рука какая-то. Типа KQ либо Ах бубей, тк пики он бы порейзил на флопе скорее всего.
Короче, тут либо натс либо полублеф. Причём рук с блефом мне видится больше. Я бы чекнул его красную линию, шоудауны, wwsf и wsd и принимал решение.
vot_eto_prikol, почему ты решил что это фиш? Ну хотя судя по розыгрышу возможно и правда фиш. По таму как сыгранно - все-таки походу надо было откалывать. Странный донг, репит непонятно что, доска дровенная. Здесь соглашусь.
Пушить в чипака у которого разогннан стат 3бета, в этих позах - считаю слабой игрой.
В позе на трибет в такой глубине одномастный AK коллом.
У оппа стат трибета был разогнан , потому не хотел бесплатно давать ему реализовываться , второе контбет , поставил ,чтоб не доехал случайно в свои рандомные пустые руки. Как считаете ,стот оно того? хороший стек разбозарил на ровном месте