Падаю выше нуля

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,095
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +116
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Привет! Меня зовут Ваня. Так получилось, что всю свою жизнь я занимался делом, которое сильно ненавидел. Но вот стукнуло 30. И я подумал: "А почему бы не изменить свою жизнь?"

И вот я тут. Начинаю свой путь с Nl2.

Пока в свободном плаванье. Тренеру моему сейчас не до меня. Он живет в Украине и занят немного другими делами. Отзанимались с ним только один урок - разобрали чарты и основные префлоп и постфлоп стратегии. Теперь жду его как Хатико  

Вчера закачал книгу Кларка - буду самообразовываться.

Катаю уже 3 недели. С 10 баксов дополз до 24, но вчера был крепко бит микролимитными фишами. Посему, пав в глубокий тильт, отлил им еще 10 баксов, уложившись в 30 минут.

Главная причина завести блог - постоянный, жесткий контроль над собой.

Цель игры - через 3 месяца зарабатывать 1000р в день.

Буду добираться до самых высоких лимитов.

Дисциплина - кэш.

Отчеты буду писать в конце каждой недели. Поехали!

Ответить Цитировать
    1/19
    + 21
  • anikavoin @ 04.04.22 

Так получилось, что всю свою жизнь я занимался делом, которое сильно ненавидел. Но вот стукнуло 30. И я подумал: "А почему бы не изменить свою жизнь?"

У меня почти идентичная ситуация. Удачи нам :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • anikavoin, привет, подписался. А что за книга?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • anikavoin @ 04.04.22 

Привет! Меня зовут Ваня. Так получилось, что всю свою жизнь я занимался делом, которое сильно ненавидел. Но вот стукнуло 30. И я подумал: "А почему бы не изменить свою жизнь?"

Добро пожаловать в покер комьюнити! Покер - отличный выбор! И не переживай на счёт возраста, никогда не поздно начать ненавидеть что-то новое

Шутка 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • zampolitik @ 04.04.22 

anikavoin, привет, подписался. А что за книга?

Книга Питер Кларк - Пособие для Гриндера

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • anikavoin @ 04.04.22 

Буду добираться до самых высоких лимитов.

В покере не может быть денежных целей, всё что это тебе даст — лишнее напряжение в даунстриках и необоснованные иллюзии в апстриках. Можно поставить себе целью "заработаю Х миллионов долларов и уйду на покерную пенсию", но это тоже как-то не вдохновляюще.

А вот цель "играть лимит NLxxxxx вполне адекватная. Только временные рамки здесь ни к чему. Это не на 100% от тебя зависит, сколько именно ты заработаешь за заранее отмеренный промежуток времени. Теоретически ты даже количество раздач полностью контролировать не сможешь (при игре с селектом не всегда будет нужное количество любителей за столами, при игре на рб не всегда в принципе румы будут работать и т.д.).

Занимайся тем, на что ты можешь влиять. Собой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • anikavoin @ 04.04.22 

Ужасная цель. Нельзя ставить цели, от тебя не зависящие.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • В общем то говоря, этой записи тут быть должно. Отыграв понедельник и вторник я понял, что ненавижу покер и в принципе не хочу иметь с ним  больше ничего общего. Невероятная подверженность тильту после бедбитов и собственных идиотских решений -  все это окончательно отбило веру в себя. Познав в совершенстве стиль камикадзе я  утратил всякое желание когда-либо садиться за игровой стол.

А в четверг зайдя в рум - я понял, что получил второй шанс. Сложно поверить, но один из моих бедбитов принес мне профит. Билет на турнир и 50$ за призовое место. 

И вот перед вами уже игрок не  NL2, а игрок лимита NL5!

Впервые казавшись на новом лимите, я вдруг понял, что мне вдруг стало намного легче принимать верные решения. Бедбиты и собственные результатитвные ошибки я стал переживать намного легче, и крыше теперь не так-то просто улететь в свободный полет. То, что  теперь я стал рисковать суммами значительно серьезней чем на лимите ниже - сильно остудило голову и добавило твердости при принятии сложных решений.

Итоги недели получились такие:

Полет неровный, но все-таки он продолжается.

P.S. Вернулся мой тренер. Завтра у нас второе занятие. Я самый счастливый человек)

Ответить Цитировать
    2/19
    + 3
  • anikavoin, норм)

я перешел на 6мах)

Дно пробило ниже чем у тебя)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • zampolitik, хотелось бы поменьше таких горок)

Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Отзанимались второй урок с тренером. Придется менять рум) 

Играл на PokerOk, но  босс сказал там рейк неадекватный  - это раз, и что наше обучение построено на эксплойте ошибок - это два.

Говорит, чем ты занимался целый месяц, балбес, и как собрался эксплойтить оппов без трекера? 

Ребят, а на каком кто руме играет? Я пока еще в раздумьях куда податься

Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Принято говорить говорят , что талантливый человек талантлив во всем. А если перевернуть? Неталантливый человек получается неталантлив ни  в чем? 

Вот никогда не чувствовал в себе особых талантов.  А то, что можно было взять тяжелым трудом - увы,  не взять не получилось

Но, трудолюбивые люди всегда вызывали у меня огромное уважение.  Ведь я и сам всегда старался быть таким же. 

Прошли годы, я повзрослел и понял, что  трудолюбивый человек - это не профессия . Главная критерий успеха  труда - это результат. Кому нужен бесполезный труд,  не приносящий ничего кроме усталости и отвращения? 

И вот покер - давняя мечта. Новая жизнь. Но я то прежний! Человек может сменить город, работу - но это останется все тот же человек, с той же матрицей, с теми же слабостями. И опять те же вопросы - а смогу ли я? А будет ли толк от моего труда? А могу ли я вообще хоть что-то? Есть ли у меня внутри хотя бы самая маленькая,  самая мизерная искра таланта? И главный вопрос - меняются ли вообще люди?

Дистанция покажет.

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • anikavoin, все ответы на твои вопросы здесь

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4735

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wedencop, спасибо, почитаю

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Итоги  прошедшей недели:

Плохо:

Понял, что очень неуверенно чувствую себя в трибет потах. Такое ощущение, что  треть пота на NL5 оппоненты вообще за ставку не считают. Колят абсолютно по любому борду. Хоть без попадания во флоп вообще не ставь.

Часто переоцениваю руки, залил как минимум 4 стека с двумя парами, плохо оценив тип оппонента и структуру борда.

Хорошо: 

Стал лучше переживать свои результативные ошибки  и бедбиты. На этой недели уже не было таких ужасных срывов как раньше. Поэтому тут могу себе поставить плюс.

P.S

Весь стол вколол мой опенрейз. Никогда до этого такого не видел)

Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Недавно я понял, что совсем не умею ни работать, ни отдыхать. Занимаюсь -  до отвращения к работе. Отдыхаю - до усталости, при этом делаю то, что совсем мне не приносит отдых. 

Хочу научиться работать более  продуктивно. Что бы мерой работы была не усталость, а результат который будет приносить мне удовольствие от проделанной работы. Хочу научиться отдыхать так, чтобы отдых не истощал, а заряжал батарейки и возвращал силы.

Я уверен, что в жизни не существует неважных вещей и все взаимосвязано. Проявляя слабость в каких -то мелочах, я обязательно потом позволю проявить себе слабость и в чем-то более важном для себя. 

Поэтому теперь буду решительно бороться со всеми своими слабостями. Которых у меня много 

1. Не довожу начатое до конца

Решил научится играть на гитаре. Начал разучивать одну вещь. Но занимаюсь не регулярно - и вот уже и совсем надоело, и хочется все бросить.

Но в рамках новой политики теперь задача будет такая: за месяц (30 дней) выучить пьесу и записать! Заниматься буду каждый день.

2. Люблю сладкое, и вообще плохо умею ограничивать себя в еде

Есть одна неприятная болячка, от которой давно можно было бы избавиться. Для этого нужно посидеть на диете около года. А это оказалось ох как не просто! Меня хватает максимум на месяц, потом срываюсь и начинаю лопать все подряд, конечно при этом ругая себя нехорошими словами. 

Задача: ровно год, начиная с этого дня строгая диета. Зашить рот на замок! Хочу быть здоровым.

3. Свободное от работы время занимаюсь совсем не тем чем нужно

В школе и колледже и был жутким социопатом. В школе не по своей вине, а в колледже это уже было следствие не самых приятных школьных дней. Поэтому нашел для себя источник позитивных эмоций. То  место, куда я мог нырнуть с головой и отключиться от проблем. Подсел на игру World of Tanks и популярных стримеров, связанных с ней. Свободное время часто убивал и убиваю этой дрянью, которая уже даже удовольствия не приносит. Как нелюбимая жена, которую  вроде уже давно не любишь, и кроме привычки вас уже ничего не связывает, но и уйти от нее не можешь.

Еще одна слабость - футбол и спортивные сайты. Еще одна  сжигающая свободное время слабость, также тянущаяся из детства.

Вот от этого всего я хочу избавиться самым решительным образом.

Задача: год (начиная с этого дня) не играть и не смотреть танковых стримеров. Забить на футбол и спортивные сайты.

Все силы только на развитие!

Распорядок недели теперь будет выглядеть так: Понедельник выходной. Вторник - день теория, вечер свободное время.  Среда - воскресенье: теория, разбор раздач, игра.

Буду становиться лучше. Ведь на это у меня есть много причин. А на чтобы становиться хуже - ни одной.

Ну и осталось самое легкое - не сорваться и воплотить планы в жизнь. 

Ответить Цитировать
    8/19
    + 2
  •  

Я недельной давности миллион процентов залил бы тут стек. Улыбка до ушей, когда увидел что опп открыл сет)

Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • anikavoin @ 23.04.22 

Я недельной давности миллион процентов залил бы тут стек. Улыбка до ушей, когда увидел что опп открыл сет)

отличный фолд, так и печатаются деньги )

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • mishutka8, спасибо) 

Первый раз испытал такие сильные эмоции от того, что всего лишь скинул карты в пас. Это лучше любого крупного  выигрыша.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • anikavoin @ 23.04.22 

mishutka8, спасибо) 

Первый раз испытал такие сильные эмоции от того, что всего лишь скинул карты в пас. Это лучше любого крупного  выигрыша.

я сам не могу всегда этим всегда похвастаться.... но на микросах деньги делаются на 2х вещах....1-е ты делаешь велью беты..... второе велью беты делают в тебя и ты уворачиваешься.... )))

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.