heyfishheyyyyyyy @ 16.11.2010 Также катаю кэш, в основном 10/25руб ибо приходят интернетчики играть фрироллы а там с 4 места призовые лаки чипами по 500руб и естественно за 25/50руб (основной мой лимит) они не садятся. байин у меня - 1000руб, играю со стоп лоссом 3 би
ты оффлайн ссс-ник? стоп-лосс тоже не совсем понятен, тем более в таком размере
О турнире. В начале не очень заладился, было всего 3 стола, делал 2 ребая, к финальному вышел со стэком 30 тысяч, что было чуть больше среднего, на бабле идя чл столкнулся с топ2, я рейз из утг с АА 3бб, он колл, флоп J79, я ставлю он предлогает далее чекать, я говорю нет, он рейз, я оллин, он колл и показывает J10, терн спаривается в его пользу и я вылетаю.
Вот такую простенькую табличку (основа найдена на этом ресурсе) создал пока что, на этот месяц.
Сообщение отредактировал heyfishheyyyyyyy - 21.11.2010, 19:13
в турнире вылетел вторым +1300 чистыми, по таблице рейтинга иду первым (23 звездочки), если останусь лидером получу бонус за месяц повторный 3к кэшем. Тем временем катал кэш до утра (7часов), были ужасные качели, ужасный колл с КК на ривере овербет от макаки, в итоге плюс 2900.
25БИ вполне нормальный БР для слабого состава оффа. у меня были времена я катал 25/50 с БР 20к и баином 3к-3к-5к. Больше катай и больше профита. удачи.
да нет особо интересных, вчера в турнире шатали как могли типа выставляемся на флопе мои JT его KQ, доска QKA, терн ривер K Q, кэш хоть получилось сыграть в плюс, под конец правда шатанули на 2к рублей, А4 (трипс на 4) мои КК, и К10 моих дам, у меня сет на флопе у него стрит. А так кэш+3.8к руб
Сегодня был третий экзамен, после катки я, естественно, не был на консультации где освобождали тех у кого 5 по предмету (предмет программное обеспечение комп. сетей), у меня тож 5 была, так вот пришел на экзамен показал зачетку и вот я дома, ложусь спать после вчерашний катки))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь будет мой ежедневник, буду вести отчеты как что сыграл и что выиграл.