И что в итоге делать? Может кто может что подсказать? Было ли такое решение быстро у них принято с тем, что я нахожусь и живу в Украине и у меня сейчас боевые действия? Или с чем это может быть связано? Да, вы скажите, что Покерстарс просто так не банит и у них точно есть прчиина... но какая??? какая??? Я тоже верил, что у них есть репутация и они просто так не будут этого делать. Обидно то, что так параноидально ко всему относился, даже программ не устанавливал никаких, чтоб лишний раз не привлекать внимание что что-то может быть не так.
Никто не может чем-то помочь?
Баланс дали вывести?
Ainur, нет. Они не ответили на этот вопрос. Все. что они писали - я выложил сюда на скриншотах.
так же забанили, деньги вывели, но после того как я пригрозил.
Exclusive, тоже заблокировали из-за коммерческих причин, не назвав адекватной причины? А как именно вы пригрозили, что они согласились выплатить? Что им нужно писать?
Dimka26, вот моя тема, там все описано
Exclusive, спасибо. Похожая ситуация. Так а в итоге после выплаты старзы так и не назвали причины и аккаунт остался забанен?
Dimka26, Выплачивают они всегда если нет грубых нарушений, просто долби их сообщениями что бы возвращали деньги 3-4 раза в день
Написал такой вот текст в письме. не знаю, ответят ли.
Вы неоднократно игнорируете мои дополнительные вопросы касаемо блокировки аккаунта Dimmko26. Но я в очередной раз надеюсь, что вы ответите на этот раз. Меня волнуют три вопроса:
1. Сможете ли вы вывести те деньги, которые у меня остались на счету, так как вы не смогли открыто обвинить меня в мошенничестве, следовательно, я считаю, что я имею право забрать честно выигранные деньги.
2. Какая ждет дальнейшая судьба моего аккаунта? Он заблокирован навсегда?
3. Почему ваше решение о заморозке было принято в быстрые сроки (за 1 день), когда я повторный раз обратился в службу безопасности, чтобы они ответили, сколько еще ждать с решением? Я на 99% уверен, что мое повторное обращение было результатом быстрого закрытия записи (до этого вы 2 месяца проверяли и ничего не озвучивали). И из этого всплывает вопрос: а не было ли это решение принято вспонтанно, чтобы дальше ничего не проверять и просто закрыть запись, не разбираясь? Исходя из этого, я бы хотел понимать, что это решение было объективным и взвешанным, которое принималось не под давлением моих вопросов, времени и других сторонних факторов...
Спасибо заранее за ответ.
И как вывели деньги? Просто интересно потому что точно так меня забанили из за коммерческих рисках.
Здрасвтуйте. Вот и настал тот день, когда я хотел бы поделиться своей историей о разбирательсвтах с Покерстарс. Как итог - мой аккаунт Dimmko26 был заблокирован.
Перед тем как написать о ситуации, я бы хотел выделить следущие тезисы, чтобы потом не возникало вопросов у других на или иные вещи:
- Я по своему убеждению не нарушал правил (говоорю честно без хитростей);
- В договорных играл не участвовал, мошеннчисетвом не занимался, выигрывал деньги просто играя;
- Играю на старзах около 7-8 лет и никаких проблем у меня не было и никаких притензий с их стороны тоже;
- Я не использовал никаких программ, даже разрешенных, они мне не нужны;
- Начал играть в 19-20 лет, но точно не раньше 18;
- Аккаунт использовал только для себя на компе и телефоне.
Итак, в январе месяце при попытке регистрации в турнире мне всплыло сообщение с приблизительным текстом: "ваша учетная запись временно приостановлена для планоой проверки безопасности". Ну думаю, ладно. Пододжу. Хотя письма на почту никакого не приходило. Подождал пару дней, ничего не менялось. Решил написать им в служуб поддержки. Пришло следующее сообщение:
Думаю, ладно. Подожду. если надо так, то надо. По прошел месяц. Результатов никаких не приходило. Я решил написать им еще письмо и утчонить, сколько нужно ждать, мне пришло вот что:
Ну ладно... Не знают что со сроками. Еще подожду. Но потом началась война в моей стране и я решил что нужно что-то делать с аккаунтом, у хоть деньги чтоб вывели (конечно, о войне я в саппорт не писал и о том, что нужны деньги на еду тоже, так как такого писать вообще нельзя для них... это я пишу чисто сюда для форума). Но мне ответ не приходил... поэтому я решил зайти на сайт и связаться в чате с их консультантом. Девушка мне написала, что да, 2 меясца, это слишком много и она перенаправит обращение в службу безопасности. И мне пришло такое письмо:
А потом на следующий день пришло сообщение о блокировке аккаунта. С непонятными причинами...коммерческий риск? это что? Что я играю в плюс или то, что я мало делаю депозитов? Так блин... таких игроков много. Вот скриншот этого сообщения:
Объяснения непонятные. Выложили весь перечень возможных причин блокировки. И никакой конкретрошеики. Я не ожидал, что Покерстарс вот так может. Читал, что здесь людям приходят письма с реальными объяснениями за что их блокируют. Или чипдампинг или мульти аккаунт. У меня же вообще какая-то непонятная ерунда. Коммерческие риски.. Не прошел проверку. Так муокожно сказать любому игроку и прикрыть его учетку. У меня нет слов.
В надежде я написал еще раз письмо с просьбой объяснить причину, в чем я виновен. Но пришел очередной шаблон:
Писать туда больше бессмысленно. Но меня распирает чувство несправедливости. Ну как так можно? Ладно бы по делу, ладно бы хоть причину сказали. Так нет же...