В общем, я предлагаю свои услуги покерного консультанта. Я хорошо владею тематикой банкролл-менеджмента, знаю теорию покера с математическими подоплёками, причитал более 10 книг по стратегии и около 5 по психологии + некоторые солянки.

Предлагаю формат тренировок на выбор, думаю можно для начала пообщаться в телеграме, обсудить, стоит ли нам сотрудничать.

Есть опыт преподавания шахмат ребенку 7 лет(успешно), есть опыт тренерства и покеру(тоже успешно, положительные отзывы), вёл групповое заниятие по психологии покер + индивидуальные занятия.

Я очень сильный пользователь НЛП, но не сертифицирован. Разбираюсь во многих направлениях психологии, прочитано в общей сложности на тему сэлф-мейда более 50 книг.

Проходил реабилитацию от зависимости в специальной организации, имеет точки пересечения с классической 12-шаговой программой, но в некоторых вопросах превосходит её. Там была база, построенная на психоанализе, гештальте и НЛП(+ теория игр и т.п.)

О своей жизни помню более 2000 событий, которые со мной произошли за жизнь, всё это было подвержено психоанализу и техникам НЛП.

Винрейт на нл2 = +16бб на 100 на почти 100к рук, может даже больше

Винрейт на нл5 = +15бб на 100 на почти 50к рук, +- (на двух столах с вдумчивой игрой +22бб на 100)

Пробивайте по статнейму и pokerprolabs'y мои статы.

Многое будет понятно, если прикинуть, что у меня 34% втсд, 54% выигрыша на шд и порядка 44-45% ввсф.

По шахматам второй разряд, на пике возможностей побеждал международного мастера в блитц.

Довольно неплохо играю в нарды.

На соседнем форуме есть довольно неоднозначный и популярный блог, а если поискать, можно найти меня более древнего, неперепрошитого.

Стоимость занятий подбираем индивидуально, но не меньше 5 долларов за час, решать будем стоимость по результатам нашего сотрудничества.

Обращться в по каналу https://t.me/MerienJetGatling в телеге

Это мой публичный канал, в котором буду писать свои размышления и так далее, польза будет для вас, если вы верите написанному выше, так что прошу, вэлкам! https://t.me/merienradio