Думаю каждый человек, который начал играть в покер, довольно быстро узнает, что такое тильт. По-сути, это просто нестандартное, нерабочее эмоциональное состояние, из-за чего страдает логическое мышление и нарушается работа интуиции.
По моему опыту, далеко не все люди умеют вовремя отслеживать колебания своего настроения, а некоторые вообще очень плохо разбираются в своих эмоциях и не могут конкретно себе ответить на вопрос, какое именно сейчас эмоциональное состояние. Как вы уже наверно поняли, если тильт - это эмоциональное состояние, и если человек плохо в них разбирается и не имеет тонкого чутья в этом вопросе, то неизбежно эмоции будут накатывать как цунами, и человек поймет, что проиграл большую сумму, не дай Бог, только когда у него на счету окажется ноль.
К счастью, у проблемы осознанности эмоциональный состояний есть решение, которое требует определенной дисциплины и несколько продолжительной практики, как минимум месяц занятий.
Суть развития этого навыка проста. Для упрощения, можно поставить таймер либо будильник на каждые час-полчаса, и когда он даёт сигнал, необходимо просканировать своё эмоциональное и физическое состояние. Эмоции - это процесс в организме, и они обязательно отражаются на телесных свойствах человека. Поэтому первостепенной задачей будет внимательно наблюдать за своим мышечным тонусом, уровнем энергии, мимикой, и т.д.
Радость, например, чаще всего ощущается как легкость в теле, прилив сил, возможна легкая или сильная улыбка, мышцы обычно расслаблены.
Злость связана с напряжением в теле, это могут быть мышечные напряжения в руках, скулах, может где-то еще.
Обида проявляется как своеобразные комки в груди или горле, зачастую присуща сдавленность в теле.
Страх чаще всего проявляется в виде напряжения, конкретно у меня в момент подобный испугу по животу проносится какая-то вспышка, как будто эхо.
К сожалению, у меня сейчас нет базового перечня ощущений в теле и их взаимосвязь с эмоциями, но думаю, если вы будете следить за своим телом раз в полчаса-час и пытаться провести параллели со своими эмоциями, то со временем у вас разовьётся очень хорошая эмоциональная осознанность.
Всем мир! Удачи в жизни и покере, коллеги-покеристы!
Продолжение следует.
Приветствую, дорогие читатели и всех, кто хочет навести порядок у себя в голове. Сейчас будет минутка арт-терапии.
Есть одна тема, которой я хочу отдельно коснуться. Связана она с одновременно с нашей целостностью, и с разбитыми вдребезги душами.
Изначально человек приходит на эту планету со своим огромным кораблём, на котором ему предстоит плавать в бескрайнем океане, под названием Жизнь. Проблема лишь в том, что многие из нас ошибаются, особенно на ранних этапах плавания, и это нормально, вполне естественно. Корабль сооружен таким образом, что в итоге у Капитана от целого корабля останется лишь доска, но он сможешь на ней кататься, как сёрфингист. Но не это главное. Все те скалы, айсберги, другие корабли - при столкновении с ними часть нашего корабля повреждается, другая часть откалывается, но помните - вся эта информация закодирована в ДНК наших с вами кораблей. И самое удивительное то, что корабль всегда имеет свойство регенирировать, а если нужно - эволюционировать.
Лирическая часть закончена, теперь давайте перейдем к упражнению.
Закройте на минутку глаза и представьте себя только что родившимся, и после этого попросите у своего подсознания послать вам образ корабля, который был дан вам со старта. Это может быть что угодно, может быть даже у вас не корабль, а самолёт, или танк, или даже лошадь! Вариантов масса, я написал о корабле лишь потому, что мне с его образ ближе, ибо я Добрый Пират! Так вот, если образ появился - здорово. В добавок к этому вы можете попросить у вашего внутреннего МП3-плеера попросить, чтобы зазвучала песня, которая ассоциируется у вас с вашим кораблем, либо даже не одна песна, а если вы вообще любите сочинять музыку - попросите чтобы подсознание выдало вам вашу личную капитанскую мелодию! Особое внимание прошу уделить вашему личному капитанскому флагу.
Запомните этот образ. Теперь представьте, чего вам сейчас больше всего не хватает. Может, не хватает радости? Счастья? Любви? Может уверенности? Может деловой хватки? Попытайтесь найти в образе того корабля, который вы представили выше образ качества, которого вам сейчас так не хватает, и попросите у вашего подсознания(оно же ваш навигатор, штурман и т.п.), чтобы оно напомнило вам о событии из прошлого, где вы каким-то образом потеряли это качество. Уверяю вас, обломок или деталь корабля с недостающим качеством всегда находится на том месте, где вы его потеряли по разным причинам.
Теперь вам необходимо пуститься в путешествие на пути к потерянному артефакту. Если вы вспомнили событие, которое выбило у вас нужную вам деталь, то попросите подсознание привести ваш корабль к месту(прокручивая в памяти детали того события из жизни), и наблюдайте за ходом его марштрута. Доверьтесь в управлении подсознанию. Просто наблюдейте, как ваш корабль плывёт по пути. А когда найдете утерянный фрагмент, примените немного магии и плотнического дела, чтобы присоединить этот отколотый ранее фрагмент обратно.
Это упражнение можно проделывать бесконечно. По секрету вам скажу, что иногда можно клонировать фрагменты чужих кораблей, которые вам больше всего понравились, и если уж их не поцеплять на сам корабль, то можно встроить их силу в ваш бесконечный тайный музей корабля!
Удачи вам, дорогие друзья, и да прибудет с вами Любовь!
Приветствую!
Сегодня будет презентация ульты. В её эффективности я уверен, потому что испытал в боевых условиях.
В чем суть этой ульты?
Мы можете создать себе виртуальный оберег. Это может быть перстень, ожерелье, браслет, часы - любой атрибут, который сотворит ваша фантазия. В этот атрибут требуется вложить свойства, которые будут либо блокировать что-то негативное, что есть в вашей психике, либо вызывать что-то позитивное, чего не хватает - а если уж вы и вовсе алчный - это атрибут может делать и то, и другое!
Когда я проходил реабилитацию от наркомании и изучал НЛП, мне в голову пришла мысль о том, что можно создать себе перстень, который поможет мне преодолевать тяжелые физические испытания, ибо там их было полно. Я создал себе один из первых перстней, он из платины, а украшает его шикарный рубин. В этот перстень я встроил Выносливость и Энергию. Первое боевое крещение этот перстень прошел, когда мне нужно было сделать 200 берпи. Я всей душой верил, что перстень мне поможет(эффект плацебо), и установил свой личный рекорд, сделав этот подход упражнений за 7 минут. Правда я не уверен, что там было 200 берпи, может быть 100(не уверен, т.к. давно это было). Короче, я побил рекорд одного из самых лучших в этом упражнении с помощью этого перстня.
Как можно усилить эффект оберега? Да очень просто. Чем больше условий вы в него встроите, чем больше ограничений и чем тоньше его ситуативная мощь - тем он сильнее. Пример - если вы сделаете Универсальный Оберег от Тильта (тм) - и ничего не дадите оберегу из своих сил - ваша плата за его силу - то этот Оберег будет крайне неэффективным. Чем большую цену вы готовы заплатить, чем больше размер разыгрываемого в этом вопросе пота у вас будет, тем мощнее эффект. Например, вместо Универсального Оберега от тильта (тм) - вы можете сделать Оберег от какого-то типа проявления тильта, и заплатить вы можете какой-то своей избыточной энергией, т.е. ваш общий энергетический фон несколько снизится(не критично, для покера хватит). К тому же, этот перстень всегда можно снять, и вернуться к старой системе.
Для начала - это будет очень мощной палочкой-выручалочкой для вас!
Кто решится попрактиковаться, делитесь своим опытом.
П.С. а ведь можно сделать, например, Ультра-Гаситель негативных эмоций, который вы будете использовать в течении пяти секунд. Чем короче время действия эффекта, тем мощнее он может быть, это тоже нужно учитывать.
П.С.2. не рекомендую использовать Оберег регулярно, потому что он будет исчерпываться, лучше использовать его во время острой нужды.
П.С.3. по-сути, оберег можно сделать на любой из возможных вариантов управления психикой, привить или убрать любое качество, которое вам нужно. Осторожность? Будет. Уверенность? Тоже будет. Выбор за вами.
Напоминаю свои контакты для желающих позаниматься @mer13n в телеграмме. Если возникнут дополнительные вопросы - обращайтесь.
Так же я создам для всех участником секретный НЛП-Покер-Канал, где вы сможете обмениваться опытом и развиваться с коллективом людей, которые желают изменений!
Успехов, братья и сёстры!
Я ставлю условие перед Высшей силой, это основа НЭН-НЛП.
Если вдруг когда-либо в будущем я назову цену своего времени и буду требовать фиксированную оплату - пусть Высшая сила сделает меня банкротом. Я буду принимать только добровольную оплату на усмотрение клиента.
Если вдруг так произойдет, у меня есть только одна возможность спастись - покаяться и возместить сумму клиенту, с которого я взял свою цени в десятикратном размере. На это у меня будет 10 минут, иначе ультимативно я стану банкротом.
Изменяю условия. Теперь я могу запрашивать конкретную сумму, потому что знаю себе цену. Однако я могу пойти навстречу, и готов торговаться - попробуйте меня убедить, всё обсуждаемо. Скажу так - стартовая цена моего сеанса, который включает несколько этапов - 100$ в за сеанс, но нуждающему и не имеющему возможности я могу сильно уступить, и этот нуждающийся заплатит своей решимостью, если убедит меня.
Что я могу?
- Помогу найти вам вашу миссию и смысл жизни
- Помогу проработать психотравмы
- Помогу работать с вашими снами
- Помогу свести на нет тильтовые проявления
- Помогу перестроить паттерны поведения
- Помогу наладить взаимосвязь между частями вашей личности и решить конфликты
- Помогу от разного рода расстройсв
Применяю моделирование и познания из всех областей психологии, которые я пропустил через себя. И, главное, помните - успех предприятия зависит от вашей самоотдачи.
Добавляйтесь в телеграмм @Merien
NEN-практика вас ожидает :)
Позитивные и негативные картинки.
У каждого из нас в памяти есть комплексные снимки реальности из прошлого. Прокручивая в голове определенные картинки, мы получаем доступ до той точки реальности, когда они произошли, т.е. это прямой перенос в прошлое. С помощью этого переноса у каждого есть возможность вернуться туда и получить от этого времени позитивный ресурс.
Я до сих пор помню свою первую девушку, её зовут Катя. С ней у меня были лучшие поцелую в жизни, и я до сих пор помню некоторые из этих фрагментов. Я постоянно влюблялся и не имел доступа к истокнику женской любви. И когда у меня появилась эта волшебная девочка Катя, я был поражен той силе наркотического опьянения, которое получал от поцелуя с ней. Мы целовались так долго, что у меня обветрились губы. Когда мне становится не по себе, или когда я хочу сбросить сексуальное напряжение, я постоянно вспоминаю тот небывалый восторг, который получил в тот день, и либидо поднимается до высот.
У каждого из нас есть картинки. Поэтому если вам плохо - обязательно прокрутите в голове всё приятное, что у вас было.
Чтобы сконструировать картинку более системно и собрать их картотеку, можно проделать следующее.
Представьте эмоцию, которую вы хотите пережить. Вытяньте перед собой руку, и поместите на неё метафорический образ этого чувства. Представьте его по всем модальностям: эмоции, визульная составляющая, запах, нюх, осязание и так далее. Затем, попросив у вашего подсознания помощь, бросьте этот метафорический образ за спину, таким образом направив его в прошло, чтобы его заряд нашел событие в вашей памяти, которое будет совпадать с нужным запросом. Как только вы найдёте это событие, а это произойдет 100%, вы можете погрузиться в него всем своим естеством. При желании, вы можете с помощью письменной речи записать это событие в свой дневник со всеми подробностями, которые только заметите. В итоге вы получите одину точку телепорта в прошлое.
То же самое можно проделать не только с позитивными картинками, но и с негативными, если вы хотите поставить для себя барьер от какого-либо из видов поведения. Я применял это для того, чтобы избавиться от наркотической зависимости, и у меня получилось это во многом.
Обязательно выполните это упражнение хотя бы один раз, чтобы оценить его эффект на себе.
Спасибо за внимание!
Инста подписка)))
Бро не останавливайся, у тебя все получится, главное верить в себя!
Ждём продолжения
На какую тему вас интересует материал? Могу подготовить по запросам ответы на ваши вопросы.
Есть предложение. У меня есть одно условие, которое нужно регулярно выполнять, и делать это качественно. Взамен я предоставляю вам свою бесплатную психологическую консультацию в любое свободное время в зависимости от ваших запросов. На выполнение моего условия ежедневно вам нужно будет тратить минут 10-15.
Обращайтесь в личку, друзья!
Обнял!
Таинственный Билли Миллиган, или Сплит.
В общем, в теле Миллигана жило определенное количество самостоятельных личностей, которые в зависимости от ситуации брали над телом контроль. Так вот, была у Миллигана одна часть личности, которая болела сахарным диабетом, но когда она уходила в тень, диабет исчезал.
В чем разгадка этой тайны? Ответ очень и очень простой.
Количество нейронов в нашем головном мозге очень и очень велико. Но нейроны, помимо всего прочего, созданы еще и из атомов, которые в свою очередь являются суммой электоров, протонов и т.д. Так же есть кванты, которые создают более крупные объекты. Давайте подумаем, сколько квантов в головном мозге? Тьма. И если так задуматься, то тьма квантов способна делать невероятные вещи. Учитывая, что наше тело и материя нашего тела создана из материала далёких Звёзд, то становится понятно, что мы - продукт всей Вселенной. Если количество связей между нейронами превосходит количество атомов во вселенной, то какое количество тогда субсвязей квантов в этой системе? Ага...
Так вот, наш мозг и организм в целом являет собой ничто иное, как вместилище для Души и Духа. Такой себе робот, которые способен встраивать в себя любые элементы поведения, ценности и убеждения. Каждая отдельная субчасть личности обладает своей историей и датой рождения, но по большому счету все наши личности и модели поведения берут своё начало из множинного пространства вариантов, в которых заключена движущая сила всего, что происходит. Сингулярность взяла своё начало из пустоты, но и Пустота, и Множинность Вариантов существовали всегда, но только лишь мост между ними породил Вселенную. А время - это река, которая ведёт пространство вариантов, и мы с вами плывём по этой реке. Самое любопытное, что существует бесконечное количество версий вселенной, но везде идёт один и тот же сюжен. Например в наших снах мы связываемся с этими Вселенными и заимствуем их опыт. А вот когда сны нам не снятся, мы выходит из своей телесной оболочки и Собираем воедино всю свою силу, чтобы оценить позицию в мире с точки зрения наблюдателя.
Я веду к тому, что все мы способны творить эту реальность такой, какой хотим её видеть. Карма скоро останется в прошлом, и будет МетаКарма - это такой вид кармы, которые бесконечно умножает любовь в процессе её деления между каждым индивидуумом.
Так что давайте любить нашу Вселенную, Пустоту и Множинность вариантов. Полюбим это, мы станем Бессмертными, мы уже давно бессмертные, потому что наше бренное тело - лишь оболочка, робот и инструмент для Духа и Души из пространства Множинных Вариантов.
Я изменил кстати условие, я знаю свою цену и буду её называть. Но я могу пойти на большие уступки, если увижу в человеке тягу к лучшей жизни и заинтересованность в моей помощи. Я хочу жить и быть при деньгах, потому что это классный инструмент для улучшения жизни.
Всем привет, меня зовут Олег, я 1992 года рождения.
Предлагаю свои услуги покерного психолога.
Я не буду слишком сильно себя расхваливать на этой вступительной странице, отмечу только, что увлекаюсь психологией с 16 лет, 3 года находился в тренинг-центре, основанном на различных школах психологии, включая арт-терапию. На себе пережил массу психотехник, и хорошо понимаю, как и почему они работают. Основной мой инструмент - это нейролингвистическое программирование. Продолжаю развиваться в этой области и по сей день, и, после проведения определенной ревизии понял, что заниматься психологией мне намного интереснее, чем быть игроком в покер(хотя он будет со мной всю жизнь в качестве полупрофессионального увлечения).
В этой теме я буду делиться своими наработками и чужой информацией, которую почерпнул за всю свою жизнь.
Если кого-то интересуют индивидуальные занятия - стучитесь в личку на этом форуме либо в личку в телеге, вот её адрес - @https://t.me/Mer13n
Наше сотрудничество может быть как долгосрочным, так и краткосрочным, в зависимости от ваших целей и проблем.
Прежде чем приступить к занятиям, мне нужно будет с вами поговорить, чтобы дать вам информацию, имею ли я нужные инструменты, чтобы вам помочь, или же нет. Это всё можно сделать либо в личке на форуме, либо в телеге.
Желаю вам благополучия!
Группа секретиков NEN-NLP для всех, кто хочет развивать это направление. Вход свободный, чисто монастырь для психо-монахов :)
https://t.me/NENPsycho