HUD для H2N с разбивкой по сайзингам

0
Статистика
Статистика
0
  • Сделал себе HUD для H2N с разбивкой по сайзингам. Для КЭША (не МТТ)! Кому интересно, пишите в личку.

Сообщение отредактировал AlexM87 - 18.4.2022, 2:09
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • бесплатный?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • master_TAG, продам.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Такой процентаж вводит в заблуждение, потому что за 100 процентов берется не те руки с которыми контбетишь. Правильней делать сложные статы и считать за сто процентов руки контбета, а не вообще все руки. Потому у тебя и нет ста процентов в сумме тк присутствует чек и выборка непрезентативна. Посмотри как у меня сделано, человек делает контбет и 77 процентов минбет, 14 полбанка, 6 - 0.75, банков и овербетов ноль, в сумме ~100(округления и погрешности 1-2 проц не важны.)

post-29143-1641207713d668.png

Твой вариант он имеет место быть, но так вернее тк в нас ставят и мы хотим знать с какой частотой в нас ставят таким сайзингом а не процент сайзинга от всех рук включая чек

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Only, понял о чём ты. Но у тебя выходит, что игрок контбетит с общей частотой 100%. Мне это не удобно. Я делал в первую очередь для себя то, что именно мне нужно. Уверен, что мой вариант нагляднее и можно быстрее оценить ситуацию.

В том же солвере (чисто для примера) у тебя будет расклад по сайзам из моего варианта.

Тут кому как привычнее. Просто я привык так.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Only, ты, кстати, отменил свой минус мне в репу, после моего вопроса)  Я оценил)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • По сути твой вариант - это рейнджи, но не от всех рук вообще а от рук открытия. Как 4бет и 4бет рейндж. НО там префлоп и учитываются вообще все префлоп комбинации и потому рейндж точен, а на флопе получается рейндж от рук  открытия и уже точно представить рейндж от открытия 10 процентов сложно.

Но это не аксиома, все варианты верны. Только будет ситуация что человек контбетит 10 процентов и в твоих значениях будет например 3-треть, 3- полбанка и 3-банк, а в моих 33 - треть, 33 - пол и 33 -- банк. Важно это понимать тогда. Но мне показалось проще это оценивать моим вариантом тк мозг более логично и быстро представляет что треть рук человек контбетит от своего открытия например 20 процентов. А в твоем будет что у человека рейндж контбета 3 процента от диапазона открытия 20 процентов.

По минусам, я вообще не слежу и все минуса убираю тк прошлое смысла не имеет если не фатально. А кто там кого материл или обидел это без разницы в интернете, да и в жизни, и я сам люблю погнать пургу и выплеснуть эмоции. Важно не навредить и забыть все плохое. А минусы или плюсы - это ты сам делай выводы. значит с тобой или со мной ктото не согласен в чем-то, вот и все. Дак зачем об этом помнить, пустое.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Only, кому как. У тебя система с относительной системой отсчёта, а у меня с абсолютной. По факту в голове ты не воспроизведёшь руки ни в первом, ни во втором случае. Всё это ориентировочно и умозрительно.

Если есть интересные идеи по хаду - пиши в личку. Может тоже, что подскажу.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.