• а

Сообщение отредактировал Max_AA - 18.5.2022, 0:17
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Max_AA @ 03.05.22 

Ребята нужен ваш совет касательно темы: игровая зависимость(в покере). Интересует мнение людей, кто сам сталкивался с этой проблемой, или хорошо разбирается в этой теме.

Моя история

После того как меня познакомил одноклассник с покером, я начал много играть. Сначала в контакте, на условные фишки. Потом был первый поход в клуб, на живую игру. Об онлайне  мы или не знали, или просто туда не попали.

Мои личные деньги закончились очень быстро(их было не много). На ставках 1/2 пару заявок. Проигрывая все деньги из зарплаты, я реально верил, что смогу все отыграть. Так происходило раз за разом.

Помню, как то раньше(до этих событий) я что-то искал в шкафу сестры и абсолютно случайно нашел деньги, которые она себе откладывала. Деньги лежали крупными купюрами и общая сумма была очень приличная. Больше средней зарплаты. Сначала я брал по одной купюре- номинал 500 грн. Ее хватало на две заявки, плюс на сигареты. Достаточно быстро сумма начала таять. Когда осталось всего три банкноты, я взял их все вместе и обещал себе сидеть в клубе до тех пор, пока все не отыграю. Под утро пришлось все таки вернуться домой, больше идти было некуда. После этого пошло золотое кольцо сестры, его оценили достаточно дешево- около 200+ грн.

От маминого обручального кольца сейчас остался только маленький кусочек. Были тяжелые времена и матери приходилось продавать кольцо по частям, чтобы прокормить детей. Вместе с ним и ушел фотоаппарат сестры. Больше в  доме ничего ценного не было, что можно было продать или заложить.

Рано утром меня стащила с кровати полиция и начали процесс оформления. Родные не выдержали такого удара(почти все мне удавалось скрывать но потом я сам позвонил и во всем признался, лично сказать не решился). По рекомендации старшого полицейского родные меня пожалели. Он сказал прямо: что сейчас нужно принимать решение. Или мы его забираем и он уедет надолго, или он остается у вас и вы сами с ним разбираетесь.

После этого инцидента стало немного легче. Все уже знали и я немного пошел на поправку. Но проигрывать в покер я так и не перестал. Игровые автоматы я как-то благополучно обходил стороной- они не вселяли у меня доверия. А вот покер другое дело. Я твердо верил, что смогу выиграть в этой игре.

Общую сумму которую я проиграл за все то время я подсчитать не могу, была очень большая( для меня)). В  дни когда я получал зарплату, из покерного клуба я не мог выйти  по трое, четверо суток.

Позже я узнал об игре в интернете и тут начал впервые развивать свои игровые умения. Играл не серьёзно, долго болтался на NL2. Играл только кэш. Старался вести банкролл менеджмент, шотал  NL5. Суммарно прошло очень много времени и только совсем недавно я начал относиться к игре серьезно, как к работе. Хочу чтобы покер стал основной моей работой. 

После просмотра видео от ДДХ покер о лудомании заметил у себя несколько признаков этой болезни. Граю просто, чтобы играть(все равно выиграю я или проиграю). Не росту профессионально, не занимаюсь обучение, отношусь к игре как к какому-то развлечению а не как к работе.  Встал вопрос, стоит ли мне вообще заниматься этим делом, так как раньше у меня были проблемы с зависимостью.

Немного о себе:

29 лет. Не женат. Живу сам. Учился в колледже, бросил на втором курсе. Работаю в колл центре: техническая поддержка и продажи. По итогам работы имею несколько наград за продажи(квартальные и годовые). Продажи не предлагать, надоели жутко.

Цели которые себя ставлю на ближайшее время:

Играть лимиты NL50,100. Вступить в фонд Greenline Poker. Дальше заниматься профессионально в кэш дисциплине или мтт. Сейчас основной лимит NL10,  шотаю 20, 30.

Жду ваших мыслей по этой теме сюда или в л/с.

Привет, запомни одно. Излишки самоуверенности  - источник ошибки. Цели есть это хорошо. Только не прыгай по лимитам,  лучше расти БР, дистанцию рук,  чтоб вступить в фонд. Игра не по БР самая главная ошибка. На словах это " чушь ", но на деле оказывается правдой 1000%. А остальном успехов и прекрати херней страдать из дома тащить и т.п. Потерять БР и снова подняться можно, но.... потерять семью - дно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Бро, если смотрел выпуск про лудоманию, то сам все понимаешь. Бросай покер, столько в жизни есть интересных дел помимо него. Лёгких денег здесь сейчас нет.

Судя по твоей истории у тебя есть хорошие способности к продажам, и это очень круто. На продажах можно делать огромные деньги, гораздо большие, чем в покере. И ты можешь выбрать то, что тебе нравится продавать. Тебе повезло, что есть предрасположенность к этому. А вот в покере как раз нужны другие качества. Развивайся в том, в чем ты силён, и подумай о родных.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Max_AA @ 03.05.22 

нужен ваш совет касательно темы: игровая зависимость(в покере).

Те кто играют в покер - все зависимы. И лудоманы. Рассказы о том, что в покер можно наживать - это сказки для буратино. Уже реги еле-еле сводят концы с концами. А всё потому, что покер - это адски рандомная игра и денег в нём, увы нет.

Я играл 16 лет. В общем - херня на которую убил зря столько времени и денег. Сейчас хоть погасил все долги и зажил как человек. Покер - дорога в никуда. Как развлечение - да. Не более..

Ответить Цитировать
    1/1
    + -20
  • Ysik @ 04.05.22 

В общем - херня на которую убил зря столько времени и денег. Сейчас хоть погасил все долги и зажил как человек. Покер - дорога в никуда. Как развлечение - да. Не более

жалеть о потерянном времени такое себе занятие

просто чтобы узнать что это не твоё, не надо было 16 лет ждать

я тоже 16 лет играл, и рад тому что было

Везде где бы ты не был и куда бы не попадал, чем не занимался

надо искать плюсы и что то хорошее брать, чему то учиться

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •         Не нужен тебе покер, если ты вьебывал чужие деньги, а не свои...то это дно дальше которого некуда...тем более деньги родных,которые они наживали трудом и копили на что-то... они даже милицию вызвали на тебя, родного человека...а ты хочешь к этому вернуться...тут же тема такая, ты думаешь в этот раз я смогу, буду трудиться...но опять вьебуешься, думаешь не буду играть....потом отпускает...опять думаешь, ВОТ В ЭТОТ РАЗ точно все будет по другому ..и закапываешь себя...оставь совсем эту идею, так ты возможно сохранишь себя, как человека...или если сомневаешься дай себе слово ,что если зальешься и залудишь хоть один раз больше не будешь...тогда перечитая сообщение мое через время, возможно примешь правильное решение....

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •         Не нужен тебе покер, если ты вьебывал чужие деньги, а не свои...то это дно дальше которого некуда...тем более деньги родных,которые они наживали трудом и копили на что-то... они даже милицию вызвали на тебя, родного человека...а ты хочешь к этому вернуться...тут же тема такая, ты думаешь в этот раз я смогу, буду трудиться...но опять вьебуешься, думаешь не буду играть....потом отпускает...опять думаешь, ВОТ В ЭТОТ РАЗ точно все будет по другому ..и закапываешь себя...оставь совсем эту идею, так ты возможно сохранишь себя, как человека...или если сомневаешься дай себе слово ,что если зальешься и залудишь хоть один раз больше не будешь...тогда перечитая сообщение мое через время, возможно примешь правильное решение....

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Лучше беги от покера, береги семью! Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С такой психологической составляющей достаточно одного затяжного даунстрика, чтобы проебать весь бр и испортить ещё больше отношения с родными, а в карьере даунстриков будет ой как много. Лёгких денег в покере нет. 

Большая часть регов зарабатывают на дистанции  дисциплиной а не охуенным скиллом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если не забудешь об игре - твоя нормальная жизнь закончится. поверь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ysik @ 04.05.22 

Те кто играют в покер - все зависимы. И лудоманы. Рассказы о том, что в покер можно наживать - это сказки для буратино. Уже реги еле-еле сводят концы с концами. А всё потому, что покер - это адски рандомная игра и денег в нём, увы нет.

Я играл 16 лет. В общем - херня на которую убил зря столько времени и денег. Сейчас хоть погасил все долги и зажил как человек. Покер - дорога в никуда. Как развлечение - да. Не более..

Я не знаю какие цели ты преследуешь написанием подобных сообщений, скорее всего психологические, пытаясь убедить себя в чем-то

Тем не менее ты оказываешь медвежью услугу ТС

Это как в детстве тебе говорят что ты умрешь и попадешь в строжайшую зависимость от первой выкуренный сигареты, ты куришь первую сижку, не умираешь и думаешь - хмм, наебали меня выходит

Также и здесь, ты рассказываешь человеку о том, что в покере нельзя наживать, при этом человек знает кучу обратных примеров, очевидно, поэтому все твое сообщение воспринимает как бред, хотя возможно его посыл и был правильным

Поэтому выстроил ты себе какие-то убеждения, которые в случае твоей лудоманской натуры послужат тебе на благо - и заебись, но не надо писать их на профильном покерном форуме, это выглядит смешно =

А по сабжу вопроса самое оптимальное для тебя сейчас - отписаться от всех покерных каналов, рассылок, удалиться с форума и постараться занятьь себя каким-то хобби, не связанным с гемблингом.

Тебе пишут, что ты обязательно сорвешься, когда у тебя наступит затяжной даунстрик. Это неправда, сорвешься ты гораздо раньше, когда не выиграешь монетку в топ-20 килополя или двумя аутами по риверу закроется дележка на твоем борде в том же кеше, вот тогда начнутся попытки отыграться, со всеми вытекающими

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Вот график все вместе(все лимиты).

Сообщение отредактировал ChessRazzer - 18.5.2022, 0:36
    Причина редактирования: По просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.