хорошо волосы зачесаны, жаль что кидок )
Бля, такой ник заспойлерил, мог бы сначала в ЛС написать...
Пересекался с ним на гг за столами мтт 3-8$ в этом мае, играет - в х....й не дует, пресекусь - напишу ему, нехорошему человеку)))
Серьезные бабки зажал)
Это тот который прошёл покер?
Kapunov, видно же по фото, верификацию он точно прошёл 😆
GaynanLudoman, лицо целые, зубы на месте, значит не прошел
Выбил его из турнира чуть позже
хотели с обоссанной 100$ получить х5 прибыли на чужом горбу.. но латентный игрок с замазанной челкой опередил.
Loxotronik, пообщаемся, когда ты заработаешь 100$ и тебя на них кинут при твоём обмене на редстаре, когда ты будешь из них пытаться прибыль сделать. Успехов в зарабатывании 100$ для начала ))
MoscowLiver @ 18.06.22Loxotronik, пообщаемся, когда ты заработаешь 100$ и тебя на них кинут при твоём обмене на редстаре, когда ты будешь из них пытаться прибыль сделать. Успехов в зарабатывании 100$ для начала ))
меня сам редстар заскамил на 10к евро и ничего страшного. поэтому забудьте свои 100 евро)) считай что заплатил за вход на мероприятия которое тебе не понравилось Xd
Loxotronik, я не пойму ты оправдывает кидок или тебе просто скучно и попистеть нескем?
Loxotronik @ 22.06.22Я не вижу смысла постить сюда эти арбитражи. Таких зализанных покеристов кидал пол форума. Очевидно что никто долг ему не вернет, поэтому скулеть что меня кинули на 100 баксов считаю глупо.
Loxotronik, тоесть по твоему мнению не стоит выкладывать посты кидков и не портить им их бизнес или как? Во первых сумма притензии 400 баксов а во вторых я всегда думал что эта тема создана для высвечивания кидков чтоб другие люди с ними не имели дел и не важно на 50-100или 5к баксов кинули так как если кинул раз то легко без зазрения совести кинет в дальнейшем.Если считаешь что кидок на небольшую сумму это не кидок то может ты и сам баловался таким делами?
BlackDja @ 22.06.22Loxotronik, тоесть по твоему мнению не стоит выкладывать посты кидков и не портить им их бизнес или как? Во первых сумма притензии 400 баксов а во вторых я всегда думал что эта тема создана для высвечивания кидков чтоб другие люди с ними не имели дел и не важно на 50-100или 5к баксов кинули так как если кинул раз то легко без зазрения совести кинет в дальнейшем.Если считаешь что кидок на небольшую сумму это не кидок то может ты и сам баловался таким делами?
Ну может и стоит, для того что бы другие люди были просто внимательней.
BlackDja @ 22.06.22Если считаешь что кидок на небольшую сумму это не кидок то может ты и сам баловался таким делами?
Небольшая сумма для тебя это от 10$-500$? У меня другое понятие о деньгах. это лишь инструмент. даже 5к баксов - если так подумать что можно на них купить?) качественный велосипед /5 айфонов/ и т.п)
Я на этом форуме 10 лет сижу. Могу сказать что кол-во кидков сильно уменьшилось. Думаю что эта ветка на форуме сыграла немалую роль в этом.
Старую примету Арбитража все помнят?
Если кто не помнит, могу напомнить.
Те ники, которые больше всего флудят или морализируют в чужих арбитражных темах, к которым отношения не имеют, вскоре сами в Арбитраже оказываются.
Всем добра.
Leo_Manowar @ 24.06.22Старую примету Арбитража все помнят?
Если кто не помнит, могу напомнить.
Те ники, которые больше всего флудят или морализируют в чужих арбитражных темах, к которым отношения не имеют, вскоре сами в Арбитраже оказываются.
Всем добра.
Есть ещё старая пословица на эту тему)) на воре шапка горит))
А Герой темы получил "подтвержденный ник" на гг. Наверное скоро представителем рума станет!)))
Урядов Аркадий Павлович
28/06/2002
Старый Оскол
ник на ГГ: Pa3qam_BaBki
Почта: uryadov.arkadiy.02@mail.ru
Дискорд: Аркадий#3199
Скайп логин: live:.cid.4ad08027160f2c44
21го числа игрок занес 500 уе и перестал выходить на связь и заполнять отчетность. Проработали меньше месяца. Профит на сегодняшний день составил 666 уе + 120 уе переведенных. Итого 786 уе. По сути кидок на сумму около 400 уе, учитывая откат игрока, который мог бы потенциально быть при расчете. В 19 лет портить себе репутацию из-за 30 к рублей - сильно. Никому не советую иметь финансовых дел.