Воспользовался предложением Дмитрия, очень хорошо пообщались, оказалось, что проблемы, которые тормозят рост по лимитам достаточно схожие. Но самое главное наверное, Дмитрий назвал конкретно мою причину и как её исправить. Плюс дополнительно стояла некоторая планка в голове до какого лимита могу дойти, а дальше думал наверное играют уже сверхразумы к которым я себя не относил. Но после разговора как-то стало проще и понял, что наверное мне тоже по силам дойти до этих уровней. Как оно сложится уже покажет время.
Дмитрий, доброго времени суток. Сейчас активно ищу именно тренера, средства для оплаты ваших услуг тоже присутствуют. Застрял на нл40 очень мотивирован работать над игрой, но просто не знаю куда двигаться. Так же начинал нл2 и ваш путь говорит мне, что и я смогу выйти на нл100+ Но главное, я считаю что нужен индивидуальный подход и у одного человека, чтобы не было каши. Хотел бы с вами заниматься ну как минимум 10 занятий с оплатой после каждого. Ответьте пожалуйста если это вас заинтересует и мы могли бы созвониться и обговорить цену и прочее. Играю так-же в приложениях.
Apollo_Krit1979, Добрый день. Да, по игре также провожу тренировки. Индивидуальный подход крайне важен в подобной работе, сам в этом ни один раз убедился. Напиши пожалуйста в телеграм, а там созвонимся и договоримся)
Поговорили с Дмитрием, остались только положительные впечатления. Если вы не уверены в своей игре или только начинаете свой покерный путь. Думаю, что Дмитрий сможет наставить вас на правильную дорожку и дать всю необходимую базу для уверенного и безоблачного поднятия по лимитам.
Дмитрий оставил хорошее впечатление после диалога. Заметно стремление найти подход к каждому ученику, что как по мне очень круто. Добровольно оставил мнение о нескольких моих раздачах с микролимитов. Договорились на тренировку, ожидаю, что все пройдет отлично.
Подкован в психологии , развита эмпатия, приятный и комфортный в диалоге человек, презентовал свой курс) , для ребят у кого проблемы с психологией - успевайте, за такой прайс вам на форуме не помогут . Дмитрий, Благо.дарю!
Спасибо, что оставили отзывы! Очень приятно осознавать, что смог помочь
Взял у Дмитрия индивидуальную тренировку. Все понравилось, подача материала очень индивидуальная, что очень важно. Также тренер неплохо разбирается в покерной психологии, проработали некоторые моменты, которые мешают развиваться, получил конкретные ответы - что делать и как с ними работать. Тренировкой доволен!
прошел предварительное собеседование,получил нужную информацию в простой форме и без каши в голове.
После разговора с Димой... понял как узко я вижу мир вокруг... и какой же я ленивый... Дима, очень приятный собеседник... После разговора появилась мотивация играть и играть в плюс)) решили вместе заниматься на взаимовыгодных условиях... разговаривали больше часа, дал мне выговориться и самому прийти к тому, что мешает мне развиваться... направил меня в нужное русло так сказать...
Дмитрий, добрый день)
Я бы тоже хотел взять у Вас тренировку:)
Добрій день хотел бы взять у вас тренировку
День добрый)
Был бы весьма признателен за тренировку.
Пообщался с Димой. Подчерпнул для себя несколько важных моментов. Возможно даже переломных. За что большая благодарность!
Всем привет, меня зовут Дмитрий. Занимаюсь покером около 5 лет и последние 2,5 года это основной источник дохода. Играю лимиты NL100-NL200.
Есть психологическое образование. Последний год активно работаю со своей головой и психологическими блоками, решил множество проблем, которые меня тормозили. После чего вышел на 100 и пошли нормальные деньги.
Побольше обо мне можете узнать ЗДЕСЬ
Очень часто мы останавливаемся на определённом лимите и не можем пробить стеклянный потолок. Сам с этим сталкивался ни один раз и научился с этим работать (не без использования подобной помощи). Помогаю подсветить основные моменты, которые мешают в подъёме по лимитам и дать конкретные рекомендации. Также есть высокая вероятность получить заряд мотивации! Сам поэтапно прошёл путь с NL2 до NL 200, так что знаю о чём говорю
Глубоко с головой не работаю! Это к психотерапевту или коучу! (кстати, очень рекомендую )
Формат: Созваниваемся в скайпе\зуме по видеосвязи и общаемся в формате диалога около 1 часа. Даю задания и контролирую выполнение.
Понимаю, что человек я тут новый, поэтому пока тут не появится 5 или более отзывов, буду работать БЕСПЛАТНО. Далее - 25$
Связь со мной: Telegram: @stonegianter Skype: dv13021994@mail.ru, либо пишите в личные.
Работаю как с опытными игроками, так и с новичками.
Кто готов - пишите!
Всем удачи и сладких кулеров!