Shak, Тоже сегодня получил акк и столкнулся с такой проблемой, теперь жду 30 дней чтобы сменить пароль на почте! Посмотрим чем дело кончиться.
Как только сегодня написал им претензию и хотел написать отзыв- кикнули с дискорда) нормальное отношение к клиентам, которые платят деньги)
За сколько, если не секрет, предлагают аккаунт сделать?)
justforlulz, 100 евро
Snegovini, хм,до этого было 60 евро,еще недавно)
Shak, приветсвую, через что зашёл на почту?где не можешь поменять пароль?я пару недель назад так же получил свой акк, без проблем всё поменял
rusi4bear, у тебя какая почта? Mail.ru, gmail? У меня outlook, они сами сказали, что нужно ждать месяц.
Shak, тоже outlook, там нюанс просто есть
rusi4bear, Какой, подскажи?
Пользовался услугами покервелью.В ноябре запросил помощь в создании аккаунта, в марте получил доступ.Сменить почту и пароль получилось легко, даже скрилл подтвердить помогли с адресом другой страны.
Спустя 30 дней сменил пароль, вчера катнул первую сессию. Услугами можно пользоваться.
Нормальная контора, акк сделали дней за 10, тоже почта на аутлуке, разобрался и без проблем сменил все пароли. Уже играл, депал и выводил с Винамакса, все работает, если следовать инструкции, рекомендую их услуги всем, кто хочет играть на Винамаксе.
Порекомендовали дискорд канал Pokervalue, помогают оформить акк на винамакс. Пообещали сделать акк за 2-4 недели, сделали за 6. К акку привязали почту, прислали памятку по акку, в котором указано что сразу же необходимо поменять пароль на почту и на сам акк на винамакс. Но почту на акке невозможно поменять по пути который они указали. Почта на outlook.com. Не поменяв пароль я не могу прописать данную почту как резервную в скрил, не могу депнуть в рум и естественно не могу юзать акк с почтой, к которой не имею доступ. Сейчас они говорят что необходим еще месяц чтобы поменять пароль на почте. Я им предложил исправить ситуацию или вернуть деньги. Они отказываются. Акк я не могу использовать, для меня он не рабочий. Вот такая ситуация.
Написал исключительно для того, чтобы предупредить о возможных проблемах с данной контрой. Всем настоятельно рекомендую хорошо подумать работать или нет с этой шарагой.