victorwinner, 28.04 с $ карты ПУМБа пополнял.
Sv9zist, евровый или долларовый акк?
TuzMan, долларовый
Я не правильно первый пост написал, валютной наоборот можно, а вот гривневой нет. Знать бы какой гривневой можно? Имеется ввиду, пополняет ли какой-то банк?
Пробовал депать с 5 банков везде отказ, так как есть постановление НБУ от 14 апреля ( вроде) запрещено проводить валютные операции на всякие платёжные системы (блокирует код операции)
Вот-вот, я тоже с многих пытался. Мне чел говорил что с двух проходит, с одного из них пробовал-нет, не проходит. Со второго ещё не пробовал, так как карту не получил ещё, но чёт мне подсказывает что и там мимо будет.
Я так подозреваю, что с гривневой карты любого банка вы не пополните Скрил. Банки сейчас не продают валюту.
Проверил только-что перевод с долларовой карты ПУМБ на Скрил, работает, все ок.
Валютная не интересно)
простите, а почему валютная не интересна? если у вас есть какая-то информация почему она неинтересна - поделитесь пожалуйста
валютная ПУМБа оформляется в отделении в течении 15 минут, при оформлении паравозом оформляют гривневую . я отказался от гривневой за ненадобностью, оформлял в начале мая
Валютной картой я так понимаю пополнить невозможно сейчас, а гривной? Может есть у кого положительный опыт.