aezakmi @ 14.05.22Всем привет. Возник вопрос по поводу кэшаутов Pokerstars. Хотел привязать новую карту Visa для выводов на нее. Но так как я делал раньше депозиты со Skrill, мне необходимо сначала вывести 1604.13 USD как пояснили в чате службы поддержки, и что только после этого я смогу выводить на новый способ кэшаута. На счету сейчас столько денег нет, чтобы прогнать их через систему. Собственно вопрос, если я удалю Skrill со способов оплаты, то я уже не смогу его привязать снова, правильно? А есть вариант создания нового счета Skrill? Закрыть старый и открыть новый? Skrill Беларусь. Где-то читал, что новые счета для россиян не октрывают, для белорусов, думаю, тоже?
Добрый день.
На данный момент создать новый аккаунт в Skrill из Беларуси невозможно.
Поэтому удаление действующих платежных реквизитов на PokerStars приведет к невозможности его использовать в дальнейшем.
Стоит также протестировать минимальный депозит с карты VISA (если собираешься ее использовать в дальнейшем и удалять Skrill, как платежный метод), т.к. возможно некоторые карты могут быть не работать с PokerStars.
Рекомендую подробно почитать профильную тему на форуме по поводу транзакций игроков из Беларуси (ссылка).
Доступные платежные методы в PokerStars (и в других румах) для игроков из Беларуси представлены в таблице по ссылке.
GipsyTeamSupport @ 15.05.22Добрый день.
На данный момент создать новый аккаунт в Skrill из Беларуси невозможно.Поэтому удаление действующих платежных реквизитов на PokerStars приведет к невозможности его использовать в дальнейшем.
Стоит также протестировать минимальный депозит с карты VISA (если собираешься ее использовать в дальнейшем и удалять Skrill, как платежный метод), т.к. возможно некоторые карты могут быть не работать с PokerStars.
Рекомендую подробно почитать профильную тему на форуме по поводу транзакций игроков из Беларуси (ссылка).Доступные платежные методы в PokerStars (и в других румах) для игроков из Беларуси представлены в таблице по ссылке.
Спасибо за подробный ответ.
Всем привет. Возник вопрос по поводу кэшаутов Pokerstars. Хотел привязать новую карту Visa для выводов на нее. Но так как я делал раньше депозиты со Skrill, мне необходимо сначала вывести 1604.13 USD как пояснили в чате службы поддержки, и что только после этого я смогу выводить на новый способ кэшаута. На счету сейчас столько денег нет, чтобы прогнать их через систему. Собственно вопрос, если я удалю Skrill со способов оплаты, то я уже не смогу его привязать снова, правильно? А есть вариант создания нового счета Skrill? Закрыть старый и открыть новый? Skrill Беларусь. Где-то читал, что новые счета для россиян не октрывают, для белорусов, думаю, тоже?