хах, нормально так патипокер ушел с нерегулируемых рынков)
Турниры в этом чудо руме общие с PartyPoker ? И что , если выигрыш намного больше лимита в 2500$ ? Скажем , 100 000$ . Тогда вывод придется на несколько лет растягивать, или лимиты могут повысить после доезда ?
vfadeev1986 @ 14.06.22Турниры в этом чудо руме общие с PartyPoker ?
Никакой связи с Пати у этого рума нет. По факту у него общее поле с азиатским приложением PokerKing Asia и софт общий. WPT с ним работает уже не один год, а теперь вот дошли до создания еще одного рума под известным брендом и в одной сети. Также ориентированы на азиатский рынок в первую очередь.
vfadeev1986 @ 14.06.22Турниры в этом чудо руме общие с PartyPoker ? И что , если выигрыш намного больше лимита в 2500$ ? Скажем , 100 000$ . Тогда вывод придется на несколько лет растягивать, или лимиты могут повысить после доезда ?
Добрый вечер.
Турниры с partypoker не общие.
Как правило, если сумма существенно больше лимитов вывода, то такие заявки рассматриваются в индивидуальном порядке через службу поддержки покер-рума - customercare@wptglobal.com
Доброго времени суток сообщество! Скажите пожалуйста! WPT даст вывести 9к?
Отобрался с фриролла на турнир за 330$, попал в дипран, оказался на финалке, занял топ1. До этого пару раз пополнял с карты небольшую сумму около 10$. Даже записал видео с финалки на телефоне, так как, такого не разу в жизни не было.
citizen6e, Добрый день!
Поздравляем с заносом😎
Чтобы вывести средства, нужно пройти верификацию, отправив стандартные документы по электронной почте customercare@wptglobal.com c темой “Account verification”, либо на почту verification@wptglobal.com. Проблем с выводом в руме нет.
Всем привет) есть кто играет этот рум? Откатал там 50к раздач, такой диспы никогда не видел. Понятно 8 макс и т.д. но я именно про выставление в ол-ны. Можно по 10-15 раз проигрывать сверху. Думал попал в диспу, бывает, покерок тоже исполнял, привык. Но это какой-то п...ц
GipsyTeamSupport, добрый день. Подскажите пожалуйста как долго проходит дополнительная верификация? У меня был верифицированный аккаунт, но как только я начал делать выводы, у меня запросили повторную верификацию. Уже неделю сижу без доступа к руму.
sexy_dro, Добрый день!
sexy_dro @ 22.08.24GipsyTeamSupport, добрый день. Подскажите пожалуйста как долго проходит дополнительная верификация? У меня был верифицированный аккаунт, но как только я начал делать выводы, у меня запросили повторную верификацию. Уже неделю сижу без доступа к руму.
Верификация в руме занимает 2-3 обычно, но всё индивидуально конечно.
Если еще не писал в поддержку рума, то нужно написать и уточнить по рассмотрению документов.
Будем рады рассказать подробнее и помочь разобраться у нас в поддержке.
Вышла обнова, теперь скроллом не меняется сайз. С учетом того, что настройки сайзов в клиенте ограничены (выбираешь 4 сайза из диапазона 25-49 50-66 67-99 100-119), не удобно выбирать промежуточные сайзы 25-33-40 50-67-75. Верните плиз возможность скролить мышкой!
WPT Global — описание, условия, инструкция по регистрации и частые вопросы.
WPT Global - новый покер-рум от покерной серии WPT. Активная игра в холдем и МТТ ведется в юанях и ориентирована на азиатский рынок.
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
У меня уже есть аккаунт на WPT Global. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?
Есть ли приложение для iOS, android, macOS?
Какое максимальное количество столов можно играть?
Есть ли бонус на первый депозит?
Есть ли рейкбек на WPT Global?
Депозит и вывод средств
Лимиты депозита и вывода средств
Возможно ли осуществление внутренних переводов между игроками?
Как пройти верификацию?
Есть ли усиленная защита (двухфакторная аутентикация) аккаунта?
Начисляются ли GTP за игру?
Актуальный список запрещенных территорий для игры
Правила поведения и общения в этой теме
Как связаться со службой поддержки WPT Global?
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
Для подключения аккаунта в руме к партнерской программе GipsyTeam необходимо пройти регистрацию по ссылке от нашего сайта через браузер Google Chrome / Opera в режиме «Инкогнито» (Shift+Ctrl+N). Для получения подробной информации можно обратиться в нашу поддержку.
У меня уже есть аккаунт на WPT Global. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?
Как правило, подключение аккаунта в руме к партнерской программе GipsyTeam проходит во время регистрации нового аккаунта. Если счет не был подключен к другому партнеру, то иногда его возможно подключить к нам. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки GipsyTeam с указанием вашего ника и почты аккаунта в руме, мы проверим возможность подключения к GipsyTeam.
Есть ли приложение для iOS, android, macOS?
Клиент WPT Global доступен как для устройств на базе Windows, macOS, так и мобильных устройств Android, iOS. Скачать клиент можно на официальном сайте. Если возникнут сложности, поддержка GipsyTeam всегда будет рада помочь.
Какое максимальное количество столов можно играть?
На данный момент в покер-руме можно играть:
Для Windows:
- до 7 столов МТТ
- до 7 Global Spins
- до 4 столов кэш-игр
- 1 стол быстрого покера
- 1 стол PokerFlips
(в сумме не больше 7 столов)
Для MacOS:
- до 4 столов МТТ
- до 4 Global Spins
- до 4 столов кэш-игр
- 1 стол быстрого покера
- 1 стол PokerFlips
(в сумме не больше 4 столов)
Есть ли бонус на первый депозит?
При первом депозите доступен 100% бонус до $1500.
Минимальный депозит для активации бонуса: $30.
Начисляется по $2.5 за каждые $10 сгенерированного рейка.
На отыгрыш бонуса даётся 90 дней, неотыгранная часть сгорит после 90 дней. При кешауте бонус не сгорает.
Есть ли рейкбек на WPT Global?
Прямого рейкбека в руме нет. Рейкбек доступен только при игре от аффилейтов.
Призовые выплачиваются на игровой аккаунт 9-10 числа следующего за игровым месяцем.
Подробнее можно узнать в поддержке GipsyTeam
Депозит и вывод средств
Депозиты и выводы средств доступны в зависимости от страны, указанной в профиле аккаунта.
Основной набор платежных методов:
- Skrill;- Neteller;
- Luxon;
- MuchBetter;
- ecoPayz;
- криптовалюта (Bitcoin / Litecoin / ETH / XRP / USDT - сети ERC20, TRC20).
Лимиты депозита и вывода средств
Лимиты депозита через криптовалюту - от $15 до $5,000 за транзакцию. Лимиты депозита через платежные системы (например, Skrill, Neteller, Luxon и другие) - от $20 до $2,500 за транзакцию.
Вывод средств доступен частями, но не более $2,500 за транзакцию.
В случае, если сумма средств, ожидающих на вывод, превысит $2,500, то будет установлен лимит вывода в размере $2,500 в неделю.
Возможно ли осуществление внутренних переводов между игроками?
Перевод между игроками (P2P) недоступен.
Как пройти верификацию?
Верификация проходит по запросу рума.
Для подтверждения личности необходима фотография главного разворота своего паспорта или водительских прав.
Для подтверждения адреса проживания - счет за коммунальные услуги не позднее 3-х месяцев или выписку из банковского счета.
Убедитесь, что на них видны ваши ФИО, адрес проживания и дата выдачи документа.
Отправить документы необходимо с почты аккаунта на почтовый адрес verification@wptglobal.com
Есть ли усиленная защита (двухфакторная аутентификация) аккаунта?
Можно установить уведомления при входе в аккаунт, которые будут приходить на электронную почту.
Начисляются ли GTP за игру?
GTP не начисляются за игру в WPT Global.
Актуальный список запрещенных территорий
Доступ в покер-рум запрещен из РФ, Украины, Беларуси, в т.ч. Абхазии, Крыма, ДНР, ЛНР и некоторых других территорий. Актуальный список запрещенных/разрешенных стран для игры в WPT Global представлен в нашей таблице по ссылке.
Правила поведения и общения в этой теме:
- Просим воздержаться от ненормативной лексики, оскорблений и угроз;
- Не публикуйте ссылки на запрещенные в РФ ресурсы, включая сайты покер-румов, и нецензурные материалы;
- Запрещены спам и флуд.
Как связаться со службой поддержки WPT Global?
Связаться можно по почте customercare@wptglobal.com.
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.