начал пробовать свои силы в Омаху-хай ПЛ, сразу вопрос: холдем я играл 6макс, но в Омахе - не выгоднее ли специализироваться на фулл ринге, из следующих соображений: 1. больше рыбы будет играть слишком лузово префлоп 2. рыба склонна недооценивать позицию и будет неоптимально широко играть с ранних и неоптимально узко с поздних
у фр омахи нет будущего и роста, мне кажется наиболее прибыльный вид - ха, потом 6макс естественно, фр проще всего, но и винрейт там будет гораздо меньше при хорошей игре
Привет. Фиши играют неоптимально на любых столах. На 6макс у тебя больше шансов играть хедзап в позиции с фишом. На длинных в каждом банке будет куча народу, соответственно, придется играть только на натсах.
У многих игроков хай стейкс винрейт на полном столе выше, чем на коротком. Причины ты назвал правильно. Но особой специализации там не нужно. Достаточно просто потайтовее играть первые три позиции. Так что играй и фулл ринг, и 6-макс - главное, чтобы были слабые оппоненты.
Btw, на PL20 слабые все, учиться там тебе явно нечему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
начал пробовать свои силы в Омаху-хай ПЛ, сразу вопрос:
холдем я играл 6макс, но в Омахе - не выгоднее ли специализироваться на фулл ринге, из следующих соображений:
1. больше рыбы будет играть слишком лузово префлоп
2. рыба склонна недооценивать позицию и будет неоптимально широко играть с ранних и неоптимально узко с поздних
Что скажете?