Где играть микро?

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,524
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    0
1 2
  • Вообще не ориентируюсь в реалиях современного рьінка микролимитов. Какая сейчас мета, искать слабое поле или рб? Ориентировочно лимитьі около НЛ20, бьістрьіе стольі. Где бьі начинали играть вьі, какие самьі актуальньіе предложения на рьінке? Плюсьі и минусьі старзов/покерка/мелких румов - все интересует. Для обїемов примерно тьісяч в 50 рук в месяц на раннем єтапе. Любой фидбєк годится.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Привет!

Сразу хочу поделиться актуальным замером трафика в румах.

Указано время МСК слева, рум вверху, цифры- это количество активных столов.

У нас есть выгодные условия и предложения для активных игроков.

Можешь написать нам в удобный тебе мессенджер, расскажем более подробно:

Telegram: @GIPSYTEAMplus 

Viber:+7 9017000020 

Discord: GT+#0379

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 9janvaria @ 03.06.22 

Плюсьі и минусьі старзов/покерка/мелких румов - все интересует. Для обїемов примерно тьісяч в 50 рук в месяц на раннем єтапе. Любой фидбєк годится.

1. Старзы. Рег столы,муторный селект. На нл25 сейчас випа  искать придется долго. Либо играть с фишем минус 35-40 бб. 

Зум старзов нл25. Предсказуемые игроки. Мало агрессии постфлоп. Много трибетов. 

Но вот ран бывает такой,что пизда. Тут от твоего лака все зависит. 

Челенджи на 40% рб дают, плюс сундук 17%. Чтоб получить челендж  нужно дойти до серебряного сундука минимум.

2.патипокер зум. двойные часы,рейкбэк 40%. То есть в двойные будет 80 %. Если 1200 рейка за неделю сделаешь. На нл25 вполне реально. 

Гсч самое ебейшее,что я видел. Будет пиздить так,что ахуеть можно. Нужен железный банкролл. Но рейкбэк все окупит,если будешь лучше чем минус 1бб/100 играть.

3. Гг покерок зум. Не играл тут 25. Но судя по отзывм и стримам поляна намного слабее старзов и пати. Рейк не выше,чем на пати вроде. Хотя надо смотреть. Есть лидерборды,есть гг кейр. Сам основной рейкбэк -считай что его нет,изза коэфицента пви(кароче будет процентов 5-10).

А вообще 50к рук в зуме это очень мало за месяц. На пати скорее всего не сможешь норм РБ набивать. На ГГ не сможешь лидерборды тащить. Тебе подойдет челендж от старзов больше. Потому что он длится месяц и можео 2 раза закрыть его.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Нет никакого смысла играть где-то кроме старзов, это рум номер 1 по всем параметрам. И по трафику, и по удобству, и по деньгам, и по простоте селекта. После того, как всё русские реги ушли оттуда в другие румы ситуация ещё более космическая должна стать.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • там где выгодно играть там не выгодно играть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Metalrag @ 03.06.22 

Нет никакого смысла играть где-то кроме старзов, это рум номер 1 по всем параметрам. И по трафику, и по удобству, и по деньгам, и по простоте селекта. После того, как всё русские реги ушли оттуда в другие румы ситуация ещё более космическая должна стать.

Хуическая, с 1 июня перешёл в 6 Макс на нл25 , вместо фишей одни хуи 

-2+2бб/100 пассажиры друг с другом хуярятся, фиши хорошие если есть, сквозняком сливают лавэ или просто сьебывают, иногда есть стол с мутными игроками, но они много не льют, сидят белорусы, украинцы, южная Америка, поляки и румыны пару немцев, если 1-2 канадца ебанутых пробегут заебись.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Niveika, тоже не понимаю,когда говрят,что теперь там пздц халява. Раньше наоборот проще было. Рос реги понятные,рос фиши понятные. А теперь южная америка без фишей.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Metalrag @ 03.06.22 

Нет никакого смысла играть где-то кроме старзов, это рум номер 1 по всем параметрам. И по трафику, и по удобству, и по деньгам, и по простоте селекта. После того, как всё русские реги ушли оттуда в другие румы ситуация ещё более космическая должна стать.

про простоту селекта хороший каламбур получился

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В два раза меньший рейк на Старзах, не сможет покрыть ни один рум никакими рейкбеками. Достаточно посмотреть в х2н свой рейк на старзах и вычесть эту сумму из выигрыша, вот столько ты будешь зарабатывать грязными в Айпокере или 888, ну половина потом скомпенсируется рейкбеками. Если выходит нормально, то и нормально. А поле - это как любой экономический рынок, если где-то стало лучше, то через какое-то время все сбалансируется. Если везде пишут что где-то фишей море, то там уже точно все компенсировали сотни регов. Так что, конкурентов у Старзов мало

И второй важный момент - качество рума. Во многих румах тебя будут банить раз в три месяца на проверку, морозить твои деньги на месяц, переводить деньги по неделе, брать бешенные комиссии за деп и вывод, загадочные игроки со статами полного фиша но  постоянно выигрывающие, сказочный гсч с кучей карэ и доездов в две  карты за одну сессию, постоянно спаренные борды. Все это тоже убытки и значительные

Третий важный момент - софт. Точнее это на одном из первых мест. Игроки Пати или прочих румов не дадут соврать, сколько уже там осталось денег и нервов из-за софта.

А личные предпочтения каждый определяет сам. Мне и в Онгейме было нормально играть. и в скамах Абсолют и Ультимат, привет Фил Хельмут, нормальные у вас были румы.

Дополню. Если играем в математику с возможным преимуществом над полем то и считать надо цифры, а не мифы иллюзии и хотелки, подкрашенные красивыми графиками. Сотни факторов, влияющие на все и тебя в частности, как часть системы. Время игры, количество игры, качество игры, место игры, приятность игры и тд и тп. Потому вопрос индивидуален и универсального ответа нет. Ответ в зеленой линии Н2N, а точнее в твоем кошельке.

Сообщение отредактировал Only - 4.6.2022, 3:43
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Only, поясни за в два раза меньший рейк на старзах. Насколько я понимаю на старзах на НЛ10-16-25 4.5% комиссия с кепкой в 15-9-8 бб. На пати, допустим, НЛ10 комиссия 5% с кепкой в 10бб, на НЛ25 кепка 8бб. Не вьіглядит оно как в два раза меньший рейк. Я чего-то недопонимаю?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • 9janvaria, От стиля игры зависит. 2 это образно. По факту у меня вот так получалось на микролимитах. 

Ну и не забываем что рейк - это налог на оборот, то есть ты его платишь почти каждую раздачу и чем он выше тем меньше комбинаций играется в плюс и имеют плюсовое ожидание. Многие на микролимитах на ранних пытаются играть всякие коннекторы или мелкие пары, что минусово. У меня в боте префлопа можно подробней смотреть посчитанные рейнджи солвера для всех микро и средних лимитов, с учетом рейка. Но они не бесплатные.

Сообщение отредактировал Only - 4.6.2022, 11:04
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Only, Подсчитал рейк до 13 знаков после запятой - вот єто я понимаю внимание к цифрам.) А вообще, я попьітался найти какие-то вменяемьіе данньіе о реальньіх бб\100 рейка по румам и они в разнобой идут - на одном сайте разница между Старзами, АйПокером и Пати в пределах 10%, на другом рейк на АйПокере почти в 2 раза вьіше.

Online Poker Rake Calculator дает рейк на НЛ50 в ГГ немного больше чем на старзах, что вьіглядит как чушь. Єти данньіе с твоей таблицьі на какую вьіборку, если не секрет?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • 9janvaria, На ГГ, как я понял, в Hand2note и прочих програмах не учитывается то, что в любом банке больше 30 ББ 2 ББ уходят в кэш дропы и джекпот. Не знаю, как это в бб/100 первести, но вроде пару лишних точно будет. Поправьте, если я ошибаюсь.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 9janvaria, Там формула стоит, потому и куча после запятой))) Лень было править, для себя считал. Да где-то по 100-200к примерно, потому цифры примерные, просто для относительного понятия о разнице рейка сам смотрел по своим данным

На ГГ сложно считать, там нет инфы и статистики. Кто-то показывал рейк 7бб, что полная ерунда при рейке до флопа, минимум раза в два выше. Не верю что вообще там кто-то играет в плюс на микро, по мне так это лохотрон, но это имхую.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Где смог нашел, но это в вакууме, без учера рейкбека, лидербордов и тд

ПС:

"No flop, no drop"

Мне кажется для начала очень хороший вариант, но как только поднимется уровень игры и при начичии хорошего железа нужно искать другие варианты) на 4х столах далеко не уедешь.. 

888:

Редстар:

"no flop, no drop"

1/15 = 6,66

1/20 = 5

Пати:

5%

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Only, Там в зуме кап 3 бб, чего нет нигде в других румах на микролимитах, но этот префлоп рейк и 2 бб из банка больше 30 перекрывает кап, конечно. У меня по Hand2note выходит 6.5 бб/100 где-то, префлоп рейк там точно учитывается. В итоге выйдет 7-10 бб/10 из-за этих 2 бб крупных банков на нл10, что-то в этом роде. Но из-за того, что статов нет нивелируется некоторое преимущество, если умеешь ими пользоваться и в других лимитах чем выше лимит, тем меньше кап. Так что именно на микро гг вроде +- как и другие румы, но чем дороже игра, тем хуже ситуация

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Only @ 04.06.22 

Кто-то показывал рейк 7бб

7бб на 1к

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Metalrag @ 03.06.22 

Братишка может есть какой то гайд по селекту? Я вчера в прайм тайм так и не смог 4 стола собрать, психанул и пошел спать, ебал я в рот вашу простоту и удобство селекта

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • antonvulyk, +GG:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Народ, а как насчет рег столов на пати? Насколько там хорошее поле, рейк и все остальное. То, что нет статов как-то влияет на качество поля?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.