Стать профессионалом до 21 года.

11
Статистика
Статистика
11
  • Здравствуй, джипситим. Меня зовут Вадим, мне 19 лет. Как и многие читатели и авторы, я увлекаюсь и зарабатываю на жизнь игрой в покер. На данный момент, я играю МTT на аби 7-10 (прикрепляю свой график) и состою в небольшом фонде ThinkTwice team.

Этот дневник создан для контроля своего прогресса и самоотчетности. Сейчас моей главной целью в игре является успешное продвижение по лимитам. Побочно в планах есть пробитие планки чистого профита 5к зелеными. Надеюсь буду делиться с вами только хорошими новостями, но и всякие горести, конечно же, не обойдут меня стороной. Я готов! 

Сообщение отредактировал bondarlifestyle - 29.8.2022, 19:40
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • Добро пожаловать и удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TwinkTwice team. Места там есть еще в вашем фонде?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброго воскресного вечера! 

Продолжу свой монолог тем, что в начале июня у меня был второй общий разбор базы с тренером. После первого разбора моя игра улучшилась, но все-таки осталось много незакрытых игровых составляющих, которые портят мой винрейт. Главный мой покерный враг - это я и моя "телефонная" игра. Так вот, эта неделя получилась околонулевой, но заглянув в H2N, я немного удивился.

При стандартном для меня винрейте 10-12 бб, получилось нахуярить целых 22. Естественно, это выброс дисперсии, но радует, что я постарался сразу внедрить те фишки, которые услышал на тренировке и это, возможно, верное направление.

Сегодня пораньше лягу спать, и на завтра наметил себе 24 часовой мттшный марафон. Напишу сюда, что из этого получится. Всем добра!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • В который раз убеждаюсь, что деньги делаются в турнирах, на которые у тебя ожидание практически нулевое. Начало июня далось тяжело, как и начало сегодняшней сессии. Все сочные нокаут турниры пролетели мимо меня, хотя старался играть очень вдумчиво. 

Оставшись с одним столом, в котором ещё даже итм не был близок, я включил параллельно ютубчик. Зевая и посматривая то на стол, то на видосы, докатился до достаточно поздней стадии. Сосредоточился на игре и переехал соперников катком, болтыхаясь средним стеком всю финалку, хахах. В 4 максе выбили рыбеху и поделили с двумя регами.

Надеюсь на этом не остановлюсь, хотя качество игры немного страдает из-за разных причин. Будем фиксить, всем удачи за столами! ;)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Джипси, салют! Давно ничего не писал в блог и даже не знаю с чего начать.

Наверно, можно показать вам пьяные ласки искусственной сакуры в центре Москвы, для того чтобы познакомиться поближе 

В плане покера июль не радует изобилием винрейтов, но мы не отчаиваемся.

На днях удалось занести 20-ку и обновить верха своего шарка!

Сейчас играю аби 10, по ощущением бью лимит. 25 июля состоится разбор полетов с тренером и будем решать, как же мне развиваться дальше.

Надеюсь почаще писать посты, в первую очередь для себя. Моя небольшая мечта, заглянуть через несколько лет в этот дневник и с улыбкой вспомнить, как же я начинал путь настоящего каталы 

Всем добра! 

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Всем привет! Хочу сделать доссрочный августовкий отчет и оценить все лето целиком.

Пару дней назад мне удалось обновить свой бест кеш и хорошенько задипранить верх загрузки. Не знаю как это связать с тем, что за эти две недели я сыграл каких-то 80 турниров. Хорошенько диспануло и я этому очень рад  

пиздец как тяжело было

С сентября начинаю играть аби 15, надеюсь не сильно просесть по винрейтам, но пока с запасом хватает.

График теперь выглядит вот так. 

Лето иду 5к профита, лучший отрезок в моей карьере, надеюсь продолжить в таком же темпе.  

По покеру думаю все, следующий пост разбавлю какими-то историями из свой жизни, так что услышимся уже в сентябре. Всем удачи за столами и не болейте!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • Подписка брат!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подписался!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.