• Приветствую. Долго загружаются руки в отчеты Hand2Note. То есть сыграл сессию, в разделе "сессии" все четко, все сыгранные руки, профит и т.д без потерь. А заходишь в отчеты, смотришь результат, а там пусто. И только спустя довольно большое кол-во времени они начинают потихоньку появляться. Точно сколько по времени не засекал, точно не в течении часа. Обычно только на некст сутки заходил и проверял. Так у всех, или че мне надо сделать чтобы все было чикипуки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BeatsoftheBeast, на сколько я понял проблему нужно поправить часовой пояс твоего рума на твой, после этого заново очистить статистику на стартовой странице х2н и загрузить заново.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BeatsoftheBeast, у меня выставлено значение 0 в часовом поясе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BeatsoftheBeast, буквально вчера на эту тему общался с сапортом гипси тим. все до банального просто.

1) заходим в клиент редстар, играем 1 раздачу и закрываем стол.

2) заходим в х2н во вкладку сессии и смотрим время сессии. (например у  меня время было 17-53 а во вкладке сессии было время 15-53) 

3) заходим в х2н в настройки--> румы--> выбираем айпокер и выставляем разницу, например, в моем случае- я поставил разницу +2

4) обязательно! после изменений нажимаем сохранить сверху справа в Х2н

5) в стартовом экране х2н нажимаем очистить статы и постом построить статы, без этого изменения не установятся.

6) PROFIT

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.