BeatsoftheBeast, на сколько я понял проблему нужно поправить часовой пояс твоего рума на твой, после этого заново очистить статистику на стартовой странице х2н и загрузить заново.
BeatsoftheBeast, у меня выставлено значение 0 в часовом поясе
BeatsoftheBeast, буквально вчера на эту тему общался с сапортом гипси тим. все до банального просто.
1) заходим в клиент редстар, играем 1 раздачу и закрываем стол.
2) заходим в х2н во вкладку сессии и смотрим время сессии. (например у меня время было 17-53 а во вкладке сессии было время 15-53)
3) заходим в х2н в настройки--> румы--> выбираем айпокер и выставляем разницу, например, в моем случае- я поставил разницу +2
4) обязательно! после изменений нажимаем сохранить сверху справа в Х2н
5) в стартовом экране х2н нажимаем очистить статы и постом построить статы, без этого изменения не установятся.
6) PROFIT
Приветствую. Долго загружаются руки в отчеты Hand2Note. То есть сыграл сессию, в разделе "сессии" все четко, все сыгранные руки, профит и т.д без потерь. А заходишь в отчеты, смотришь результат, а там пусто. И только спустя довольно большое кол-во времени они начинают потихоньку появляться. Точно сколько по времени не засекал, точно не в течении часа. Обычно только на некст сутки заходил и проверял. Так у всех, или че мне надо сделать чтобы все было чикипуки?