All in !Отошел от барных дел и выбрал МТТ

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,286
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +448
1 2
  • Приветствую тебя, если ты зашел или зашла и решил или решила почитать что я тут собираюсь писать.

Нужно представиться, что бы было понимание что я вообще за фрукт такой.

Зовут меня Глеб, родом я из Донецка. В 2014 году переехал в Одессу к девушке, которая в 2019 стала моей женой.

С покером знаком уже очень давно и игра меня манила своей романтикой еще в далеком 2010, когда я с другом ходил играть фриролы.

Помню как я занял первое призовое место и выиграл около 80$ при этом ни вложив ни копейки, тогда даже мама моя стала сомневаться, что я планирую проиграть квартиру. А когда я выиграл денег и купил себе новый телефон вопросы и вовсе отпали. Но сколько раз бы я не садился за старзы, подключая HM и играя на тот момент кэш у меня ничего не получалось. Так я эту мысль и оставил. Уже когда был в Одессе пробовал играть тоже кэш в свободное время, но все тоже было особо без какого либо понимания, дисциплины, а тем более БРМ. Так я несколько раз оставался без банкрола. Тильт, обида и злость на самого себя "Ну, видать не моё" 

В один прекрасный день я проверял почту и увидел, что пришел билетик на турнир, в котором я выиграл какие-то небольшие деньги и колесо вновь закрутилось. Немного поиграл в кэш, немного турниров и вуаля !Опять есть банкролл. Посмотрев много видео по турнирам в ютуб, решил попробовать себя в новой дисциплине. Пока были деньги решил взять индивидуальную тренировку, нашел в дискорде , списался и появились первые результаты.

Со временем взял еще 2 тренировки, выиграл одну тренировку в home games на GG.Все это я играл в свободное от работы время, то есть ночь и некоторые выходные. С учетом того, что у меня были дневные и ночные смены уставал я просто жутко и на сон времени было крайне мало, что уж там говорить о работе над игрой.

Но если бы все было так гладко я бы не писал это в МТТ микролимитах. Несколько месяцев игры были настолько ужасные,  что уже просто опускались руки. Но я прекрасно понимал, что не может быть всегда хорошо и за это время стал гараздо спокойнее относится к неудачам. Но из каждой ситуации нужно пользу извлекать так что я начал смотреть разные видеоматериалы, что бы мое психологическое состоянии не поддавалось негативному влиянию. Нужно наверное сказать, что одному это все сделать можно, но гораздо лучше, когда есть ребята, которые также как и ты хотят забирать фишки и выигрывать турниры, конфа с ребятами очень помогла, мы созванивались, проводили тренировки, учились друг у друга и друг друга. Но карты все еще были против того, что бы игра у меня складывалась должным образом.

Казалось бы, ну, хуже уже не будет.

Просыпаюсь я под утро 24 февраля.....дальше вы все знаете.

Работать решил на время прекратить т.к непонятно что и как. Играть тоже, т.к в бомбоубежище особо не поиграешь, а ходить приходилось очень много раз за день.

Списался с ребятами из Pokerminds и они радушно приняли меня к себе в команду. Это был еще один шаг в нужном направлении. Но сколько бы я ни смотрел, читал, учил, разбирал банкролл все уменьшался и уменьшался....

В один день были вынуждены с женой уехать из города в целях безопасности. Играл и параллельно искал подработку на первую половину дня.

И вот, несколько сотен км от Одессы, без малейшего понятия, когда мы сможем вернуться.. Все вакансии по удаленной работе мне или не подходили по условиям либо долгая стажировка, либо не подходил я.

Так я решил подать заявку в фонд и сделать ставку на себя и на то, что у меня все получится. 

Получил ответ на почту и, сказать честно, был очень рад)

Вывел остаток денег, продал старый ноут, купил новый, теперь я игрок Funfarm!

Стоит наверное немного сказать о своей жене, которой с самого начала затея не нравилась, но сейчас она меня поддерживает за что ей нереально благодарен.

Когда я занял первый свой топ1 она мне подарила удобное кресло, вместо пластикового стула на котором я играл раньше.

Поддержка от родных людей - это то, что тебе помогает сделать то, что бы ты не сделал один.

Так вот, о чем это я? Попал в фонд, сделал себе расписание, которого стараюсь придерживаться. Спать до сих пор нормально не выходит.

Получил достаточно большой объем информации, которую нужно освоить и внедрить в игру. При этом хочу еще увеличить кол-во играемых турниров за день в целом.

Отыграл пока что 260 турниров, так что о каких-то результатах пока говорить рано, но они вроде относительно неплохие.

Но из приятного за все время что я играю я недавно свой график на ПС вывел в + 

А это не может не радовать)

Такое вот вышло у нас с тобой знакомство. 

Буду тут писать о своих удачах и неудачах.

До скорого!

Ответить Цитировать
    1/25
    + 35
  • Давай брат удачи ))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PokerMindsTeam, а я только за)Спасибо большое!

Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • gglebos, Удачи!) больше лака и топ 1, чтобы все гладко пошло!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ГЛ! Все наладится!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • klaim, я думаю лак мне точно пригодится)

Надеюсь на то, что поставленные цели глобально да и в краткосрочной перспективе будут мной достигаться )Как думаешь, графики вообще стоит добавлять ?Интересно читать /смотреть это будет ?Или писанина лучше ?

Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • andy-by2012, в этом сомнений нет.В любом варианте все всегда налаживается.Тут скорее вопрос времени и что я за это время сделать успею.Но стараться и трудится никто не отменял.Еще появилась возможность попробовать себя в деле, которое меня всегда интересовало.Так что настрое я достаточно оптимистично )

Есть теория 10 000 часов , знаком с ней ?

Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • gglebos, привет! Удачи и успехов тебе в начинаниях, как говорится дорогу осилит идущий и путь в миллион шагов начинает первый шаг! 

GL GL  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1_OptiMistiq, я уже подумываю , может быть стоит пробежать немножко 😅

Ответить Цитировать
    5/25
    + 1
  • Ну что, немного времени прошло, а я тут уже второй раз пишу, как раз перед выходным.

Был на море недавно первый раз. Ну, как на море, в бассейн ходили, клево отдохнули. Обычно, несмотря на то что мы в Одессе живем, жене удается меня затащить позагорать только под конец лета. Но тут видимо точно есть какая-то связь с фазой луны или чего-то подобного 

Если говорить о покере - то уже не составляет труда играть больше 9 столов, как было раньше, правда не намного, больше 12 уже тяжковато. Надеюсь, что открывашки я не пропускаю, а то получу лопатой от тренера. Кстати о нем, раньше очень сильно недооценивал вообще тренера как такового, мол много есть информации в интернете и прочее.

Но тут появляется человек, который помогает тебе это все в голову запаковать совместно с домашними заданиями и информацию дает в таком объеме, что бы голова не взорвалась. Хотя, когда увидел как нужно отыгрывать БВБ споты и игру против поздней...Ну, мягко говоря, я работаю над этим. Пока что все мои чек-рейзы и доблефы были именно тогда, когда их делать не стоило, но ничего, если не пробовать - то никогда не получится.

В прошлый раз писал, что хорошо проработал психологические моменты, но сегодня творилась какая-то ерунда, ну, ты понимаешь, так бывает, кому-то докатилось, ждал карту для пуша, выставился хуже в итоге. Но вишенкой на торте стал вылет 10, когда за финалку садится 9, а это еще и килополяна.

В общем, позвонил себе несколько раз топнут ножкой и негромко поругаться, честно говоря, легче не стало, но очень хотелось.

Из неприятного

Начал замечать, что кол-во воздушных тревог увеличилось. Вчера под конец сессии  3 громких взрыва, сегодня такая же история.

Интересный момент, что это каждый раз происходит, когда я ставлю себе еду разогреться....Я уже начинаю задумываться. 

Из приятного

Сделал запрос свой первый на расчет. Жесть, я ниразу не выводил деньги из рума, что бы их просто потратить. Все мысли были о том, что чем больше БР тем лучше турики я скоро буду играть. А тут поиграл и вуаля. Жду этого момента с нетерпением прям. Это же деньги от дела, которое мне так нравится. Думаю, что ты примерно понимаешь о чем я.

В целом неделя прошла неплохо, но не совсем доволен игрой которой я показываю на данный момент, где-то лишние колы, лишние пуши, трибеты.

Многое предстоит исправить.

Я тут еще подумал, что вот пишу я тут, а вдруг есть люди, которые хотели бы посмотреть подробнее на статистику.

Для этого я на всякий случай прикреплю за сегодня , за время нахождения в фонде и в целом цифры, которые у меня за все недолгое время пока я играю.

И помните, какой бы ни был вэльюбет, главное что бы вы получили кол.

До скорого!

Ответить Цитировать
    6/25
    + 4
  • Вот и прошёл выходной

Занялся домашними делами, посмотрели с женой фантастических тварей , 3 часть.

Первую смотрел ещё в кино, вторую пропустил, так что пришлось посмотреть быстрый разбор 

Третья часть.Ну, я стараюсь не относиться к тем людям, которые в последнее время смотрят фильмы для того, что бы их критиковать.Гиблое дело, расслабься и попробуй получить удовольствие, за твою критику в соц. сетях врядли кто-то будет тебе компенсировать твоё потраченное время, так что даже если не очень по душе - тебя не заставляют)

Подстричься сходил вчера впервые за 4 месяца.Ну, что бы меня кто-то постриг.До этого во мне оказывается был скрытый экономист, который месяца полтора назад посоветовал мне налысо , а я особо не сопротивлялся.

Ну, жена довольна, да и я на человека похож теперь, а это приятно.

Поболел за ребят на стриме, задумался о приобретении полноразмерных наушников.Но пока только задумался.Может есть какие-то на которые посоветуешь обратить внимание?У меня сейчас AirPods Pro

Но по какой-то причине мне полноразмерные захотелось.Хотя , возможно это во мне просто все ещё сидит человек, который любит технику и обзоры смотреть.

Завел будильник, решил на ночь разбор дипрана посмотреть, а на каком-то моменте я крепко уснул, плюс это открытое окно , все вы знаете что так спать гораздо приятнее.

А в 7.19 как будто прилетело что-то прям под окна.Взрыв, мы бегом с коридор, сразу за новости..Оказалось, что в небе сбили крылатую ракету, было это недалеко от места где я живу.В добавок и снилось что-то малоприятное.

Вот я 4 часа назад лёг спать и мне через 4 часа уже нужно вставать, а спать как ты понимаешь затруднительно, когда пульс только недавно успокоился.И теперь образовался ряд вопросов.Возможно стоит задуматься о том, что нужно опять уехать на время ?Есть вероятность, что активность боевая будет усиливаться.

Возможно стоит опять сидеть 24/7 и читать новости?Садиться сегодня играть или нет?

Ну, ответа у меня сейчас нет как ты понимаешь.Но как минимум должно пройти какое-то время, что бы можно было здраво оценить ситуацию и подумать.

Я пока это все записываю на самом деле привожу мысли в порядок и успокаиваюсь, так что может ещё попробую поспать.Да и в конце концов будет все нормально, в любом варианте.

Отправил парочку своих финалок, возможно они попадут на вебинар, на котором будут надеюсь уничтожать за неправильные мувы.Во мне ,наверное как и у всех, есть что-то странное.Вот если я учусь, то вот такой метод для меня прям максимально эффектный.Когда меня критикуют, говорят как лучше.Ладно, я просто знаю, что на слух и личном примере я лучше запоминаю.

Да и тебе рекомендую поучаствовать, если будет когда-то возможность, что бы твои действия оценил более компетентный человек.Все мы ошибаемся, но разница в том как быстро мы делаем выводы на своих ошибках.

На этом будем с тобой прощаться, но думаю не на долго.

Немного статистики:

Х%#й с ним кол заработал меньше денег 

чем х%#й с ним фолд

До скорого !

Ответить Цитировать
    7/25
    + 3
  • gglebos,  привет, удачи тебе в твоих начинаниях)

Поболел за ребят на стриме, задумался о приобретении полноразмерных наушников.Но пока только задумался.Может есть какие-то на которые посоветуешь обратить внимание?

у меня Sony WH-1000XM4 , очень доволен, могу всю сессию откатать и ни голова ни уши не устают, хорошие наушники, советую)

А в 7.19 как будто прилетело что-то прям под окна.Взрыв, мы бегом с коридор, сразу за новости..Оказалось, что в небе сбили крылатую ракету, было это недалеко от места где я живу.В добавок и снилось что-то малоприятное.

да, сегодня взорвалось знатно. думаю, что почти каждый в Одессе подумал ,что это над его домом произошло, такой себе будильник конечно...

P.S. 13-54 и вот опять, очень весёлый день намечается…

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stas_Nehas, спасибо!А ты тоже в Одессе катаешь ?

Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • gglebos, да, живу и ,соответсвенно , катаю тоже в Одессе)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Посмотрели новости, приняли решение опять уехать.Стараюсь держать себя в руках и понимать о том, что это вынужденные меры.Жену стараюсь тоже поддерживать.В такие моменты - это очень важно.Один день опять игры выпал по причине дороги.

Благо есть ютуб премиум, который позволяет смотреть видео с ютуба.

Буду смотреть зайчика в дороге.

Так что по пути надеюсь набрать немного будущей ЕВшки.

Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Приветствую!

Скинул руки тренеру, скоро будет смотреть что у меня там изменилось, а что нет.
    Честно говоря интересно как оно будет, потому что все мне кажется думают, что игра улучшается. Тут наверное будет стыдно , если будут дырки, а они будут.
    Уже сегодня будет тренировка открытая, если какую-то финалку мою возьмут - думаю и там люлей получу 
    Но с другой стороны план такой и был. Получаешь пинка, улучшаешь игру и не тупишь в следующий раз. Надеюсь на положительную динамику после тренировок, а дальше буду делать, что тренер скажет. 

Играть не за креслом, а на кровати с подушкой конечно то еще удовольствие, надеюсь спина со мной не попрощается.
    Но ничего, тут же как говорится главное желание, а его у меня предостаточно. Вот только заметил сложно почему-то настроиться на игру после паузы в 2 дня. То выходной был, потом уехать пришлось. Как будто тонуса не хватает. Но сессию откатал бодро. Всегда хорошо идти не можешь, но когда небольшой минус в конце, я особо не расстраиваюсь при нормальной ЕV. Да и играть тут в целом спокойнее, не такое удобное место, но за окном тихо.

Я раньше очень сильно недооценивал важность психологического состояния и работы над ментальным аспектом, а просто даже быть спокойным - это + EV

Хочу еще начать следить за кол-вом воды, которое я выпил, а то я то кальян курил...То вейп теперь этот бесполезный. Курить плохо и все такое. Поэтому нужно хотя бы пить нужное количество воды. Вообще, неплохо бы было наладить режим сна 

Погнал я, а то уже спать нужно ложится, а я тут про график рассказываю!

Блеф ставка - это как сметана к борщу....Без нее вроде и норм, но с ней намного лучше!

До скорого!

Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Салют !

Была сегодня третья тренировка.
    Ну что, получил по шляпе так сказать да и заслужено.
    Сидишь , накатываешь, думаешь ок играю. #Й там плавал!
    Буду наверное уменьшать кол-во столов обратно, что бы игру поставить сначала, а потом уже столы возвращать.
    В целом ожидал от себя бОльших улучшений, а они если и есть - то очень небольшие, в некоторых местах даже хуже стало.
    Ну, буду учиться.

Вчера повезло, мой турик взяли для разбора на тренировке, посмотрел на свои ошибки, но я уже бы играл наверное по-другому.Сказали, что сильный состав был за финалкой, сделал, что смог.

Вообще, скоро подключу веник и будет вообще топ все)

Каталось легко сегодня , хоть и опять в килополяне все как обычно , там чуть ошибся , там чуть ошибся.По итогу 16 бб с карманными 88 принимают JJ на BB.Так я вылетел 40, завтра будет новая попытка.

Если долго мучаться ЕВшка получится !

Ответить Цитировать
    11/25
    + 2
  • Ну что, собрался катать в субботу , но решил поставить новый хад , а на перестройку стат ушло слишком много времени.Почему-то h2n все 16 оперативной памяти начал кушать..Даже увеличение файла подкачки не помогло.

Пришлось делать все по частям, на всякий случай базу создал новую.Потом вспомнил, что про экспорт рук забыл .Все короче пошло не так  

В общем то, что нужно делать по небольшим частям я понял тоже не сразу пока не сталкивался с зависанием пару раз, т.к увеличивал размер файлов подкачки..

А утром собрались обратно в Одессу.

Решил вместо сна посмотреть разбор дипранов. Поспал немного в дороге. Приехали домой и вот наконец-то можно немного отдохнуть.

После дороги даже собакин устала

С новой недели обратно в бой гл мне что ли!

Мне очень нравится рисовать зигзаги 

(с)Евшка 

До скорого !

Ответить Цитировать
    12/25
    + 2
  • Салют!

Посмотрел я доктора стрэнджа нового.. Ну, вот проблема ..Я стал заложником своих же ожиданий, но они сами подогревали будь здоров. Фильм неплохой, но чего-то вау эффетка не было.
    От последнего человека паука я если что в восторге! Даже был одним из тех, кто хлопает, когда старые персонажи возвращались. Прям из детства в сердечко стрела прилетела)
    У меня еще человек паук - это самый первый фильм, который я в кинотеатре посмотрел.

Сдал предыдущий месяц. Не сказать, что я винрейтами доволен, но в целом более менее. Они ниже будут

Правда на red star игра вообще куда-то не туда идет, но то дело времени.
    Почти закончил с регистрацией веника. Там вроде дело за малым осталось.
    Месяц бодро начался, в пятницу в килополе 6 вылетел.
    Сегодня вот опять дошел до финалки, опять килополе, опять билдер за 5,5.
    Топ 1 взять не удалось, но второе место тоже неплохо как мне кажется.
    Я обычно в среду и вс отдыхаю, но может завтра на сандей шторм зайти под шумок, пока апает?)

Но, хочу я сказать, что получаю просто огромный кайф от того, что все труды , все время, все созвоны и куча просмотренных видео и работа над игрой в фонде дает результат. Короче пушка  

Сбрось АА, на этой доске в тебя пушит фиш. Сэкономь бабки.

(с) Твой БР

До скорого !

Ответить Цитировать
    13/25
    + 2
  • Приветствую!

Недавно столкнулся проблемой возможности появления неуверенности.

Да, сама возможность появления её для меня уже есть проблема.

Пообщался с некоторыми игроками и советы были разные от попить пивка до не заморачивайся.

Что по итогу?

Играл примерно неделю, на график старался не смотреть т.к. ничего хорошего там не было.

Неделю в слабый минус поиграл и начал думать ...Может я что-то не так играю? Посмотрел раздачи крупные, где проиграл.

Да нет, я бы также сыграл и сейчас. И если твое "Сыграл бы также" совпадает с тренерским "Делай так" - то все четко.

Очень простой ответ как оказалось, даже проще, чем сходить за пивом как говорили)
    Делай как тебе сказал тренер.

Такой вот простой совет)

Кстати, можно меня поздравить.
    Я прошел несколько стадий лечения и вот оно свершилось!!!!

Теперь я не смотрю евшку по кд в h2n.
    Спасибо, спасибо.

Начал смотреть сериал "Разделение"

Идея такова: твои воспоминания разделяют на свободное время и работу.

Ты не знаешь какой ты дома, когда на работе и наоборот.

Вплоть до семьи. Идея мне показалась достаточно перспективной, так что решил взяться за него, посмотрел немного, пока очень доволен.

Новая идея - это уже хорошо. Плюс ЗАСТАВКА. Она наверное лучшая из всех заставок всех сериалов, которые я смотрел. 

Если сомневаешься - то лучше открой эту руку, чем сбрось(с)

До скорого!

Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.