Начал свой марафон с NL2 12.06 имея бр 20$ в руме PokerKing и сейчас имею бр 45$. Ниже прикладываю график в H2N. Думаю так-же подключать старзы и еще может быть какой-то рум.
waishan11, маловато рук сыграно за такой период. Необходимо стараться открывать 4 стола одновременно, хотя результаты на такое количество рук и винрейт фантастический)
javelin-zp, спасибо) всю эту неделю был просто в отьезде) вот сейчас сижу катаю вплотную 3-4 стола и набиваю дистанцию)
Всем привет
Меня зовут Ярослав, мне 24 года, сам из города-героя Киева.
(P.S людей, которые поддерживают войну против Украины прошу не общаться со мной ибо мы с вами общий язык не найдем, спасибо).
С покером знаком с 2018, но до этого поигрывал немного то МТТ, то кэш, но в итоге решил остановиться именно на кэше. Поскольку в этой дисциплине я чувствую себя более комфортно и мне удобнее поиграть с перерывами 2 сессии по 4 часа, нежели сидеть одну 15 часов.
Моя цель пробиться с NL2 до регуляра самых высоких лимитов поэтому я и создал данный блог чтобы себя дополнительно мотивировать и искать единомышленников.
Всем мира, добра, заносов и хорошего дня)