Радикалы заминусовали рейтинг. Компенсировать

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4954
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,107
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -1,687
1 2
  • Красивый удобный форум, но в политике радикалы, патриоты и прочие радикальные элементы довольно агрессивно минусую всех , просто так. Мне в частности накидали минусов . Теперь ни +- поставить, ни отзыв нихера. Немало таких же юзеров с долгим нахождением тут пострадали так же от радикально настроенных юзеров. Предлагаю отписаться в теме тоже. Если ты не мошенник и тп , то ставьте плюсы в репу, тем, кто отпишеться. Своего рода гуманитарные плюсы рейтинга пострадавшим от радикальной прослойки форума, рассадник радикализма ниже, там могут заминусовать даже за плюс к посту.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -24
  • Рассказал бы уж за что минусы получил, а те не видно отзывов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • И сюда радикалы проникли, опять минусуют) 😄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Иногда вижу неадекватов, с вполне себе плюсовым рейтингом, да что уж, у того же димонпахана до февраля был плюсовый рейт. Что бы получить так много минусов, нужно не просто бред писать, а конкретно заебывать людей десятками-сотнями постов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dmitriy @ 26.06.22 

Рассказал бы уж за что минусы получил, а те не видно отзывов.

Какая разница за что, за мнение. Маргиналы, радикальные группы и отдельные маргинилизированные элементы. Группой минусуют и ты не можешь нигде писать якобы ты неадекват. Это так называемая свобода слова.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -1
  • rekrutorshik @ 27.06.22 

Какая разница за что, за мнение. Маргиналы, радикальные группы и отдельные маргинилизированные элементы. Группой минусуют и ты не можешь нигде писать якобы ты неадекват. Это так называемая свобода слова.

Странно. При твоей позиции, кастрюле-майданная братия загнала в минуса такого бойца.

Может ты где-то усомнился в правильности курса Украины? 

По опыту Хулио знаю, что достаточно одной неверной фразы, сказанной в пылу дискуссии, и уже вся укрфашистская свора форума, накидывается на провинившегося.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -20
  • letovpower @ 27.06.22 

Что бы получить так много минусов, нужно не просто бред писать, а конкретно заебывать людей десятками-сотнями постов

что бы получить так много минусов достаточно быть адекватным человеком , и посты ваять для этого тоже не нужно , просто упоротые сбиваются в кучку и минусуют . Мне как то побоку на эти циферки , те кто меня давно знают те и так знают можно со мной вести финансовые дела или нет , а эти флешмобы укртоварищей это проблема не моя , а сайта , пусть у ваньки голова болит

тому же гампу накидали в рейт изза политики , хулио свои же насували , стадо оно и в интернете стадо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9
  • У тебя два бана было за оскорбления... Может дело в этом?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Попал под молот группировки "Минусрепа"? Не беда, создай тему и получи до 100% больше минусов!

Гарантия 100%, работают профессионалы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Последние несколько лет тут реподрочильня а не форум. 

Причину и следствие путаете. 

Причина - плохая модерация. 

Следствие - неадекваты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Потихоньку вылазят минусовые товарищи по 5-10 лет на форуме. Опять же пострадавшие от действий маргиналорадикальных групп и их отдельных элементов.. Репа нужна +- ставить больше ни для чего

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Rakewon @ 27.06.22 

У тебя два бана было за оскорбления... Может дело в этом?

Нет. Дело рук маргинальных групп и радикализирующих отдельных элементов, меня оскорбляли ещё и как

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -1

Нет. Дело рук маргинальных групп и радикализирующих отдельных элементов, меня оскорбляли ещё и как

👍👌😂🤣😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • rekrutorshik @ 26.06.22 

Красивый удобный форум, но в политике радикалы, патриоты и прочие радикальные элементы довольно агрессивно минусую всех , просто так. Мне в частности накидали минусов . Теперь ни +- поставить, ни отзыв нихера. Немало таких же юзеров с долгим нахождением тут пострадали так же от радикально настроенных юзеров. Предлагаю отписаться в теме тоже. Если ты не мошенник и тп , то ставьте плюсы в репу, тем, кто отпишеться. Своего рода гуманитарные плюсы рейтинга пострадавшим от радикальной прослойки форума, рассадник радикализма ниже, там могут заминусовать даже за плюс к посту.

Чувак, гордись... тебя обе стороны не любят. Одна за то, что Зеленского не уважаешь. Другая за то, что над пранками уебка Вольного ржешь.

Ты прямо "возлюбленный" Айн Ренд.  Сверхчеловек, освобожденный от всяких моральных химер. Чичваркину напиши про себя, может поможет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • tester37 @ 27.06.22 

Чувак, гордись... тебя обе стороны не любят. Одна за то, что Зеленского не уважаешь. Другая за то, что над пранками уебка Вольного ржешь.

Ты прямо "возлюбленный" Айн Ренд.  Сверхчеловек, освобожденный от всяких моральных химер. Чичваркину напиши про себя, может поможет

Я не баба, меня любить не надо. 

Вот даже тебя взять - ты нормальный постер, да, свои взгляды - минус три тысячи рейт, у меня почти две. У мошенников в арб лучше рейтинг. Если бы не ограничения на +/- и невозможность писать во многих темах ноль вопросов. А так это ущемление отдельных расслоенных юзеров все той же радикальной прослойкой и её отдельных элементов. Слова сказать нельзя вопреки - нападут. Ставьте плюсы, и смотрите сколько минусовых людей появилось пострадавших от все той же группы юзеров. И это лишь малая часть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • rekrutorshik, напиши у себя в профили за что тебя заминусовали.

Я так сделал, и мне вполне нравится рейтинговая система на Джипси, она ограждает тебя от категорично не твоих людей.

Вот если тем у кого красный рейтинг запретят постить во всех трендах, темы создавать - тогда конечно такое было бы недопустимым для того, чтобы здесь оставаться.

А чем тебе мешает красный рейт?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • за что же не боясь греха кукушка хвалит петуха(с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • tester37 @ 27.06.22 

А чем тебе мешает красный рейт?

Ограничения писать и -+ . Ставьте плюсы в репу мне и тестреру, не позволяйте радикалам гнуть свою линию и дальше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0

Ограничения писать и -+ . 

Ты же вроде взрослый мужчина...  И ограничения писать вроде есть только у некоторых в блогах и в одной теме в политике.  Они не хотят чтобы ты там писал, чтобы я там писал, другие с рейтами меньше чем -500.  Но это же не весь форум.  Тут есть механизм скрытия постов, ты что тоже будешь настаивать чтобы этот функционал убрали и чтобы все видели что ты пишешь, независимо от их желания?

Я догадался, тебе и скучно и хуево и твой топик это просто ленивый такой типа троллинг, да ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • tester37 @ 27.06.22 

Ты же вроде взрослый мужчина...  И ограничения писать вроде есть только у некоторых в блогах и в одной теме в политике.  Они не хотят чтобы ты там писал, чтобы я там писал, другие с рейтами меньше чем -500.  Но это же не весь форум.  Тут есть механизм скрытия постов, ты что тоже будешь настаивать чтобы этот функционал убрали и чтобы все видели что ты пишешь, независимо от их желания?

Я догадался, тебе и скучно и хуево и твой топик это просто ленивый такой типа троллинг, да ?

Я против затыкания рта таким образом как минусования репутации вне связанных с покером делах. Что то не вижу что моя репутация начала зеленеть.. Хм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.