1 2
  •  

Всем привет! хотелось бы обсудить одну деликатную тему, касающаяся одного из румов, а именно Покердом, а так же их сотрудников. хотелось бы вынести это на публичное поле, так как все, что не по нраву, в официальном чате данного рума удаляется, а участники банятся. Хотелось бы донести до руководства, какой беспредел творится у них в официальном чате, в телеграмм. Для многих не секрет, а многие и не по наслышке знают, о неадекватном поведении одного из модераторов, а точнее Гуле. Многие считают ее несправедливой, не компитентной, инфантильной и недостойной должности модератора чата. У кого только не было с данной особью женского пола конфликта, но почему-то он разрешался не в сторону справедливости. Совпадение скажете вы? не думаю... За столь короткий промежуток, находящейся на должности, по ее вине уходили другие сотрудники, перестановка кадров за это время была молниеносной (может место для своих расчищала) и у всех был конфликт с ней, но по непонятным для многих причинам, все это прикрывает Rom_Consul, носится с ней, как наседка и по ее топоту копыта исполняет все желания. Берет человека с улицы, деревенщину, дурно воспитанную, через пару корявых стримов, делает ее официальным стримером рума. Человек явно психически нестабилен, раз со всеми не может найти общий язык, сколько раз она покидала чат, уже не сосчитать просто, по-началу было смешно, но когда это происходит 5й 10й 20й раз и возвращаясь в группу снова становится модератором, то уже не смшно. Напишите у кого был  конфликт  с ней? Чем все закончилось? поддерживаете ли вы, что данное поведение и отношение недопустимым, для сотрудника рума и ее нужно убирать? предоставлю каплю из моря в виде скринов, данной особы (ps. она за собой потом все подчищает, может у кого еще есть).

Сообщение отредактировал Imbafer - 29.6.2022, 16:22
    Причина редактирования: Поменял название
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -4
  • ДОП ИНФА НА YouTube МИР ФИША

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Djoni159rus, важный вопрос. Почему у вас в аккаунте имя и фамилия Evgeniy Khamitov, в тиктоке есть аккаунт с таким же ником и именем Евгений, а на скриншотах и ютубе зовут Константин?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Imbafer

Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Imbafer, скрины от разных людей, 

по мере поступления буду добавлять.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Djoni159rus, давайте переформулирую: у меня создалось впечатление, что вы пишете с чужого, либо украденного, либо купленного аккаунта. Полное отсутствие активности в течение полугода и заходы с другого айпи это впечатление лишь усиливают. 

Ничего не имею против критики стримеров и амбассадоров, но обвинения должны идти от своего лица, а не клонов. 

Если объяснения не будет, аккаунт придется заблокировать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Imbafer,  какое объяснение надо? мы в покерной группе пришли к тому что Админ чата покердом уже перешла все границы. Я сказал что могу в Арбитраж gipsyteam написать. в чем проблема. у нас накипело!!

Ответить Цитировать
    4/7
    + -5
  • Djoni159rus, даже тут походу за правду бан дают. ну как так?????

Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • OlegKh,  Олег, ну что мы не правы?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Djoni159rus @ 28.06.22 

Напишите у кого был  конфликт  с ней? Чем все закончилось? поддерживаете ли вы, что данное поведение и отношение недопустимым, для сотрудника рума и ее нужно убирать?

у меня не было конфликтов с Гулей  

стримы не регулярно, но иногда посматриваю и  особого криминала там не замечал, проводит их может порой излишне экспрессивно, но зато не скучно.  

если доставать человека в чате после многочасового стрима и не самой удачной сессии - можно в ответ и не такое услышать   

насчёт "деревенщины" - тоже не понял, с живостью речи и кругозором у Гули всё в порядке  

инфантильность и "компИтентность"  определять после просмотра нескольких стримов - ну такое себе ... весьма ответственное заявление  

недопонимания в чатике - издержки активного неформального общения Гули там, но это гораздо лучше чем если стример оффает стрим и сваливает в туман до следующего эфира.

предложите руководству ПД и Гуле, что поменять в манере ведения стримов - наверняка они рассмотрят. ну или свою кандидатуру самого лучшего стримера на свете  

из потока претензий создается впечатление, что Гуля - просто какое-то исчадье ада, а не эмоциональная девушка  

Сообщение отредактировал Wedmak - 29.6.2022, 0:51
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Wedmak, эмоциональный стример это одно, а вот эмоциональный админ это уже другое. На эмоциях она даёт бан, задаюсь вопросом какой пункт правил я нарушил, мне она пишет пункты правил , читаю. Один из пунктов совершенно мной не был нарушен, снова к ней с вопросом , аргументируй как я нарушил такой то пункт. Мне в ответ "ни чего я объяснять не буду". Хотя в этих же правилах есть пункт если админ модератор который вас забанили , можете обратиться к нему и он должен вам объяснить. Вообщем впечатление такое  - я же королева я имею право , такая вот необычная снежинка с властью в руках и климактерическим периодом в жизни, от сюда и повышенная эмоциональность и чё хочу то и ворочу, своих друзяшек из бана достою с неугодными прощаюсь. Админ должен быть обезличен , а не создавать чат вокруг себя из своих друзей .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • если речь о бане в ТГ канале, то каким боком в названии темы и в претензиях стримерство Гули? это две разных, непересекающихся вселенных.

бан , разбан и последующие разборки на эту тему в чатике ТГ или Твича - даже к ПД особого отношения не имеют и должны решаться внутри чатика, и точно не должны становиться темой Арбитража на GT  

з.ы. раздача медицинских диагнозов по интернету - занятие неблагодарное, даже граничащее с шарлатанством. и уж точно не должно быть следствием полученного бана в чатике  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • post-55472-16563267339a9a.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Доброй ночи всем, лично моё мнения, модератору Гуле нужно быть по проше и ближе к участникам чата .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чисто мнение со стороны- не красиво провоцировать человека. Тем более женщину. 

Ну и чисто по психологии если все расписывать:

то чем острее реагирует собеседник, иногда перегибая- это больше доказывает что человек не безразличен, к тому, чем он занимается. а это неплохо. Человек через критику станет лучше, рано или поздно. 

Подумайте над этим, а не занимайтесь каким-то подобием травли, это несерьезно. 

Да и смысла никакого в этом нет, вообще никакого

Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  • Fresh91 @ 29.06.22 

не красиво провоцировать человека. Тем более женщину. 

Тем более будучи мужчиной. Тем более будучи цисгендерным. Тем более  имея белый цвет кожи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  • Она сидит там 24/7 и как с детьми с вами, одному объяснить что такое рейкбек, второму почему в ананасе низ должен быть старше чем середина, третьему почему в 6+ фулл выиграл, что это не обман, а именно 6+
    У следующего с карты депозит не проходит, Гуля переведи, дальше очередь паролей на фрироллы, Гуля где найти пароль........

Не понимаю, когда она успевает жить, спать и есть ли вообще у этого человека личная жизнь и вообще человек ли это или просто грамотно созданный бот в телеграм.

Что то там написано про ром консула, так это вообще самый светлый и отзывчивый человек, он и она готовы помочь всем и днем и ночью. 

А недовольные и обиженные всегда будут, тут уж специфика такая.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Cмените название ветки пожалуйста.

Если у кого-то есть контакты модеров, напишите прямо сейчас пожалуйста. 

А то это перебор. Навсегда приклеится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Когда то общались в большой телеге покерной. Чего этот человек стоит понял, когда в 2020 начался полный ад в Беларуси, Гуля написала "да пусть их там захуярят всех, лишь бы мне колбаса в магазин шла". Тогда она работала продавцом, или у неё точка какая то была, не помню. 

Потом был ещё инцидент где она рассказывала как какой то дед дал ей денег на игру (вроде в Минске это было), а она тут же фишки на бабки поменяла и свалила домой в Мск. Когда то эту переписку в её блог выкладывал где она эту ситуацию в публичном чате с подругой обсуждала.

Я к тому это что в покерном комьюнити не особо сильно работает институт репутации, да и как в СНГ в целом, и то что такая токсичная личность в целом как то связана с румом лишь говорит о том что им на часть своей репутации похуй, а игроки часто могут такое схавать и все вроде довольны.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • Ничего не понял, но очень интересно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.