Spin&Go обучение для игроков 2-5-10 лимитов.

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет морячки. Примерно год, как я тяжело заболел и перестал играть. Сейчас мне стало чуть получше, поэтому планирую возвращение. До завершения игры бил 25$ флеши на старзах в 15-17 чипов во много столов. И очень много играл пати. Сам играл в плюс максимальные лимиты 50$ старзы и 50$ пати.

Обучу играть как флеши, так и обычные турниры. Графиков с последних лимитов нету, так как там было очень много пати, плюс моя игра стала хуже из за болезни. Если кому интересно, то играл я в самое сложное время - то есть днем, поэтому очень хорошо знаю как сражаться с регулярами. 

Есть старые графики, если кому интересно:

Хочу взять пару тройку учеников на постоянную основу и довести их до 25+. Параллельно буду вспоминать для себя какие-то вещи, которые позабыл.

Формат тренировок любой, можете выбрать сами. Если не знаете, какой формат вам нужен, то у меня есть план с наиболее эффективным стартом.

Стоимость начальной тренировки для первых 3х человек - 20$ за час(так сказать пробные), дальше буду решать. Оплата почти везде кроме старзов.

Связь:

Джипси в личке

скайп: nubarator

дискорд: kchemniy(Сергей)#9779

Деньги переводите только после того как я в стриме покажу вам переписку на джипси в личке.

Сообщение отредактировал PRUHAN - 9.7.2022, 17:16
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Отвечать могу не сразу, так что не переживайте, я вам обязательно отвечу.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Остался последний человек за 10$ в час

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Взял первую тренировку сегодня, Сергей проверил чарты, дал рекомендации по их корректировке, пробежавшись по нескольким раздачам определил дальнейшее направление для развития  

Тренировка зашла, жду следующую, спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока у меня мало заинтересованных в длительном обучении учеников, поэтому цена 15$ за час

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • получив пиздюлей  столкнувшись с трудностями на лимите выше, а затем и на родном 5$ лимите, взял тренировку, разобрали с Сергеем косячные раздачи, особенно, бтн против бб. Были замечания и по префлопу. Внес в игру некоторые корректировки, дистанция конечно небольшая, но вроде дела пошли получше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Провели первую тренировку - скорректировали имеющиеся чарты, разобрали некоторые раздачи и были объяснены совершаемые ошибки. Тренировкой остался доволен и планирую продолжать работу с Сергеем дальше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.