Malyshnn, А разве есть вывод на карту? У меня нет такой опции.
Поддерживаю, с 1 июля висит вывод, до этого в июне дважды выводил на ту же карту примерно те же суммы, приходило ровно через 4 дня. ТП предлагает только ждать, хотя я изначально руководствовался именно данными оф. представителем в теме "Покерка" сроками до 6 то ли суток, то ли рабочих дней. Просил отменить вывод и вернуть деньги - говорят, не могут, в чем я очень сомневаюсь.
шашист,
Есть, 10 июля на вывод ставил, через сутки пришли. макс 50к руб.
*в почту на всякий писал, до этого были ошибки в обработке, пару дней запрос висел.
На какую карту выводишь? Что говорит поддержка? Может тебе кто то деньги переводил и ты рейк не отыграл, может не верефицирован акк. Вариантов масса, поддержка отвечает вроде адекватно всегда. В этом месяце двое знакомых выводили на сбер, за 3 суток обоим пришли, все норм. Уточняй в поддержке какая проблема. Например на тинькофф выводят с трудом, я написал , спросил почему, сказали карты в процессе тестирования.
Привет я пытался вывести на кредитную карту, вывод висил около 7 дней(акк верефицирован выводы были на крипту ранее) отменил и вывел на Visa ( через 10 часов деньги пришли на счёт) Выводил на тиньку и на райз (Сбер ВТБ не приходят у меня)
шашист, У каждого по разному почему то, разные методы депозит и вывода средств
Не понимаю, вот зачем гнать на покерок? Что, с ним были когда-то проблемы? Выводи через юсдт, если не получается через карту.
Вывел два дня назад на Тинькофф, все пришло
TXOP @ 12.07.22Зачем гнать на покерок ? Никогда с ними проблем не было ! Через юсдт выводи если через карту не идет
Раньше и уменя не было. Выводил битком, все норм было. В этот раз решил попробовать снять на карту, так как нужна была сумма меньше 1к и не хотелось рисковать на падающем рынке крипты. Я бы с удовольствиемвывел через юсдси , но на то время такого метода еще не было, а сейчас я не могу заказать новый вывод , пока висит старый.
rashidka72 @ 13.07.22На какую карту выводишь? Что говорит поддержка? Может тебе кто то деньги переводил и ты рейк не отыграл, может не верефицирован акк. Вариантов масса, поддержка отвечает вроде адекватно всегда. В этом месяце двое знакомых выводили на сбер, за 3 суток обоим пришли, все норм. Уточняй в поддержке какая проблема. Например на тинькофф выводят с трудом, я написал , спросил почему, сказали карты в процессе тестирования.
Вывожу на виртуалку ВТБ. Поддержка ничего не говорит, только что передали информацию в финотдел. 7го июля запросили выписку по карте, отослал и опять тишина.
Malyshnn @ 13.07.22Раньше и уменя не было. Выводил битком, все норм было. В этот раз решил попробовать снять на карту, так как нужна была сумма меньше 1к и не хотелось рисковать на падающем рынке крипты. Я бы с удовольствиемвывел через юсдси , но на то время такого метода еще не было, а сейчас я не могу заказать новый вывод , пока висит старый.
Ну я думаю тут главная проблема не с покерком а с российскими банками
Ну так и не надо было тогда писать, что сделали вывод на РФ карты. Или на крайний случай отменить вывод, как они уже не разделали.
Уважаемый клиент,
Здравствуйте. Приносим свои извинения за столь долгое решение Вашей ситуации. Мы повторно запросили информацию в финансовом отделе. Как только будет получен ответ, с Вами незамедлительно свяжется наш сотрудник по электронной почте
Вот и все что вы получите после 26 дней ожидания СВОИХ денег.
Уважаемый клиент,
Здравствуйте! К сожалению, мы все еще не получили ответ от финансового отдела.
Вам не стоит переживать, пожалуйста, ожидайте.
Пошли на второй месяц.
мне на usdc поставил на вывод вывод был одобрен, но денег не пришло, в саппорте написали передали в фин отдел и тишина. Так что через крипту большие суммы лучше не выводить
Сегодня деньги наконец дошли, месяц и 1день.
Прошло болше 3недель как заказал выводна карту.до сихпор ни нормальнолгот ответа ни денег, хотелосьбы предупредить людей чтобыне связывались с этим г