Покерист-айтишник - горе в семье

17
Academic
Холодный расчет
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,036
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +2,650
1 2
  • Всем привет!
    Меня зовут Саша, и я айтишник-покерист.

Это не первая моя попытка начать вести дневник, но как обычно надеюсь что именно в этот раз у меня всё получится  
    Дневник хочу вести для самоорганизации и структурирования происходящего в моей жизни. Заметил, что когда пытаюсь оформить мысли в текст, получается их "разложить по полочкам" в голове.

Активно в покере с 2016. 

За это время в покере успел:

- поиграть от себя кеш до нл10;

- пойти учеником в спин-команду;
    - устроится младшим разработчиком в эту команду;

- дойти до аби7 спинов;

- перейти в службу поддержки игроков в команде и стать старшим саппортом; (~2017 год)

- стать руководителем Спин направления в команде;

- провести PESL лигу по доте и кс среди покеристов;

- сделать несколько IT-продуктов для игроков и сотрудников команды;
    - уйти с роли руководителя направления в руководители ИТ-подразделения;

- начать разработку ещё пары классных решений для игроков; (сейчас)

- начать играть в покер считайте с нуля. (сейчас)

Результаты за первую неделю скромные. Пока не удается игре уделять много времени.

Но я пока и не рассматриваю игру как основной источник дохода - для меня игра сейчас это больше отдых/прибыльное хобби. В котором правда я буду пытаться досконально разобраться.

Планы на ближайшее время:

- перепройти базовый курс html+css+js;

- сыграть 30 000 рук за август;

- запустить открытый тест MVP покерного тренажера внутри команды;

- устроить конкурс "нейминга" тренажера на форуме в том числе;

- провести пару стримов или записать какой-нибудь полезный ролик;

- добавить в закладки 5 интересных блогов КЕШевиков и активно их читать.

Буду рад всем и каждому. Вопросы приветствуются  

Сообщение отредактировал Academic - 27.7.2022, 2:45
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 13
  • Совсем забыл!   точка отсчета

Ответить Цитировать
    2/12
    + 7
  • Привет, а в сфере it чем конкретно занимаешься?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • andreyka0603, привет мой первый читатель  

Распишу подробно:

По образованию я техник-программист. Работал не по специальности после учебы, а после сразу пошел в покер.

"Для себя" пилил различные мелкие програмки, поэтому когда пошел в ФС получилось сделать Тестовые задания.

В тестовое задание входило: 

- работа с гугл.таблицами (формулы);

- составление отчетов;

- скрипты в гугле для сбора/обработки данных (формуляры игроков, сводные таблицы, таблицы пула, и прочие полезные файлы).

В итоге получилось сделать некую CRM командную в гугл.таблицах.  

Сейчас по IT - я больше project/product manager/придумываю алгоритмы. Из текущих проектов - это свой тренажер, ликфайндер, личный кабинет игрока, сервис по выводу средств и личный кабинет сотрудника команды и работа с BigData.

В общем много всего интересного  и в разных ролях.

На будущее хочу развиваться в сторону Fullstack Web разработчика (Rect JS / native). Хочу делать какие-то проекты своими руками, и очень интересен геймдев.  Уже записался на платные курсы (в сентябре) и вспоминаю сейчас информацию по бесплатным курсам

Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • Academic @ 27.07.22 

andreyka0603, привет мой первый читатель  

Распишу подробно:

По образованию я техник-программист. Работал не по специальности после учебы, а после сразу пошел в покер.

"Для себя" пилил различные мелкие програмки, поэтому когда пошел в ФС получилось сделать Тестовые задания.

В тестовое задание входило: 

- работа с гугл.таблицами (формулы);

- составление отчетов;

- скрипты в гугле для сбора/обработки данных (формуляры игроков, сводные таблицы, таблицы пула, и прочие полезные файлы).

В итоге получилось сделать некую CRM командную в гугл.таблицах.  

Сейчас по IT - я больше project/product manager/придумываю алгоритмы. Из текущих проектов - это свой тренажер, ликфайндер, личный кабинет игрока, сервис по выводу средств и личный кабинет сотрудника команды и работа с BigData.

В общем много всего интересного  и в разных ролях.

На будущее хочу развиваться в сторону Fullstack Web разработчика (Rect JS / native). Хочу делать какие-то проекты своими руками, и очень интересен геймдев.  Уже записался на платные курсы (в сентябре) и вспоминаю сейчас информацию по бесплатным курсам

А проекты где посмотреть можно?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Удачи в реализации задач)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • andreyka0603, я бы не хотел рекламить в блоге что-то. И на форум только вернулся, поэтому доп.тем пока нету в соответствующих разделах, так что пощупать именно не получится пока.

Могу поделиться скриншотами  по тем блокам, которые можно шарить на игроков вне команды.

Командная Wiki + интеграция с дискордом

Формуляр игрока

Сервис вывода средств

Тренажер

Я скорее всего буду рассказывать какие-то вещи интересные по разработке, но наверное без прямо сильных подробностей и конкретики. Так как в основном это командные разработки, где участие принимало большое количество людей. Помимо команды разработчиков - это и игроки, и саппорт и руководители подразделений.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • Отыгрываю тестовую дистанцию на нл4 после возвращения к игре.

Пока раздают очень даже не плохо, оппоненты верят блефам в большинстве случаев и оплачивают натсы.

30 000 рук - это не шутки. Пока не уверен, что столько времени найду  

Нужно придумать оптимальный путь, и пока кмк это игра в праймтайм в 6 столов. На 4 столах винрейты позволяют думать о 6, хоть и дистанции совсем нет.

Попрошу ребят сетку игры какую-то составить

Сообщение отредактировал Academic - 28.7.2022, 4:25
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • очень интересен геймдев

У нас с товарищами своя гейм дев компания по направлению гипер кежуал, гибрид кежуал, мид кор + есть возможность делать игры с привязкой крипты. Можем созвониться познакомиться - без какой-то конкретной цели) вдруг когда-то пригодится)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • HelpUSomeHow, только челюсть с пола подберу для начала  

Да, супер, отпишу в личку в ближайшее время и там подскажешь когда сможете время уделить.

Может быть и в рамках текущих каких-то проектов что-то прикольное придумаем для сообщества =)

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • HelpUSomeHow, зацени   

Ответить Цитировать
    7/12
    + 3
  • Academic, слышно плохо, но вроде четенько) если ты из мск и увлекаешься репом как хобби, то могу посоветовать занятия по фристайлу у Репака - хороший вайб и заставляют учиться быстро думуть) периодически хожу)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Надавали мне по шапке под конец месяца. Оглянувшись назад (посмотрев на HH) понял, что рано возомнил себе скилловым парней, так как ошибки очень банальные. Буду исправляться, благо результат не давит финансово. 

Планы пока выглядят недостижимыми при текущей нагрузки, ещё и обстановочка вокруг складывается так, что нужно фокусы с игры смещать на другие задачи. (например на задачу: "съ@@ться с планеты"  )

Решил больше заниматься в тренажере. Начну с простого - с опенов, дальше vs 3bet и свои 3bet против свободных позиций. Если исключу тут ошибки, думаю получится и по дистанции поднабрать и по лимитам подрасти, так как винрейты улетают прям солидно из-за префлопа.

~200-300 раздач в тренажере в день должны исправить ситуацию, а там проверим.  

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Долгое время считал, что ИИ - это просто некая умная надстройка над алгоритмами, которая позволяет строить различные структуры и сама не особо понимает как она работает. Это позволяло мне быть уверенным, что нормальную музыку/картины - ИИ не сможет делать, потому что будет результат будет "сухой", "простой" - он может быть красивым или правильным, но эта правильность не позволит создать шедевр.

И вот сегодня я наткнулся за просто охренительный ИИ: https://discord.com/invite/midjourney

(не реклама, есть бесплатный триал).

Задаешь ему параметры по которым нужно нарисовать картину и он рисует, причем делает это просто восхитительно!

На канале с бесплатными запросами просто куча классных изображений.

Каждая по своему уникальна, стиль отличается. Где-то стиль даже можно задать к в случае с Пикассо.

Я под впечатлением

Ответить Цитировать
    9/12
    + 11
  • Попробовал этот ИИ в работе, вот что у меня вышло 

Ответить Цитировать
    10/12
    + 12
  • как попробовать такое же? есть ссылка ?) привет

всё, разобрался

там конечно залипнуть пиздец можно =)))) шо я и сделал)

Сообщение отредактировал hpntz_ - 4.8.2022, 17:09
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • hpntz_, да) сам не заметил как час жизни пролетел  

Вообще очень интересно куда это придет в дальнейшем.

Вангую, что лет через 7-8 ИИ будет писать треки и петь песни, которые будут в чарты залетать.

А какой-нибуль Робот, будет кисточкой на холсте орудовать так, что откроют музей ИИИ (ии-искусства)

Ответить Цитировать
    11/12
    + 4
  • Academic @ 04.08.22 

hpntz_, да) сам не заметил как час жизни пролетел  

Вообще очень интересно куда это придет в дальнейшем.

Вангую, что лет через 7-8 ИИ будет писать треки и петь песни, которые будут в чарты залетать.

А какой-нибуль Робот, будет кисточкой на холсте орудовать так, что откроют музей ИИИ (ии-искусства)

робот через 2 года будет играть лучше человека в покер ,и покер умрет )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • После добавления в тренажер спотов CO и BU стало больше ошибок. Во много связываю это с тем, что мало времени уделил самим чартом и слишком быстро перешел в тренажер. Нужно будет откатить, и пройтись по своей методе-заучивания чартов по диапазонам, и после уже оттачивать в тренажере до неосознанного владения ими.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • подписался, гл в покорении кэша)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.