STEP #6!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    933
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
  • Приветствую ВСЕХ!!!!
    У меня проблема, несколько месяцев назад я прошел отбор через систему степ от 7$(степ 1) до степа 6, и получил путевку в NAPT Мохеган сан! Приглашение от них не пришло вовремя (причина---их сотрудник отправил приглашение не на мой адрес))) соответственно в посольстве у меня отказ (отсутствия подтверждения о приглашении). Администрация NAPT извинилась и повесила мой бай-ин в кредит (6000$) который можно использовать, только на главные события NAPT!!!
    Меня зарегистрировали в NAPT LOS ANGELES который проходит в данный момент,но у меня снова отказ( причина --- отсутствие связи с Россией, "офицер" задал при этом два вопроса:- дети есть, и жена есть,не посмотрев даже приглашение)))

Кредит ВНОВЬ повесили,после того, как я выслал им доказательство того, что мне действительно дали отказ в визе!!!
    (Я просил их внести мой бай-ин в любой другой тур ,кроме NAPT? так как виза мне не светит)))

ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!!

P.S. Неужели нет на них управы,)) да и деньги жалко)))
    P.SS играю недавно,когда выиграл путевку не знал,что в америку, подсказали, что степ 4 идет также на 215 sundey milion, но я полез дальше и вот , что вышло((((.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CLUB @ 17.11.2010
    когда выиграл путевку не знал,что в америку

)))))))

попробуй договориться передать путевку другому человеку. причина уважительная у тебя есть
    главное- настойчивость!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.