MT SNG $0.25 NL Hold'em (C 10$ до 25$)

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Зовут меня Александр, ник на Покер Старс - A. Nesteruk. С покером знаком давно, но мои знания, мой прогресс и мои результаты стоят на месте, точнее их вообще нет и они просто на 0 или даже под ним. Меня можно сравнить с новичком, который знает общие правила покера, мне ни хватает дисциплины по игре, знаний и умений по стратегии и ведении банкролла, плюс психологической устойчивости как справляться со стрессом.

Поэтому решил что-то начать делать что бы сдвинуться с мертвой точки и добиться какого-то результата. Говорят блог помогает)

Буду очень признателен вам за конструктивную критику, какую либо помощь и советы. Буду стараться прислушиваться что бы решить все свои проблемы.

Я пополнил счет на ПС всего лишь на 10$, смысла вкидывать больше нет, так как я проигрывал и намного больше внося депозиты на большие суммы. Я понял что толку нет сколько ты внесёшь и на каких лимитах будешь играть, если не умеешь играть все ровно все проиграешь.

Поставил цель с 10$ подняться до $25
    Буду играть по $0,25 MT SNG. По 6 столов одновременно, это мне кажется оптимально, что бы быть сосредоточенным на игре и в то же время не было скучно.
    На данный момент мой БР = 10,08 так как там оставались какие-то остатки от прошлых депозитов которые я успешно слил.
    Пожелайте мне удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Сегодня вечером отыграл 6 первых турниров. Из 6 турниров выиграл только 1 заняв 2 место.

На сегодня это пока все, так как завтра мне нужно идти на обычную работу, нужно выспаться и отдохнуть.
    Буду играть неспеша.
    БР = 10,89$.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Завязывай с он лайном .И играй в живую.Сразу увидишь результат.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.