Брат, спасибо, ща постестим!
Тестил 3 месяца назад, работает) ему бы удобный интерфейс в стиле гто+
Нормальный солвер, считает быстро. Из минусов - невозможность визуально посмотреть старые сохраненные сделанные расчеты, только в текстовой форме( или я не нашел как) А свежий расчет нормально визуализирован и все как и в симплах или пиосолверах. Рейнджи сохраняются, настраиваются , импортируются, экспортируются, настройки сохраняются, можно все быстро выбрать. Могу написать инструкцию, если надо. Хороший вариант для тех кому нужен солвер. Текстовые расчеты можно потом смотреть в файерфоксе или маленькой программке для json файлов. Можно рекомендовать.
Only, инструкцию было бы классно иметь! Сделай, если не трудно.
NewPokerSoft, Сделаю сегодня-завтра краткую инструкцию
Only, спасибо!
Вот краткая инструкция. Если есть дополнения или ошибки, пишите мне, исправлю.
Only, спасибо!!!
Буду разбираться.
NewPokerSoft, Если разбираешься, то возможно и сам сможешь сделать чтоб вьювер работал с уже просчитанными результатами. Открытый же проект. Или связаться с разрабом, подскажет. Единственный минус. Остальное все вполне нормально и ничем не хуже остальных. И без лишних наворотов и считает быстро, память ест не сильно и вполне достаточно 16Гб
Only, не буду объяснять мотивов, но сам я этим солвером заниматься не буду.
Я написал в своем первом посте: "Я лично никакого интереса к этому солверу не имею, автора не знаю."
С разработчиком ты можешь связаться сам, он приводит свои контакты. Я думаю, что он будет рад и сделает нужные доработки сам.
Привет всем!
Будучи программистом и покерным программистом, я "путешествуя" по Интернету, нашел бесплатный солвер с хорошими характеристиками. Вот что пишет о нем автор:
А вот ссылка.
Я лично никакого интереса к этому солверу не имею, автора не знаю, в холдем не играю, как им пользоваться не знаю.
Но, хочу поделиться со всеми. Смотрите и пользуйтесь!