Память и нравственная чистоплотность

8
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
8
1 2
  • То, что память моя разрушается, и я путаю и не запоминаю даты и числа - ну это еще туда сюда - в принципе может быть и поводом для гыгышек, особенно для тех высокоморальных людей, которые видят смешное в чужих физических недостатках и в чужих неизлечимых болезнях. 

Но писать про чужого, абсолютно незнакомого тебе и ушедшего в мир иной человека  "умирает-умирает, но никак не сдохнет"   это по-моему полный пиздец, за пределами добра и зла.

От Пушера подобное дерьмо неожиданностью не было, если чел - говно, то он говно во всем и везде.

Но реакция остальных юзеров меня, признаться удивила.

Не люблю и не буду угрожать. Не собираюсь врать "я найду тебя" - искать встречи с говном это означает марать свою жизнь говном, специально искать говно я не буду.

Но если вдруг когда-нибудь я случайно встречусь с Пушером (очень и очень маловероятно, но все-таки), то ебло ему я обязательно разобью.

Остальные плюсанувшие этот высер (высер не про меня, а про мертвого давно человека) получают от меня -100 в репу с комментарием "Нравственная нечистоплотность"

FYI - она таки сдохла, еще в 2014 году

С приветом, Хулио

Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Julio, возможно неуместный вопрос в данный момент, потому что ты на эмоциях... Но как человеку, который заглядывает в последнее время исключительно в ПЗЖ раздел, мне хочется все же понять: вот ты создал пост в котором ноль информации о том, что именно тебя так тригернуло кроме одной цитаты. И, фактически, только информация о том, что кто-то умер в 2014 году и ты Пушеру при встрече попробуешь набить ебало за то что он его не уважает (не факт что получится, но допустим). Это как-то очень похоже на темы которые задвигают, когда хотят свое жизненное мировоззрение за единственно верное выдвинуть. 

Вопрос: пост с какой целью создан? Если внимание привлечь, то чье? Обращения ни к кому нет. Я нихера не понял, а те кто понял минусы и плюсы проставили в том секретном месте, о котором ты упомянул. Может ну их, эти "ты неправильно живешь"? Или школу тогда открыть по нравственному воспитанию.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Maddy @ 04.08.22 

Я нихера не понял

ну извини, если не понял, значит, это - пост не для тебя. 

Но чтобы ты не мучился разгадкой загадки. Это - ответ Пушеру на его высер в своем блоге. ответил бы там, но там я в забане, писать не могу. Место не совсем уместное , согласен, но лучшего у меня нет. А здесь таки «поговорим за жизнь». Что я и делаю, говорю за жизнь, а уже не за виртуал

А разбить ебло можно практически любому человеку, было бы желание  лол. Поверь моему маленькому опыту. Победить в драке вот нет, но разить ебло - это другое. Достаточно точного удара в нос, можно и внезапного, без вот этого вот дартаньяновского «а пойдём-ка выйдем». Подошёл и сунул в тыкву

Согласен, подло. Ну с человеком-говном можно и так, не слишком большой грех

кстати, это тоже небольшой, но о многом говорящий штришок к моральному портрету. Чел забанил меня в своём блоге, не помню (ололо) сколько лет назад, и с тех пор смело пишет там про меня гадости, совсем не в первый и не во второй раз. 

Ну ладно, у меня пока что память плохая на цифры, но не на лица, а лицо героя я знаю. Если бог сочтёт уместным свести нас внезапно, он это сделает, жизнь смешная штука, иногда всякие веселые штуки случаются с нами помимо нашего желания

Сообщение отредактировал Julio - 5.8.2022, 7:59
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Julio, плз оставляй ссылку на пост о котором ты говоришь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  

извините)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Пушер, ну если ты сюда пришёл. В тему  твоего последнего высера. 

Я готов на спор (например на 10 тыщ евро) доказать, что я являюсь директором одновременно 

- чешской

- латвийской

- российской 

компаний. 

В латвийской компании даже не просто директором, а председателем совета директоров из шести человек.

Спор серьезный. С судьей и гарантом, с переводом денег гаранту. 

Ну пусть без гаранта. Ты ведь все равно зассышь  спорить. Поливать дерьмом это одно, а отвечать за свои слова это совсем другое.

Если 10к неподьемная сумма для тебя чтобы доказать что ты не пиздобол, давай на поменьше. Пусть будет 2к. Меньше не выйдет, документы из Чехии и Латвии не копейку стоят. 

Ну так что, будешь спорить или свалишь, не извинившись?

если откажешься спорить, ведь получится, что это ты - пиздобол, а не я. 

Как же так, как теперь поступишь? будешь подтверждать репутацию нормального человека, отвечающего за свои слова или в кусты? Ты обвинил меня во вранье, я принял твой вызов и готов доказать, что я не вру. 

Твой ход

Сообщение отредактировал Julio - 5.8.2022, 8:38
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 6
  • edd @ 05.08.22 

Julio, плз оставляй ссылку на пост о котором ты говоришь

Найти блог Пушера и прочитать там две страницы не судьба ?

Ответить Цитировать
    4/9
    + -1
  • Julio, да справился уже, не кипятись

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итого, финализируя. 

В ответ на слова Пушера о том, что я вру про мое директорство в чешской и латвийской компаний

я предлагаю ему пари. 

от 2 до 10 тыс евро. 

пари с судьей или судьями ( не больше трёх) судьи - люди с репутацией на джипси. 

я заявляю, что являюсь директором чешской, латвийской и российской компаний. 

Я предьявляю судьям убедительны доказательства этих фактов. 

Если судьи признают мои доказательства убедительными , то пушер ыплачивает мне сумму пари. 

если не признают или доказательств не будет , то я выплачиваю пушеру то же самое

Ну , Олег, выбор за тобой. Или принимай пари (определись с размером пари - назови сумму, которую ты готов получить от меня в случае твоей победы) или уебывай с моих глаз с репутацией пиздобола. Но боюсь, что если ты не примешь пари, то такая репутация у тебя будет теперь перед всем форумом

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • edd @ 05.08.22 

Julio, да справился уже, не кипятись

Да я не кипячусь уже. Утро замечательно началось.  Пушера понесло и он попался. 

Теперь он или примет пари. Тогда он проиграет деньги и окажется что я не врал, а его обвинения ложны

Или он соскочит со спора. Тогда навсегда получит репутацию пиздобола, не отвечающего за свои слова и обвинения  Ну хоть перестанет говно лить на меня, ведь если соскочит, то ему будут этот соскок припоминать всякий раз, когда он надумает меня задеть 

ай забыл, или Пушер выиграет спор, тогда пиздоболом окажусь я и с позором подожму свой хвост. 

Пари-то оказывается не простое. Вопрос чести и достоинства каждого из нас. Невозможно отказаться, не потеряв того и другого

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • 1) Ты уже пиздабол независимо от того соврал конкретно в этом случае или нет. 

Я уже писал ранее пост ( https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=findpost&pid=6377629  ) где достаточно наглядно это показал.

2) Я тебя не обвинял конкретно тут во лжи, потому что доказательств действительно недостаточно и притянуть тебя за язык (как в двух случаях ранее) не получится. 

3) Любой исход этого так называемого "пари" не ведёт к тем вещам, о которых ты пишешь. Оно не меняет ничего абсолютно:

-Ты доказываешь, что ты не соврал в этом случае - отлично, но это ничего не меняет в целом. 

-Ты не доказываешь. Ну все и так это знали.

4) Можешь жонглировать сколько угодно терминами, мне без разницы что ты там напишешь и в каком тоне.

5) 

О чём ты хочешь со мной говорить вообще? Есть факты: ты путаешь даты, у тебя тёща умирает раз в два года, если не чаще. У тебя три рассказа о покупке машины, где все детали кардинально отличаются между собой. Поспорь с этим, давай поставим мазу твоя 1000$ на мой 1 миллион, что ты сам себе противоречишь.

Не примешь - значит пиздабол. Замечательная логика.

6) В дальнейшем не буду отвечать на твои провокации. Ты и так уже все границы перешёл. Сотрясай воздух дальше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну, соскочил. 

вопросов к данному пиздоболу больше не имею

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • PusheeR @ 05.08.22 

извините)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • Не понял. Вроде же эту тему недомодератор Оссеан только что закрыл?

Или это черт не посовещался со старшими товарищами и ему вставили пропиздон по самые гланды за самодеятельность?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Он не черт. Я немного был расстроен преждевременным закрытием и попросил открыть, они обсудили, сочли закрытие преждевременным и вновь открыли.

Я правда уже переехал в "пари", но все уже сказано кмк.

Пушер пари не примет, т.к. я очевидно и достаточно легко докажу свою правоту по поводу директорства.

Отвечать за свои слова деньгами он ссыт, а извиняться за свои ошибки и свои косяки, как это принято у мужчин, его, видимо, папа не обучил.

Ну коли тему открыли, я просто ответил картинкой на картинку - утром был на айпаде и не мог, сейчас вот смок.

А вообще лично для меня в этом кейсе уже все.

Все, что надо сказано, и все, что надо, понято.

ПС.

Там в теме Пушера люди что-то спрашивают про меня - мне думается, что если кто-то что-то хочет узнать про меня, спросите лучше меня, ну если, конечно,  хочется знать ответ из первоисточника.

Правда спрашивать особенно негде, блог мой закрыт, и я пока что не собираюсь его открывать, можно личкой, если в ваших вопросах  можно обойтись без публичности.

С приветом, Хулио.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • RERHSYBRCF @ 05.08.22 

Не понял. Вроде же эту тему недомодератор Оссеан только что закрыл?

Или это черт не посовещался со старшими товарищами и ему вставили пропиздон по самые гланды за самодеятельность?

В этом мире, к сожалению, для тебя много чего непонятного происходит. Такова уж твоя судьба.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Julio @ 04.08.22 

Остальные плюсанувшие этот высер (высер не про меня, а про мертвого давно человека) получают от меня -100 в репу с комментарием "Нравственная нечистоплотность"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PusheeR @ 05.08.22 
    Julio @ 05.08.22 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PusheeR @ 05.08.22 

извините)

Так это ж Муругов, ёпта. В Москве не последний человек, так что опасайся пушир))0

274px-Murugov_фото_согласованное_(1).jpg (274×313)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.