Короче отыграл я этот фтопс, начало просто отличное , потиху-потиху набил 5 с лишним К, благо хорошо знаю эту структуру, потому что часто играю ночной ребайник за 2$, уровни по 3 Мин не располагают к долгому ожиданию карты. в принципе начиная с MP2, я имея туза с мелкой подкрепой и карманкой от десятки или допустим A2s,KTs готов стекаться в рейженом поте по дровам, по одному совпадению и гатшоту и т.д., по двум парам. Т.к. у оппонента та же хрень. только у меня есть ФЕ, за счёт этого фора.
Набил где-то 5500 с 2К начальных, мне приходят A2s, 35o, до меня лимп и рейз шорта, я изолирую шорта. так как я выше его диапазона, а лимпер ререйз, я по шансам доколол, там понты оставалось у него голые тузы типа АА59 без мастей, у меня там легче сказать чего не было, чем что было и попадание и OESD и на лоу натс дро, ничего не доехало, но это такой турнир уровни по 3 мин, я не мог по другому сыграть.
Почти год играл я 6- макс СНГ, но потом меня чего-то так они достали, что просто хоть волком вой хотя и РОИ неплохой был, но не моя игра это, я чувствовал это.начал играть омаху хай-лоу СНГ и МТТ.Короче, завтра дооформлю пост, у меня просто дети комп отбирают, а сегодня играю ФТОПС RUsh PLO h/l , если кто-то читает эти строки- пожелайте мне удачи!!!
Всем пока.