• Кто где играет? Интересует на реальные деньги, есть ли такие сайты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Игра решена, так что на деньги - разве что оффлайн с честными людьми. Все остальное звучит как "где попрощаться с деньгами".

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Maddy, а подробнее, почему решена? Учли фактор случайности кубиков или на сайтах кубики выкидывают нужные комбинации? Или решена как в покере?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C удивлением обнаружил, что все еще не решена. 

Лет 15 назад я читал статью про то, как еще в 80х компьютерные программы обыгрывали мировых игроков, поэтому подумал что сегодня на каждую позицию для любого броска есть просчитанный вариант хода. Это и будет полным решением. Но такого пока что нет.

https://en.wikipedia.org/wiki/Backgammon#Play_and_analysis

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На каждую позицию действительно для любого броска есть просчитанный вариант хода.

Программы считают его в моменте.

Но я не представляю человека, который может это запомнить. Потому что во первых, их слишком много, а во вторых, в этом нет необходимости.

P.S. по существу темы ответить не могу, потому как банально не знаю где играют.

Сам не играю уже давно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты в длинные или баггамон? 

набери в поисковике смарт нарды от мобильного покерного клуба ,

потом есть https://bgplay24.com/play  и ещё  набери бинготи в поисковике , там деньги через человека вводятся и выводятся . Никакого обмана с выводо  не будет . 

В короткие два главных сайта https://backgammongalaxy.com/ и герои . В первом могу дать , контакты человека который поможет с вводом денег . 

Есть ещё американский сайт , но там проблемно стала с вводом и выводом,    поэтому тебе не надо . 

Набери в поисковике сайт федерации нард . Там проводят турниры , как очные так и оннлайн  .

Также есть Елена , которая неделю назад провела прекрасный турнир в Сходне.  Она проводит также турниры в интернете. 

Если захочешь,  то включит тебя в чаты , где люди играют на 10 за пять партий . Или за большие суммы  . Обман также отсутствует. Это я про деньги .

Также есть vbet , но если ты из России , то не сможешь зарегаться там сейчас.

Сообщение отредактировал 77kapat - 13.8.2022, 5:05
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • backgammon, если просчитанные оптимальные варианты есть и программа считает в моменте, то какой смысл запоминать? Если игра на деньги, то самое простое - дублируешь свой экран на другой монитор в соседней комнате, там человек повторяет ход, программа считает, тебе в наушник говорят что делать. Ни одна камера даже если с вебкой играть и оба экрана показывать игроков, такое не определяет. Или вы и уши к досмотру предъявляете перед игрой?)

Короче, там где эмоции и человеческая сущность не играют роли (в данном случае, нет возможности блефовать, а настроение мало влияет на бросок), те игры на деньги в онлайне либо мертвы, либо близки к этому.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Maddy, как ты контролируешь это  в покере? Как проверяешь , против кого играешь? Как борешься против экрана в соседней комнате?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 77kapat, уже никак, потому что не играю по той же причине. Но золотые годы покера не зря упоминают в контексте прошлого, а не настоящего или будущего. 

Сравнение с покером здесь очень плохо подходит: у него большая вариативность исходов, не зависящих от выбора в конкретном круге ставок. 75 побеждают АК с достаточно высокой вероятностью, также как и АА. Ты можешь по факту проигрывать, но выблефовать оппонента, или тебе датут дотягнуть. Аналогов кругов ставок с переоценкой ситуации в нардах нет. Разве что откупаться, не знаю практикуется ли в турнирах по нардам. Но это примитивный механизм. Ни бросок зар, ни твое эмоциональное состояние не влияют на размер банка. Нет нескольких факторов, которые придают покеру вариативность. 
    Нарды возможно математически еще не полностью решены, но отсутствие этих факторов очень их упрощает до знания куда поставить шашки. С покером из общего только одно: случайность броска/выпавшей карты. Но только в покере посмотреть карту стоит денег, а в нардах ты бросаешь очень много раз за партию, и бесплатно.

Я не знаю зачем я затеял этот спор: если вы удовольствие от игры получаете, то почему бы не играть. Просто деньги в нардах сегодня - это уже не про заработок, а про ощущение огонька, что не бесплатно. Хоть какие-то заработки - это разве что оффлайн. Впрочем, как и в покере.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Maddy, я, не понял , по какой причине вы не играете.. В покере можно блефовать , в нардах нет! Это единственный фактор , который эти игры разъединяет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.