чет проорал с «give me my 500$ back”
🤣🤣
говно случается
Привет, друг отправил ссылку на данную тему, я не имею никакого отношения к данному персонажу, сочувствую что произошел такой кидок(
L4zy_FiSh @ 13.09.22Привет, друг отправил ссылку на данную тему, я не имею никакого отношения к данному персонажу, сочувствую что произошел такой кидок(
Подтверждаю слова L4zy_FiSh. Mephisto, тебя заскамили :(
Реальный лейзи фиш мой лучший друг с 12 летним стажем. За этот срок единственное с чем он меня кидал, так это променял катку со мной в Apex legends на поход в спортзал. Никогда ему такое не прощу.
Понял. Можно закрывать. Настоящему лейзифиш - сорян. Фейк - пидорас.
Человек в группе обменов в телеграме кинул на 500$, с 1 аккаунта подвердил сделку а с другого акка дал ХВ. Ник его l4zy_fish. До этого он добавился ко мне в скайп и с такого же ника пытался кинуть. При этом он в телеграме свой ник не меняет и я предпологаю что это его основной аккаунт. Кидок могут подвердить некоторые учасники ГТ из той же группы обменов, да и сам кидала этого не скрывает. Удалось найти этот аккаунт на ГТ - https://www.gipsyteam.online/profile/l4zy_fish .
Если кто-то из его знакомых знает его телеграм, подтвердите пожалуйста что это он. Былоб странно если это не он и кидала украл его ник и после кидка и бана в группе обменов продолжает использовать этот ник.