Привет, последнее время не редкий запрос, пиши в личку обсудим
Можно уменьшить БР, чтобы его в притык осталось, потратившись на что-то полезное для тебя. Отдых, инвестиции, или машина, раньше, чем ты её планировал.
Потом отдохнуть немного - и мотивация к игре должна вернуться в месте с интересом. Запаса-то особо нет, катать уже по любому надо.
По крайней мере, я так несколько раз в жизни делал, потом с удовольствием катал.
Отвлечься от покера не неделю-две, отдохнуть на море, зарядиться свежими эмоциями. Это помогает.
Как вариант - вступить в команду или запустить личный покерный челлендж.
mindw0rk,
У меня такая же проблема как у автора. Но я с мая не катаю по серьезке и мне не помог перерыв.
Не много об этом начал писать в своем блоге на последних страницах.
Я много лет пытался решить это всячески в том числе и работая с людьми которые называли себя специалистами в области психологии. Иногда это было десятки часов сеансов в никуда. А иногда даже что-то помогало на какое-то время, так сказать убрать "симптомы" на 4-12 недель, а потом все по кругу.
Потому что в большинстве случаев можно найти решение которое тебе поможет на 1-2 уровне, но часто проблемы которые тянутся годами они гораздо более глубинные.
Так что моя рекомендация не терять время и обратиться к топ-1 специалисту по этим вопросам
TG: @Mazltov1984
Кто-то может скажет что очень дорого, но лично я благодаря нему вывел свою карьеру из прокрастинатора в свою лучшую пиковую форму за 14 лет . И вот результат уже 1.5 года длиться до сих пор. Так что мне это окупилось уже очень давно и очень много раз. Во вторых я часто замечаю, что мы без раздумий тратим огромные деньги на какую-то ненужную херню, а когда приходиться потратиться на себя, и на самое важное, на качество своей жизни, мы чего-то боимся, долго решаемся, но ведь парадоксально то что ведь важнее нас самих для нас и наших близких никого нет.
Igorke34, это сопротивление, - это нежелание продолжать потому что ты вспоминаешь что есть что-то, что ты не достиг, не получил, не сделал. Отсутствует удовлетворение каких-то глубинных потребностей. То есть ты на уровне тела осознаешь что то, что ты делаешь не приводит к тому что ты хочешь, потому жжет сплетение, и ты не можешь проглотить текущую ситуацию, настолько она тебе надоела
Варианты с отвлечениями: зал, бассейн, моря, тебе не помогут, потому что как только ты будешь возвращаться в игру ты будешь вспоминать тот самый триггер
Иди к психологу и сделай такие вещи:
1. Проанализируй свои большие цели и прости себя за их невыполнение
2. Разбери какие мысли лезут после часа полтора катки, они тебя по большей части стопят, но если ты уже сформировал из них навык, то его важно убрать
3. Сформируй большие цели по новому с учетом своих глубинных потребностей и новых вариантов как именно их делать
Если хош напиши мне и я детальнее объясню каждый пункт
Igorke34, Не зарабатываю на жизнь покером, но когда меня тошнит от моей работы (а в этом деле я уже 12 лет) - открываю хедхантер или другой сайт вакансий, нахожу приемлемые варианты из другой сферы, иду на пару интервью, думаю - что за дерьмо, к тому же за такие копейки. Возвращаюсь к своей работе с мыслью - какая же у меня замечательная работа. Где то раз в два года провожу такую перезагрузку.
FerrumGT, перерыв никому не помогает, потому что когда ты возвращаешься то вспоминаешь из-за чего уходил в первый раз. Просто после отдыха есть силы чтобы заставлять себя
Igorke34, У тебя дисбаланс в жизненных сферах. У человека, кроме материального достатка, есть и другие потребности, например духовному и интеллектуальному развитию ты уделяешь достаточное время? Человек для гармоничного состояния должен поддерживать баланс между духовным, интеллектуальным и физическим. Иначе рано или поздно это ведёт к конфликту и соответственно к выгоранию.
akas_2020, можно добавить психологически и ментально, не?
victorwinner, то, что ты предлагаешь добавить это и есть сама цель, то есть через баланс духовного, интеллектуального и физического, мы обретаем психологическую гармонию и сильную ментальность.
всем привет. история такая:
играю около 10 лет в мтт.
последние годы идет ооооооочень с трудом. морально. можно сказать через силу. сама игра не приносит удовольствия. скорее наоборот вызывает негатив.
деньги есть, но вход в игру и продолжительные сессии очень сильно выматывают душу. по природе являюсь чувствительным человеком.
негативная энергетика от всего этого занятия сейчас ощущается как никогда раньше.
буквально час-полтора катки все хорошо (баланс внутри). но после начинается что-то по типу жжения в солнечном сплетении или чуть выше. комок в груди.
хочется побыстрее закончить. сходить под холодный душ. не понимаю, как с этим бороться. очень сильное сопротивление ощущаю.
покер основной заработок. в последние 2 месяца стал регулярно ходить в зал. не помогает.
кардинально локацию/картинку давно не менял. на море не был года 2.
может здесь ключ?
есть большие цели, которые до сих пор не выполнены. покупка квартиры и машины. то есть, покер приносит мне доход и на жизнь я не жалуюсь, но закрытие некоторые гештальтов сильно подзатянулось. может, это тоже в какой-то степени влияет на эти негативные ощущения...
кто-то сталкивался с подобным? если да, расскажите, пожалуйста, как справлялись