kivitek, Зачем ты слоуплэил сет по такому бороду? Колл плохим не может быть, все дрова промазали - Ривер бланк, у оппа есть тптк, есть допперы, то есть некоторое вэлью мы бьём. Есть конечно и сеты старше, но если там они, то это просто куллер. Забей и катай дальше
https://gg.gl/s32ao вот когда плохо
На терне нужно было продолжать ставить, если бы опп проявил агрессию, то задуматься над фолдом можно было бы.
Ну может быть да. Но какая вероятность такого что вышел старший фулл хауз с 3 парой. Я вообще думал у него А4. Может надо было на флопе больше ставить?
Почему плохой колл? По этой доске много что бьешь, обычный куллер, решение по моему было правильным. Зависит конечно ещё какой аппонент, если Мега тайтовый то ещё можно задуматься а в остальных случаях по моему не стоит ссать) 🙃😉
Я бы сыграла чек-рейз на терне, чтобы защититься от дро и добрать по максимуму, и если бы он не выбросил, выставилась бы на ривере.
я скажу, что такая линия игры имеет место быть. Чек/кол все улицы. Во многих случаях с оппонента добираем. Сеты старше тут будут, но в случаях, когда их не будет - мы заработаем больше. Конечно, если раздачу выложила, то скорее всего ты проиграла и у оппонента 1010 или QQ. Не расстраиваемся, идем дальше!
Самое плюсовое тут пихнуть флоп. Тебя бьют только 6 комб старших сетов, а опа с БТ 9 доперов 10Q, 12 оверпар КК+ и 36 различных дам. Плюс натсовые фд и сд, готовые уехать сразу тут. И донк 33% и пуш в рейз тут настолько EV, хоть лопатой греби. А вот слоуплеить - минусовое решение. Терном упадет треть колоды, которые перепугают вас обоих и кулер попросту сгорит. Думать тут надо не о том, говно ли кол, а о том, что если так бездарно растрачивать EV в игре, то как тогда вообще выигрывать?
Когда то давно я слышал выражение от одной легендарной (как называется игрок женского пола? ) игрули, игрокини, игрольки, короче игрили, которая говорила, что вся суть игры - умение распорядиться своим шансом. И я думаю это самое точное понимание всего движа. Возможно и жизни. Игра предоставляет множество возможностей. Надо уметь ими воспользоваться.
Ты проебал. На флопе.
Собственно, вопрос в шапке темы:)