Всем привет! На данный момент отыграл 21 000 раздач с таким результатом.
Моя цель на этот месяц отыграть 100 000 раздач.
Если получиться за месяц заработать +60к., то попробую сделать вылазку на НЛ 5000р. (PS играю в руме покердом на НЛ 1000р.)
Сегодня принимали участи в турнире в честь праздника. Заняли 3е место. К сожалению, во время матча 1/2 двое наших игроков получили травмы, пришлось играть в меньшинстве, т.к. приехали составом впритык.
выкладывай раздачи где сама суть что делать непонятно! тогда будет профит от блога...
Всем привет!
Запустил блог, но решил, что нужно попробовать. Ведь в покер хорошо тоже не сразу получается играть 😄
❗️Итоги месяца МАЙ
💩 Месяц выдался неплохой, но был бы куда лучше, если бы складывалось в префлоп выставлениях против любителей, где мои шансы на победу были больше 80%.
С помощью РБ отыграл ~ +25 000р.
Здорова народ💪
Сегодня заглянул на рег. столы, поляна была сочной, как и результат😍💰
Удалось поиграть даже с Анатолием Филатовым 🔥🔥
По итогу отыграл в +9 500✅
Завтра планирую подрубить стрим в течении дня!
Всем хороших раздач❗️❗️❗️
Здорова народ💪
Все уже ПДэшники обратили внимание на кубышку джека?❗️
Пытался с ночи сегодня оторвать кусочек и сегодня с утра. Было 2 раздачи на грани, но увы😆
Но зато сделал БЭСТКЭШ на БУСТ столах +13 800✅
Ближе к вечеру снова пойду сетки закидывать
Здорова народ💪
🔥Надеюсь вам, как и мне, удалось завершить месяц в ПЛЮС
✅ Закрыл месяц с ПРОФИТОМ 73,546р. + КЕШДРОП 20,000 итого ❗️93,546❗️
💵Накопив 50к на лимите 10, решил выделить 3 БИ на лимит 50(играл 1 столик). И получилось успешно.
Играл в прайм-тайм. В первый же день наиграл 20к, благодаря ВИПУ, за которым охотился до 6 утра😆
🐷В этом месяце в планах играть РЕГ. столы от 15/30 и БУСТ 25/50. Перед этим подготовлюсь, возьму тренировки у компетентных регуляров.❗️❗️❗️
Привет. Какой ник на ПД если не секрет?
feenords, Здорова, не секрет) moriarty1
Crazy1117, понял, если увижу тебя, надо пометить красным)
Всех рад приветствовать на своем блоге!
Меня зовут Миша, мне 29 лет! Живу в Южном городе Ростов-на-Дону.
На данный момент я работаю представителем в "Желтом" банке, это мой основной источник дохода. Но хочется уже не работать на каких-то "Дядек" и надеюсь, что наша любимая карточная игра мне в этом поможет!)
Мой ТГ канал - https://t.me/moriaty_1