Когда раньше гриндил, после 3-4к+ рук начинал заливать. Стал играть блоками по 3к и сильно пошло лучше. День каточный получался длиннее из-за перерывов, но для профита шло на пользу. Господи, хорошо что я вообще почти закончил заниматься этим дерьмом и играю иногда (почти никогда) для фана. Сейчас делаю долгосрочный проект в IT и захожу иногда поболеть за ребят вроде тебя, кто в этой кабале до сих пор. Желаю тебе сил и больше работать над игрой. Прям не стесняться, разбирать в трекере раздачи, где много заливаешь. Типо выставление с АК против UTG, где чаще против диапазона едешь около или меньше 50%, где на дистанции рейк делает такое выставление вообще сильно минусовым. Давай, будем дальше следить. ТелезритилЯ в этом месяце будут довольны профитом в 750+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
цель минимум на месяц выполнить челлендж на 600$ и набить 4 бриллиантовых сундука
цель максимум ,это показать 1-2бб винрейт
зум10 я по ощущению не бью , так как отыграл 250к рук там в -1бб, поэтому задача для меня не простая
и еще банкролл всего 320$