И вопрос вдогонку - правильно ли было колировать 3-бет с QQ? Или нужно было сбросить? Как следовало вести себя на флопе, колировать или 3-бетить?
Жаль, что никто не прокомментировал. В любом случае думаю, что вторую раздачу я зря зафолдил. Видимо тильтанул от минусовой игры, испугался. Сдался. Нужно было колл или рейз. Вероятно рейз? Он в любом случае мог открыться широко при воровстве блинов. А9? К9? Q9? Из пар нас пугает только АА, КК и 99. Остальные бьём. Пока еще бьём, значит улучшаться ему давать нельзя. Всё-таки рейз. Сайз 3? Я прав?
С дамами лол вообщ. Изи колл флоп
с КД на Ривере чек пас в зависимости от сайза оппонента
DIG_PIRATE, Не читал что ты писал, но по раздачам отвечу, КД флоп и тёрн правильно, но ривер грубейшая ошибка ставить с 2 топ парами на 4 карт.стрит доске, правильно чек чек или чек кол(если оп ставит максимум треть, если пушит или сайз больше - фолд). С дамами бред, до НЛ10 играй 4бет или на стек и не парься.
hpntz_ @ 09.09.22С дамами лол вообщ. Изи колл флоп
Полностью согласен, тильтанул после пары переездов. Нужно прорабатывать этот момент и понимание игры
hpntz_ @ 09.09.22с КД на Ривере чек пас в зависимости от сайза оппонента
Спасибо. Хотелось бы понять почему. Чтобы сделать выводы. Потому, что стритовый борд?
Hikaru @ 09.09.22КД флоп и тёрн правильно, но ривер грубейшая ошибка ставить с 2 топ парами на 4 карт.стрит доске, правильно чек чек или чек кол(если оп ставит максимум треть, если пушит или сайз больше - фолд)
Понял, спасибо
Ребят, еще такой вопрос - каким софтом нужно пользоваться для анализа своих раздач? Есть ли программы, куда я могу всё выгрузить и получить развернутую статистику в плане много ли я делаю лишних ставок, пушей, чеков и так далее. Существует ли анализатор полу-автоматический?
Не существует
DIG_PIRATE, холдем менеджер, покер трекер, хенд ту нот. Эти проги для сбора и анализа статистики твоей игры. Кто нибудь подскажет как базу с ГГ выгрузить и можешь в этих программах анализировать.
Hikaru @ 09.09.22DIG_PIRATE, Не читал что ты писал, но по раздачам отвечу, КД флоп и тёрн правильно, но ривер грубейшая ошибка ставить с 2 топ парами на 4 карт.стрит доске, правильно чек чек или чек кол(если оп ставит максимум треть, если пушит или сайз больше - фолд). С дамами бред, до НЛ10 играй 4бет или на стек и не парься.
И много QQ выигрывают таким способом ?)
Привет! Я довольно посредственный и минусной игрок, с чем борюсь и пытаюсь научиться для начала хотя бы не проигрывать, поэтому прошу тапками сразу не кидаться
1. Должен ли я вообще был заходить с KQ с этой позиции на NL2 Rush?
2. Было ли с моей стороны ошибкой так сыграть или всё ок и это переезд?
Мой ход мыслей был следующим: на префлопе всегда вход рейзом, счел KQ достаточным, на 3-бет бы сбросил. На флопе попадаю в топ пару, начинаю собирать деньги и заставлять сбросить тех, кто захочет улучшиться (если у кого-то туз и/или меньшая пара. Чтобы тёрн и ривер не смотрели бесплатно). На тёрне улучшился до 2 пар. Теперь мне не страшны топ/вторые пары с любым кикером. Продолжаю сбор бабок. На ривере вываливаю остаток фишек (Решил, что чаще будет от оппонента фолд/колл с руками слабее, чем 10-ка для стрита). Итог - хелло, Пират, тут 6-ки