0,25$
1$
Играю не супер активно, бытовуха+обучение, отнимает большую часть времени.
Буду периодически маячить результатами.
Успехов в начинаниях!
Появились новости.
Поменяю операционную систему на МАК ОС. Мечтал давно еще до выхода 10-й винды. Так сложилось, что появилась возможность воплотить эту задумку.
Мой хороший знакомый, отдает (за -"мне не нужен, пользуйся сколько хочешь") под выплату, свой мак-мини на i7-м четвертого поколения (late 2014 топовая комплектация).
Решение более от безвыходности, чем от необходимости. Так как текущая машина, полностью справляется с задачами.
В связи с переездом родителей, а они все пожитки оставили, для связи с внешним миром, нужна железяка, желательно портативная, так как первое время намечается много переездов, с места на место.
Я отдам родителям, свой ноут Dell e5440 (хорошая машина i5-четвертого поколения), который, до текущего момента служил верой и правдой, и раскачан на максималочки.
Так как звездных заработков еще не имею, на первое время, во избежание сбоев в уже отлаженном микро климате.
Планирую, установить винду паралельной системой, пока не появится возможность, на покупку необходимого ПО к которому я привык.
Ну и вне игры, в порядке отдыха, буду узнавать новую ОС.
Получилось.
мне привезли компьютер. На мое удивление, “привыкание‘’ прошло очень быстро. За 2-3 дня, я установил и настроил весь необходимый для работы софт.
Так как я знаком с системой ( 4 года назад я купил макбукпро 2013, который в итоге был отдан родителям как более стабильная машина не требующая обслуживания, в итоге его оставили дома- в Херсоне).
Плюсом ко всем невзгодам начали вырубать свет, ноутбук в этом плане практичнее. Потому в этом месяце дистанция совсем мелкая.
еще из проблем - полное отсутсвие привычного софта, по типу кепшенов и калькуляторов. У последних есть аналоги. Кепшн, пока недоступен.
Из хорошего: покертрекер работает как положено, намного шустрее применяет фильтры и сортирует раздачи, возможно дело в архитектуре ПО, но не важно, главное- работает.
Пока пользуюсь триалом, но планирую купить лицензию.
По обучению есть прогресс, пришло понимание «как это работает». Пусть не на 100% но лучше чем до школы.
В связи со всем перечисленым, поделиться нечем.
накатываю дистанцию, планирую в скором времени перейти на основной контракт. Вот тогда буду делиться мыслями, успехами и переездами- куда ж без них.
Новости нашего двора.
За этот временной отрезок между постами, произошло несколько событий.
Одно из основных, проблемы с связью и электричеством.
И одно связано с другим. Было тяжко. Во первых, не могу же я отобрать подаренный ноутбук (так скоро). Корень проблемы даже не в том что свет отключается. А в том что свет отключается, в случайное время. В основном я делал мелкие шоты по 20-30 минут в течении дня. Но был момент отключили свет когда я играл ХА с удвоеным стеком. Пока я подключился с телефона, прошлое кое какое время, и по на телефоне жутко неудобное, мелкие елементы управление, нет привычных биндов ставок, и стеки не в бб ( не играл небыло настроено). В итоге я начал маненько подтильтовывать и два спина, по сути «слились».
Как итог, сейчас у меня есть Источник бесперебойного питания, который может работать аж 45 минут. Этого достаточно, чтобы доиграть любой турнир ( в рамках 3 макс гипертурбо).
Еще мне в подарок достались неплохие наушники, xbox stereo, в которых удобно сидеть долго, и нормальный микрофон для голосовых чатов.
Непосредственно о покере. Нормально себя чувствую на 3м лимите. ев не шибко-вау (~50). Но, есть отягощающие события вышеописанные. Потому результат не окончательный.
Маленькая ремарочка: в команде, все невзгоды воспринимаются легче, и преодолеваются быстрее. Самостоятельно, я бы, наверно, ждал с моря погоды, и «подходящего времени».Плакал в подушку, и смотрел в закат.
С другой стороны было время почитать интересный материал, пару книг- по профилю.
Что нас ждет дальше? Будем, посмотреть…
Новости не супер радужные.
При всем своем желании и мотивации, мне не удалось показать достойный результат на 3м лимите.
По рекомендации тренера откатываюсь на лимит ниже.
Расстроился ли я? -Нет. С чего-бы?
Не считаю, это стыдным, или чем-то несправедливым. Я иду к цели, на всем промежутке, тренер давал только дельные советы и рекомендации.
Мое ИМХО, пусть меня «пошатает» на микросах, все ошибки, все мувы, все несправедливости пусть я усвою здесь, ради увереных резов на лимитах выше.
Мне кажется оно того стоит.
кому интересно под спойлером график 3го лимита
Переживая все невзгоды, я сумел пройти 1$ лимит. Достигнув установленых показателей по чип ев, на отрезке.
Не понимаю, что за магия, но как-то психологически проще отыгрывать лимит когда не так давно играл выше.
Типа: « Дарова, пацаны, я пришел напомнить о себе, и пойду дальше».
Мне не помешал недобор и переезды. Я просто двигаюсь дальше.
Спустя 2 месяца. Партипокер, все таки выкатили обнову, и клиент снова заработал на Мак оси.
Лимит 1$ PartyPoker
Хотелось бы написать «длиннопост» в предверии Нового Года.
Таких темных времен, за мои 3 десятка лет неприпомню. С начала пандемия, дальше война.
В такое время, нет радости, от тех вещей от которых, обычно, радовался до визга. То, что происходит оставит отпечаток на долгое время. Теперь жизнь делится на «до и после».
Если это будет к месту.
Тем, у кого всё, более-мение нормально-желаю, чтобы не было хуже.
У кого все плохо, желаю сил пережить всё, что б родные были на связи, либо рядом, живы и здоровы. Всем детям новогоднего чуда.
Всем остальным, будьте людьми становитесь лучше, если это возможно.
До скорого.
Быть добру.
Возлагаю очень большие нажеды на этот год.
"остановите планету я выйду" не прокатывает, к сожалению.
Год начался с того, что теперь, я являюсь полноценным учасником команды Firestorm.
Условия тестового периода были выполнены, обе стороны довольны сотрудничеством, потому я не обнаружил причин, чтобы уходить из команды.
На данный момент, основной лимит 3$.
Маненько недосыпает, но жаловаться грех. Пока наладили електричество, страюсь на максималочках- МНЕ НАДО!
Всех с наступившим 2023.
Успехов в текущем году
Лимит 3$
Я сам люблю читать и смотреть "чё там у покеристов, за рабочее место".
Ведь уже можно считать себя "покеристом"?
Более подробно под спойлером.
Скажу чесно я очень горужусь, что смог себе такое оборудовать, в той ситуации в которой я нахожусь сейчас.
По стечениям разных событий, в течении года, от ноутбука на core2duo, за 80$ до текущего.
Хотел бы сделать ремарку.
Так как покеристы, ведут ночной образ жизни, ну и не всегда живут одни, я выбрал максимально тихий сет из клавиатуры и мышки, безпроводной естессна, на батерейках-маст хев (всегда держу запасной комплект в наличии, на всяк случай) ну что комп вопще безшумный думаю розказывать не нужно.
Как говорится "топ за свои деньги" получше ложитехов и игровых девайсов нещадно щелкающих по нервам🤬
Плюс часто использую переключение треков и регулировку звука. К слову на наушниках регулировка тоже есть.
Для просмотра фильмов, использую безпроводные наушники, смотрю лежа в кроватке.
Единственный шум от безперебойника, работает споставимо со звуком новых холодильников-терпимо.
В начале пути ипользовал 2 монитора 20 и 19 дюймов, что оказалось, не самым удачным решением, так как приходится вертеть головой.
Особое внимание рекомендую обратить на очень важную деталь-стул. Когда я начинал, сидел на деревяном советском стуле, на нем даже подкладки нет.
Очень болела пятая точка. Сидел не менее 5ти часов в день. Я терпел 2 месяца, потом психанул, и купил нормальный стул и по сей день доволен.
Вот такие есть безработные покеристы. Если я забыл упомянуть, до прихода в команду я уволился с места работы.
"Но, это уже совсем другая история..."
Apple Mac mini late 2012 macOs-win10 через parallels
16 озу видео 1500Мб i7 intel
ssd samsung 500gb
Интернет 4жи от мобильного телефона 20-30 мегабит
Монитор Samsung S23e650 full-Hd (16:9)- имеет возможность поворота в книжную ориентацию.
Стойка регулируемая на газлифте по высоте от 0 до 25 см (но эт не точно), поворачивается по горизонтальной и вертикальной оси
имеет в подставке юсб хаб 2.0, 2шт-неиспользую.
гарнитура XboxStereo- микрофон для конференций-неплох, звук норм.
Подключен через внешнюю звуковую карту UGREEN CM383.
мышь A4tech FG30S безшумная
клава apple magic keyboard мембранная
раз в кадр попал фонарь от вела Enfitnix navi800
Ну и трон-неплох за свою цену марку не знаю.
вел Велосипед Rock Machine Heatwave 50 (2007)
26"колеса рама 19.5
Yoshka_SB, Хочу сказать по поводу мышки. Есть такие 2. Одна с бесшумными кнопками, вторая с щелкающими. Мышка удобная, но у этой модели есть болезнь. Колесо прокрутки со временем (несколько месяцев использования) перестает нормально работать. Не скролит, либо скролит рывками, либо самопроизвольно. Такие дела.
ResiDentNL, на самом деле болезнь многих мышек. Посоветуйте, пожалуйста, недорогих бесшумных мышек(можно и клавиатур). Без разницы с/без проводом
ResiDentNL, смотря кто как пользуется.
мышке больше года, работает отлично, проблем нет. Периодически чищу щеткой, еще не розбирал. За свой прайс неплохой вариант. Присмастриваюсь к logitech m650 у неё прайс в 3 раза выше, и боковые кнопки, все же «щелкают».
На моей, тихо отрабатывают все кнопки.
Naler23, у каждого свои предпочтения.
Гугл поможет лучше чем я. Считаю, что такие мышки больше «офисные» для работы в ворде и неспешных делах. Поиграть, без нервов, в какой-нибудь шутер, будет проблематично.
Проводных тихих не знаю.
По клавиатурам могу подсказать, любая низкопрофильная мембранная клавиатура будет работать тише механики. Для меня решающий фактор простота в чистке, не нужно разбирать.
Ну и свобода от проводов, удобно, мать его ети!
Naler23, Из бюджетных: Мышь A4TECH Fstyler FG12S, оптическая, беспроводная. Если музыка фоном играет на маленькой громкости, я мышь вообще не слышу. Хотел другую купить, т. к. сначала напрягало отсутствие контроля нажатия на слух, но потом привык.
Сегодня, хотелось, бы поднять тему психологической устойчивости.
Так случилось, что я любитель придумывать проблему, а потом её решать. Наверное, как и большинство, уникальных людей нет.
Первой проблемой было-игра на деньги фонда.
Почему-то мозг воспринимал проигрыш как персональную потерю, а выигрыш чем-то незначительным, так как проигрыш 100% на игроке, а выигрыш согласно откатной сетке. Ну звучит логично.
Что в свою очередь создает ментальную ловушку, так как кажется "проиграть более вероятно". Почему-то логика работает короткосрочно-"здесь и сейчас", а аналитика будущего почти всегда имеет песимистический окрас "а вдруг...". Есть "обратная сторона"-гемблинг, где то самое "а вдруг..."
подменяется: "а вот сейчас, точно мое".
Но, если углубляться проигрываем только 1 БИ, а выигрыш вариативен и всегда равен 2БИ+. Почему мышление упускает этот факт, подкреплясь емоциональным фоном от проигрышей? Я так и не понял. Но научился концентрироваться, и не думать об этом во время сессии. Оказалось очень важно балансировать, и не скатываться в "п@уй кол, и х@й с ним- олл-ин". И самое главное, не считать, что Вы бог и как-то сможете вернуть время вспять, и розыграть тот же спот иначе и сорвать завеный куш.
Вот такой коротенький пост, но пока я не принял этих принципов, пройти дальше у меня не получалось.
Получился у меня больше техно блог, чем покерный.
Снова незадача. Старый добрый dell подвел меня в самый ответственный момент. Со строя вышла зарядка. Перед этим глюканула операционка.
итог: я психанул и купил еще один мак.
Бюджет был не шибко вау. Взял макпро 2011 года на двух ядерный i5. 8гб озу и ссд.
Прайс 120$
Для страховки должно хватить. Да он уступает деллу по процессору в маке ай5два ядра третьего поколения в делл ай5 четвертого урезаный четырехядерный. Решающим фактором стала батарея, которая в нагрузке держит 5 часов.
Самый топовый результат на писюшниках, в моем владении был делл
3 часа в нагрузке, 3.5 если оптимизировать и поотключать фоновые процессы. В основном для виндовс ноутов 3-4 часа стандартный показатель, для новых батарей на чистой системе.
Не думал что скочусь до того чтобы жертвовать производительностью ради автономности.
Но иначе никак. Хорошо что есть возможность хоть как-то решать проблемы.
Всем, привет.
Для начала, познакомимся. Мое имя Сiрожа 31 годик.
Украина, город Херсон. Живу на сьемной хате, в центрально регионе,
так как мое жилье "отжали" и вобще, опасно в наших краях.
Игрок начального уровня играл MTТSit&Go-90-45макс 0,5-1, кеш 2-5NL особых результатов не показывал.
кеш катал 13бб/100
рой по снг не помню, но тоже что-то наживал.
Последний бр 200$ пришлось аутить, банально, на еду.
С февраля 2023 играю от себя, так как взаимодествие с беккером (03.03.2022-24.02.2023), кроме потеряного времени, результатов не дало.
Остался я сам, со своими проблемами, на раздолье путей.
Что получится? Будем посмотреть😏