Вращайте барабан!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    36
  • Просмотров
    6,523
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +176
1 2
  • Всем, привет.

Для начала, познакомимся. Мое имя Сiрожа 31 годик. 

Украина, город Херсон. Живу на сьемной хате, в центрально регионе, 

так как мое жилье "отжали" и вобще, опасно в наших краях.

Игрок начального уровня играл MTТSit&Go-90-45макс 0,5-1, кеш 2-5NL особых результатов не показывал.
    кеш катал 13бб/100
    рой по снг не помню, но тоже что-то наживал.
    Последний бр 200$ пришлось аутить, банально, на еду.

С февраля 2023 играю от себя, так как взаимодествие с беккером (03.03.2022-24.02.2023), кроме потеряного времени, результатов не дало.

Остался я сам, со своими проблемами, на раздолье путей.

Что получится? Будем посмотреть😏

Сообщение отредактировал Yoshka_SB - 24.2.2023, 18:14
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 4
  • 0,25$

1$

Играю не супер активно, бытовуха+обучение, отнимает большую часть времени.

Буду периодически маячить результатами.

Ответить Цитировать
    2/27
    + 3
  • Успехов в начинаниях!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Появились новости.

Поменяю операционную систему на МАК ОС. Мечтал давно еще до выхода 10-й винды. Так сложилось, что появилась возможность воплотить эту задумку.

Мой хороший знакомый, отдает (за -"мне не нужен, пользуйся сколько хочешь")  под выплату,  свой мак-мини на i7-м четвертого поколения (late 2014 топовая комплектация). 

Решение более от безвыходности, чем от необходимости. Так как текущая машина, полностью справляется с задачами.

В связи с переездом родителей, а они все пожитки оставили, для связи с внешним миром, нужна железяка, желательно портативная, так как первое время намечается много переездов, с места на место. 

Я отдам родителям, свой ноут Dell e5440 (хорошая машина i5-четвертого поколения), который, до текущего момента служил верой и правдой,  и раскачан на максималочки.

Так как звездных заработков еще не имею, на первое время, во избежание сбоев в уже отлаженном микро климате.

Планирую, установить винду паралельной системой, пока не появится возможность, на покупку необходимого ПО к которому я привык.

Ну и вне игры, в порядке отдыха, буду узнавать новую ОС.

Ответить Цитировать
    3/27
    + 5
  • Получилось. 

мне привезли компьютер. На мое удивление, “привыкание‘’ прошло очень быстро. За 2-3 дня, я установил и настроил весь необходимый для работы софт. 

Так как я знаком с системой ( 4 года назад я купил макбукпро 2013, который в итоге был отдан родителям как более стабильная машина не требующая обслуживания, в итоге его оставили дома- в Херсоне). 

Плюсом ко всем невзгодам начали вырубать свет, ноутбук в этом плане практичнее. Потому в этом месяце дистанция совсем мелкая. 

еще из проблем - полное отсутсвие привычного софта, по типу кепшенов и калькуляторов. У последних есть аналоги. Кепшн, пока недоступен. 
    Из хорошего: покертрекер работает как положено, намного шустрее применяет фильтры и сортирует раздачи, возможно дело в архитектуре ПО, но не важно, главное- работает. 

Пока пользуюсь триалом, но планирую купить лицензию. 

По обучению есть прогресс, пришло понимание «как это работает». Пусть не на 100% но лучше чем до школы. 

В связи со всем перечисленым, поделиться нечем. 

накатываю дистанцию, планирую в скором времени перейти на основной контракт.  Вот тогда буду делиться мыслями, успехами и переездами- куда ж без них.

Ответить Цитировать
    4/27
    + 2
  • Новости нашего двора

За этот временной отрезок между постами, произошло несколько событий. 

Одно из основных, проблемы с связью и электричеством. 

И одно связано с другим. Было тяжко. Во первых, не могу же я отобрать подаренный ноутбук (так скоро). Корень проблемы даже не в том что свет отключается. А в том что свет отключается, в случайное время. В основном я делал мелкие шоты по 20-30 минут в течении дня. Но был момент отключили свет когда я играл ХА с удвоеным стеком. Пока я подключился с телефона, прошлое кое какое время, и по на телефоне жутко неудобное, мелкие елементы управление, нет привычных биндов ставок, и стеки не в бб ( не играл небыло настроено). В итоге я начал маненько подтильтовывать и два спина, по сути «слились».  

Как итог, сейчас у меня есть Источник бесперебойного питания, который может работать аж 45 минут. Этого достаточно, чтобы доиграть любой турнир ( в рамках 3 макс гипертурбо). 

Еще мне в подарок достались неплохие наушники, xbox stereo, в которых удобно сидеть долго, и нормальный микрофон для голосовых чатов. 

Непосредственно о покере. Нормально себя чувствую на 3м лимите. ев не шибко-вау (~50). Но, есть отягощающие события вышеописанные. Потому результат не окончательный. 

Маленькая ремарочка: в команде, все невзгоды воспринимаются легче, и преодолеваются быстрее. Самостоятельно, я бы, наверно, ждал с моря погоды, и «подходящего времени». 

Плакал в подушку, и смотрел в закат. 

С другой стороны было время почитать интересный материал, пару книг- по профилю. 

Что нас ждет дальше? Будем, посмотреть…

Ответить Цитировать
    5/27
    + 2
  • Новости не супер радужные. 

При всем своем желании и мотивации, мне не удалось показать достойный результат на 3м лимите. 

По рекомендации тренера откатываюсь на лимит ниже. 

Расстроился  ли я? -Нет. С чего-бы?

Не считаю, это стыдным, или чем-то несправедливым. Я иду к цели, на всем промежутке, тренер давал только дельные советы и рекомендации. 

Мое ИМХО, пусть меня «пошатает» на микросах, все ошибки, все мувы, все несправедливости пусть я усвою здесь, ради увереных резов на лимитах выше. 
    Мне кажется оно того стоит. 

кому интересно под спойлером график 3го лимита

Ответить Цитировать
    6/27
    + 1
  • Переживая все невзгоды, я сумел пройти 1$ лимит. Достигнув установленых показателей по чип ев, на отрезке. 

Не понимаю, что за магия, но как-то психологически проще отыгрывать лимит когда не так давно играл выше. 

Типа: « Дарова, пацаны, я пришел напомнить о себе, и пойду дальше». 

Мне не помешал недобор и переезды. Я просто двигаюсь дальше.  

Спустя 2 месяца. Партипокер, все таки выкатили обнову, и клиент снова заработал на Мак оси. 

Лимит 1$ PartyPoker

Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
  • Хотелось бы написать «длиннопост» в предверии Нового Года. 

Таких темных времен, за мои 3 десятка лет неприпомню. С начала пандемия, дальше война. 

В такое время, нет радости, от тех вещей от которых, обычно, радовался до визга. То, что происходит оставит отпечаток на долгое время. Теперь жизнь делится на «до и после». 

Если это будет к месту.

Тем, у кого всё,  более-мение нормально-желаю,  чтобы не было хуже. 

У кого все плохо, желаю сил пережить всё, что б родные были на связи, либо рядом, живы и здоровы. Всем детям новогоднего чуда. 

Всем остальным, будьте людьми становитесь лучше, если это возможно. 

До скорого. 

Быть добру.

Ответить Цитировать
    8/27
    + 7
  •      Возлагаю очень большие нажеды на этот год.

"остановите планету я выйду" не прокатывает, к сожалению. 

Год начался с того, что теперь, я являюсь полноценным учасником команды Firestorm.

Условия тестового периода были выполнены, обе стороны довольны сотрудничеством, потому я не обнаружил причин, чтобы уходить из команды.

На данный момент, основной лимит 3$.  

Маненько недосыпает, но жаловаться грех. Пока наладили електричество, страюсь на максималочках- МНЕ НАДО!

Всех с наступившим 2023.
     Успехов в текущем году

Лимит 3$

Ответить Цитировать
    9/27
    + 6
  • Я сам люблю читать и смотреть "чё там у покеристов, за рабочее место".

Ведь уже можно считать себя "покеристом"?

Более подробно под спойлером. 

Скажу чесно я очень горужусь, что смог себе такое оборудовать, в той ситуации в которой я нахожусь сейчас.

По стечениям разных событий, в течении года, от ноутбука на core2duo, за 80$ до текущего.

Хотел бы сделать ремарку. 

Так как покеристы, ведут ночной образ жизни, ну и не всегда живут одни, я выбрал максимально тихий сет из клавиатуры и мышки, безпроводной естессна, на батерейках-маст хев (всегда держу запасной комплект в наличии, на всяк случай) ну что комп вопще безшумный думаю розказывать не нужно.

Как говорится "топ за свои деньги" получше ложитехов и игровых девайсов нещадно щелкающих по нервам🤬

Плюс часто использую переключение треков и регулировку звука. К слову на наушниках регулировка тоже есть.

Для просмотра фильмов, использую безпроводные наушники, смотрю лежа в кроватке.

Единственный шум от безперебойника, работает споставимо со звуком новых холодильников-терпимо.

В начале пути ипользовал 2 монитора 20 и 19 дюймов, что оказалось, не самым удачным решением, так как приходится вертеть головой.

Особое внимание рекомендую обратить на очень важную деталь-стул. Когда я начинал, сидел на деревяном советском стуле, на нем даже подкладки нет.

Очень болела пятая точка. Сидел не менее 5ти часов в день. Я терпел 2 месяца, потом психанул, и купил нормальный стул и по сей день доволен. 

Вот такие есть безработные покеристы. Если я забыл упомянуть, до прихода в команду я уволился с места работы.

"Но, это уже совсем другая история..."

Apple Mac mini late 2012 macOs-win10 через parallels

16 озу видео 1500Мб i7 intel

ssd samsung 500gb

Интернет 4жи от мобильного телефона 20-30 мегабит

Монитор Samsung S23e650 full-Hd (16:9)- имеет возможность поворота в книжную ориентацию. 
    Стойка регулируемая на газлифте по высоте от 0 до 25 см (но эт не точно),  поворачивается по горизонтальной и вертикальной оси

имеет в подставке юсб хаб 2.0, 2шт-неиспользую.

гарнитура XboxStereo- микрофон для конференций-неплох, звук норм.

Подключен через внешнюю звуковую карту UGREEN CM383.

мышь A4tech FG30S безшумная

клава apple magic keyboard мембранная

раз в кадр попал фонарь от вела Enfitnix navi800

Ну и трон-неплох за свою цену марку не знаю.

вел Велосипед Rock Machine Heatwave 50 (2007)

26"колеса рама 19.5

Ответить Цитировать
    10/27
    + 27
  • Yoshka_SB, Хочу сказать по поводу мышки. Есть такие 2. Одна с бесшумными кнопками, вторая с щелкающими. Мышка удобная, но у этой модели есть болезнь. Колесо прокрутки со временем (несколько месяцев использования) перестает нормально работать. Не скролит, либо скролит рывками, либо самопроизвольно. Такие дела.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ResiDentNL, на самом деле болезнь многих мышек. Посоветуйте, пожалуйста, недорогих бесшумных мышек(можно и клавиатур). Без разницы с/без проводом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yoshka_SB @ 07.01.23 

получше ложитехов и игровых девайсов нещадно щелкающих по нервам

А меня наоборот звуки японских кнопочек OMRON в моих мышах меня всегда успокаивают... 

Но уже занялся поиском бесшумных переключателей...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Naler23 @ 08.01.23 

Посоветуйте, пожалуйста, недорогих бесшумных мышек(можно и клавиатур). Без разницы с/без проводом

Не знаю на сколько это дорого или нет будет тебе, но вот неплохая практически бесшумная мышь, и достаточно удобная.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ResiDentNL, смотря кто как пользуется. 

мышке больше года, работает отлично, проблем нет. Периодически чищу щеткой, еще не розбирал. За свой прайс неплохой вариант. Присмастриваюсь к logitech m650 у неё прайс в 3 раза выше, и боковые кнопки, все же «щелкают». 

На моей, тихо отрабатывают все кнопки.

Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Naler23, у каждого свои предпочтения. 

Гугл поможет лучше чем я. Считаю, что такие мышки больше «офисные» для работы в ворде и неспешных делах. Поиграть, без нервов, в какой-нибудь шутер, будет проблематично. 

Проводных тихих не знаю.

По клавиатурам могу подсказать, любая низкопрофильная мембранная клавиатура будет работать тише механики. Для меня решающий фактор простота в чистке, не нужно разбирать. 

Ну и свобода от проводов, удобно, мать его ети!

Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • Naler23, Из бюджетных: Мышь A4TECH Fstyler FG12S, оптическая, беспроводная. Если музыка фоном играет на маленькой громкости, я мышь вообще не слышу. Хотел другую купить, т. к. сначала напрягало отсутствие контроля нажатия на слух, но потом привык.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сегодня, хотелось, бы поднять тему психологической устойчивости.

Так случилось, что я любитель придумывать проблему, а потом её решать. Наверное, как и большинство, уникальных людей нет.

Первой проблемой было-игра на деньги фонда.

Почему-то мозг воспринимал проигрыш как персональную потерю, а выигрыш чем-то незначительным, так как проигрыш 100% на игроке, а выигрыш согласно откатной сетке. Ну звучит логично.

Что в свою очередь создает ментальную ловушку, так как кажется "проиграть более вероятно". Почему-то логика работает короткосрочно-"здесь и сейчас", а аналитика будущего почти всегда имеет песимистический окрас "а вдруг...". Есть "обратная сторона"-гемблинг, где то самое "а вдруг..." 

подменяется: "а вот сейчас, точно мое". 

Но, если углубляться проигрываем только 1 БИ, а выигрыш вариативен и всегда равен 2БИ+. Почему мышление упускает этот факт, подкреплясь емоциональным фоном от проигрышей? Я так и не понял. Но научился концентрироваться, и не думать об этом во время сессии. Оказалось очень важно балансировать, и не скатываться в "п@уй кол, и х@й с ним- олл-ин". И самое главное, не считать, что Вы бог и как-то сможете вернуть время вспять, и розыграть тот же спот иначе и сорвать завеный куш.

Вот такой коротенький пост, но пока я не принял этих принципов, пройти дальше у меня не получалось.

Ответить Цитировать
    13/27
    + 2
  • Получился у меня больше техно блог, чем покерный. 

Снова незадача. Старый добрый dell подвел меня в самый ответственный момент. Со строя вышла зарядка. Перед этим глюканула операционка. 

итог: я психанул и купил еще один мак. 

Бюджет был не шибко вау. Взял макпро 2011 года на двух ядерный i5. 8гб озу и ссд. 

Прайс 120$

Для страховки должно хватить. Да он уступает деллу по процессору в маке ай5два ядра третьего поколения в делл ай5 четвертого урезаный четырехядерный. Решающим фактором стала батарея, которая в нагрузке держит 5 часов. 

Самый топовый результат на писюшниках, в моем владении был делл 

3 часа в нагрузке, 3.5 если оптимизировать и поотключать фоновые процессы. В основном для виндовс ноутов 3-4 часа стандартный показатель, для новых батарей на чистой системе. 

Не думал что скочусь до того чтобы жертвовать производительностью ради автономности.

Но иначе никак. Хорошо что есть возможность хоть как-то решать проблемы.

Ответить Цитировать
    14/27
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.