Вот такой вот колл нл50

0
Статистика
Статистика
0
  • Вот такие вот раздачи. В первой , тут мне не понравился его бет сайзинг + чуйка сказала вери изи колл ривер.
    До это момента мы отыграли около 100 рук, в общем ничего такого, обычный спокойный матч. Опп плюсовый рег с большим % 3бета с ВВ и малым % сбета.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($71.90)
    Hero (SB) ($104.25)

Preflop: Hero is SB with 9
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif

Hero bets $1.50, BB raises to $6, Hero calls $4.50

Flop: ($12) 4
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets $6.50, Hero calls $6.50

Turn: ($25) 6
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $15.50, Hero calls $15.50

River: ($56) 3
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $43.90 (All-In), Hero calls $43.90

Total pot: $143.80 | Rake: $0.50

Results:
    Hero had 9
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    (one pair, nines).
    BB had 8
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    (high card, Queen).
    Outcome: Hero won $143.30

Предыдущая раздача немного ввела оппа в тильт и он начал агрить. И вот раздача по которой у меня возникли вопросы.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($66.10)
    Hero (BB) ($157.65)

Preflop: Hero is BB with A
    diamond.gif
    , J
    club.gif

SB bets $1.50, Hero raises to $5, SB raises to $14, Hero calls $9

Flop: ($28) 6
    spade.gif
    , J
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $14, Hero calls $14

Turn: ($56) 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB checks

River: ($56) K
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $38.10 (All-In), Hero calls $38.10

Total pot: $132.20 | Rake: $0.50

Тут были такие мысли. На флопе его сбет в полбанка не означал силы, потому как в глазах оппа я был фишем который тащит всё подряд и тут имея Q или KK+ или полный воздух он бы ставил в районе 19-22. Он ставит 14 и это сразу наводит меня на мысль там 88-TT,может Т9 но врядли. Я колю , крутить нет смысла, тем более учитывая предыдущую раздачу.

тёрн. Выходит бланк, который ничего не меняет я решаю играть чек/колл опять. Но опп чекает.

И вот ривер. Вроде да, король просто ужасная для меня карта. я тут на мгновение приуныл, но просто пораскинув мозгами, как вообще помог этот король оппу? АК там нет,на флопе ставил бы чуть больше или играл чек бихайнд, КТ будут баролить тёрн. Вообще там руки с К быть не может, учитывая его малый % сбета.

Но с другой стороны. Я своей линией показываю что то типа сильного вальта или слабенькой дамы и король отличная карта для блефа, тем более опять же учитывая предыдущую раздачу опп подумает что на этот раз я поверю в его руку . Учитывая все эти размышления + то что опп немного в тильте я решаю играть чек/колл.
    Я делаю мгновеный чек получаю такой же мгновенный ( как я и ожидал ) пуш и быстро колю его.

После этой раздачи я получил массу критики как со стороны оппа так и со стороны зрителей

Где ошибка в мышление?как бы вы сыграли?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Блефовая линия у него - лиды чуть больше банка все три улицы с оллином на ривере, а во второй раздаче он чекнул терн, что должно насторожить. В блефе он обычно ставит + у него тильт, а тильтующий человек не склонен пропускать торги, так что я бы задумался о силе его руки. Я за пас на ривере. Что мы бьем с AJ? Только блеф. А чек на терне скорее всего говорит о руке - ведь с блефом он ставит.
    Мышление большинстваа людей достаточно однообразно и не гибко (особенно на этом лимите), поэтому наиболее вероятно не то, что он тут поменял линию и разыгрывает блеф иначе, а просто у него здесь не блеф.
    Мне кажется, очень вероятные руки - QJ, QK, QA, редко QT и АК.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы не коллил 4бет. Если он тильтует и ты думаешь , что очень широко 4бетит, то пуш префлоп. Если нет то просто фолд, ведь даже против рандомного мусора около 60% на победу.
    Вот вышли бы 238, что делать на кбет? колл? а на пуш тёрна? в общем довольно сомнительное удовольствие играть с такой рукой в 4бет поте против тильтующего оппонента. Даже попав в пару не избавляешь себя от сложных решений, в чём сам убедился
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Большое спасибо за комментарии.

В блефе он обычно ставит + у него тильт, а тильтующий человек не склонен пропускать торги, так что я бы задумался о силе его руки

да в том то и дело что там не воздух был, поэтому он и чекал, ведь имей он руку он бы ставил в меня, так же как и с воздухом. Тут он имел руку но очень сомнительной силы и он не хотел разгонять банк против фиша который тащит всё подряд. Ривер отличная карта для блефа ведь я должен по идеи поверить в К и выкинуть всё слабее.

Если он тильтует и ты думаешь , что очень широко 4бетит, то пуш префло

да. тут согласен, пуш лучшее решение.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Feid, как всегда дело говорит, согласен полностью.

в такой ситуации (вот когда чувствуешь что будет сейчас 4бет) я бы не 3бетил AJ если бы не собирался пушить в ответ, лучше просто колд коллом сыграть. от тильтующего человека 3 барреля в А хай доску почти гарантировано получишь как на воздухе, так и от худших тузов, потконтроль там выключается автоматом xD

""XaPro"" есть пара моментов из которых ты делаешь неправильные выводы, как например

На флопе его сбет в полбанка не означал силы, потому как в глазах оппа я был фишем который тащит всё подряд и тут имея Q или KK+ или полный воздух он бы ставил в районе 19-22

это 4бет пот и бетсайзинг тут впоряде, и у регуляра он будет и как блеф и на велью одинаковый всегда, поэтому тут о силе руки судить не стоит

Ривер отличная карта для блефа ведь я должен по идеи поверить в К и выкинуть всё слабее

ну если только он в полном тилте, чтоб так думать. ты явно даешь понять чек-коллом флопа без позиции что выкидывать ты тут ничего не собираешься
    ривер К и ты чекаешь, что говорит об относительной силе твоей руки и если бы у него было слабое шд велью он бы прочекал вслед скорее всего.

хоть диапазон тут его сильно полярен, но я думаю что это велью пуш от QT+ или он просто в тилте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо. да действительно есть ошибки в мышление, для этого и запостил. Опп как я и ожидал показал 99
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • " @ 19.11.2010
    спасибо. да действительно есть ошибки в мышление, для этого и запостил. Опп как я и ожидал показал 99

лучше получить опыт сразу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ditaker61 @ 19.11.2010
    лучше получить опыт сразу)

не понял?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.