стандартная ошибка когда сам покопался в восстановлении конфигов или какой-то заменой и пр.
Решается простой переустановкой начисто программы. База восстанавливается.
Странно что тебе не ответили в поддержке.
Only, все сносил, вычищал - не помогает. Делал уже все, что написано во всех их инструкциях. Поддержка H2N ничего найти не может, совет у них один - "используй впн".
В результате общения с саппортом провайдера выяснили, что у них блок стоит IP, на который обращается треке при обновлении - 195.211.192.222. Он с недавнего времени заблокирован по предписанию роскомнадзора.
1-й скрин просто при запущенной программе, 2-й при при нажатии на кнопу "Обновления"
Проблема следующая: H2N не выводит ХАД на столы, а так же при попытке обновить (нажать на кнопку "Обновления" в правом нижнем углу) вылетает с критической ошибкой. При этом руки импортируются, в базе они есть, во время игры руки добавляются. Но не запускается и не работает ХАД.
Причину я понял, но как исправить не знаю. Проблема в сети. Если подключаю не домашний интернет (и через кабель и через wifi), а мобильный, то все работает. Проверил на ноуте - то же самое, что и на компе.
Саппорт помочь не может, после выявления причин мне ответили, что это уже я должен решать, саппорт не сисадмин. Единственная конкретика от него это фраза из логов ошибки - ""Input is not in the .xz format" и нужно менять подключение, это именно из-за подключения ошибка"
Может кто-то подскажет, куда копать.
Так же установлен ПТ4, он работает нормально.
Тут в текстовом файле сохранил лог этой ошибки.