Hand2Note. Не работает HUD - проблема в сети (но это не точно)

1
Статистика
Статистика
1
  • Проблема следующая: H2N не выводит ХАД на столы, а так же при попытке обновить (нажать на кнопку "Обновления" в правом нижнем углу) вылетает с критической ошибкой. При этом руки импортируются, в базе они есть, во время игры руки добавляются. Но не запускается и не работает ХАД.

Причину я понял, но как исправить не знаю. Проблема в сети. Если подключаю не домашний интернет (и через кабель и через wifi), а мобильный, то все работает. Проверил на ноуте - то же самое, что и на компе.

Саппорт помочь не может, после выявления причин мне ответили, что это уже я должен решать, саппорт не сисадмин. Единственная конкретика от него это фраза из логов ошибки - ""Input is not in the .xz format" и нужно менять подключение, это именно из-за подключения ошибка"

Может кто-то подскажет, куда копать.

Так же установлен ПТ4, он работает нормально.

Тут в текстовом файле сохранил лог этой ошибки. 

crit_error.txt (11.2 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • стандартная ошибка когда сам покопался в восстановлении конфигов или какой-то заменой и пр.

Решается простой переустановкой начисто программы. База восстанавливается.

Странно что тебе не ответили в поддержке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Only, все сносил, вычищал - не помогает. Делал уже все, что написано во всех их инструкциях. Поддержка H2N ничего найти не может, совет у них один - "используй впн".

В результате общения с саппортом провайдера выяснили, что у них блок стоит IP, на который обращается треке при обновлении - 195.211.192.222. Он с недавнего времени заблокирован по предписанию роскомнадзора.

1-й скрин просто при запущенной программе, 2-й при при нажатии на кнопу "Обновления"

Сообщение отредактировал Gazzirovka - 17.9.2022, 14:54
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.