К создателю темы - у нас, конечно, уже введена функция выборочной блокировки аватаров, но, может быть, ты всё же сочтёшь возможным поменять свой. Очень многим просто трудно на него смотреть...
Погода в Барсе это конечно суперпозитив)) Сегодня от Джокеров стартовал Миша Шахнович, который перед этим не забыл выйграть последний сателлит на Барсу))) Всего в первый день около 250 человек. Встретил Константина Пучкова, Евгения Шнайдера. У Олега из Минска к первому перерыву было под 75к.
Аут 127м при 112 в деньгах) блайнды 2000-4000 анте 400 я на утг+1 со стеком 109 тысяч рейз 9100, Паскаль Лефрансуа на мп (стек 350) колл, все пас.... флоп я чек он 12 800 я 30000 ... он после полминутного раздумия олл ин я колл; у него терн и ривер не помогли.......
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кто едет и есть желание пересечься пишите сюда или в личку.
20 числа уже буду в Барсе