fishswims @ 08.10.22Здравствуйте, переехал на какой-то срок с РФ в Грузию, деньги с ps не выводил всё это время с начала войны. Позже планирую ехать куда-то дальше, где разрешен Ps.
Собственно вопрос, если я захочу все-таки вывести деньги c Ps, пока буду находится в Грузии, как это лучше сделать?
Просто зайти в рум и вывести или сначала поменять адрес на Грузинский? Какие варианты есть, какой лучше?
Добрый день.
Грузия является запрещенной страной для игры на PokerStars (список стран по ссылке).
Поэтому обновить адрес аккаунта на грузинский ты не сможешь.
Стоит все же обратиться в поддержку покер-рума через форму обратной связи по ссылке с просьбой разрешить войти в аккаунт из Грузии для вывода средств.
GipsyTeamSupport, а я переехал на Бали получил тут водительское удостоверение и открыл банковский счет. Мне теперь нужно подтвердить резиденство Индонезии? Этих документов хватит?
А вообще есть топик на форуме по обсуждению этой темы? Если да подскажите пожалуйста где найти
BetterBetNow @ 21.10.22GipsyTeamSupport, а я переехал на Бали получил тут водительское удостоверение и открыл банковский счет. Мне теперь нужно подтвердить резиденство Индонезии? Этих документов хватит?
А вообще есть топик на форуме по обсуждению этой темы? Если да подскажите пожалуйста где найти
Добрый день.
Этих документов должно хватить для верификации в руме. Необходимо будет запросить выписку по банковской карте (например, онлайн). Если в ней есть вся необходимая информация (ФИО, адрес, печать организации), сложностей с подтверждением адреса не должно возникнуть.
На форуме также есть раздел покер рума PokerStars, где игроки обсуждают различные вопросы.
GipsyTeamSupport, благодарю уже сменил)) PS вновь доступен
Добрый день! Не могу вывести средства с клиента на банковскую карту. Отсутствуют все методы выводы и депозита. Подскажите , в чем проблема? В Украине
xNatik @ 18.11.22Добрый день! Не могу вывести средства с клиента на банковскую карту. Отсутствуют все методы выводы и депозита. Подскажите , в чем проблема? В Украине
Добрый день.
Ответили тебе ранее в другой теме по данному вопросу и будем рады продолжить общение в личных сообщениях.
Здравствуйте, переехал на какой-то срок с РФ в Грузию, деньги с ps не выводил всё это время с начала войны. Позже планирую ехать куда-то дальше, где разрешен Ps.
Собственно вопрос, если я захочу все-таки вывести деньги c Ps, пока буду находится в Грузии, как это лучше сделать?
Просто зайти в рум и вывести или сначала поменять адрес на Грузинский? Какие варианты есть, какой лучше?