Dobrinya,
вот такой чат в телеграмме... по не му не переходите
Обмен производится через отдельный сайт, прямые переводы игрокам в румы не осуществляются, тебя просто кинул мошенник. Бот гаранта: @nashgarant_bot
SleemFeet, да, спасибо, я понял уже. Я просто посоветовался перед этим с тренером, а он катал всю ночь и видимо не рассмотрел что на скрине бот не "нашгаранта". К тренеру претензий нет конечно, сам виноват. Остерегайтесь мошенников. И причём я принял звонок от blackf1sh, пообщался с ним, а после этого с ним исчезла даже перепика). Написал ему в чат, он ответил что сами админы первые никогда не пишут и переписка спокойно висит до сих пор. Развели красиво). Но если бы тренер не одобрил, я бы конечно не повёлся. Ладно, бывает. Другим предостережение. Будьте внимательны!!!
Этот блэкфиш сегодня сам предложил меня забекать. Попросил у меня телегу на твиче, чтоб помочь в оформлении канала и сразу хотел забекать, даже не смотрел мои графики. Просил какие-то ссылки на сайт Покерок, якобы у него не открывается. Ни в чём не обвиняю, но мне показалось это все подозрительным. И сразу его ник в арбитраже увидел
Dobrinya @ 15.10.22Но если бы тренер не одобрил, я бы конечно не повёлся.
Удивительно, что к тренеру нет вопросов, уж лучше бы он сказал "не знаю", чем одобрил не глядя)
Нашгарант надежный сервис, пользуйся спокойно, через них прошло +/- 10к$ у меня, все чисто. Если не хочешь морочиться, то из менял рекомендую Дениса Левакова (levakov01на GT), у него курс иногда менее выгоден чем в гаранте, иногда более, когда как. С ним отработано наверное +/- 50-60к$.
П.с.: надеюсь рекомендации не нарушают правила форума, но если вдруг- дайте знать на будущее. Всем больших побед
Dobrinya, здравствуйте. Очень жаль что имела место подобная ситуация.
Все официальные ссылки на службу поддержки находятся на самой платформе.
Также есть лайвчат который сможет благодаря которому можно общаться со службой поддержки не покидая сайт.
Также я бы попросил переименовать тему, так как платформа НашГарант к данному инциденту не имеет отношения.
Большое спасибо.
Just_Pona, Тему переименовывать не буду. Не могу разобраться как это сделать). Подкорректирую только. Важно людям дать знать что под вывеской честной компании могут быть обманщики. К нашгаранту претензий не имею никаких.
Спасибо всем за ответы.
kutsevols, Миша звоут как говорил) Ну ничего, найдём со временем и спросим)
SleemFeet, Да можно понять человека. Всю ночь не спал. Бывает.
Странно что ТС не обратил внимание что с таким же ником есть модератор в телеграмм-чате ГГПокерок. Возможно мошенник просто двойник его, так как я списывался с этим человеком и он вроде бы как адекватный и отвечает в чате. Зайди в чат и в участниках найдёшь его.
thefederal07 @ 16.10.22Странно что ТС не обратил внимание что с таким же ником есть модератор в телеграмм-чате ГГПокерок. Возможно мошенник просто двойник его, так как я списывался с этим человеком и он вроде бы как адекватный и отвечает в чате. Зайди в чат и в участниках найдёшь его.
да, писал блэкфиш-клон.. я и подумал что он модер
Dobrinya, Он мне сегодня что-то написал в телегу, после моего поста тут, но потом всю переписку удалил. Он переименовался из блекфиша в Николая. В поиске этот Николай первым и выдается. Я ему написал, он меня заблочил.
Dobrinya, вот с такой аватаркой и таким именем был. Опять же, ничего не утверждаю, может, этот порядочный, а тот клон https://www.gipsyteam.online/profile/blackf1sh
Почему этот топик не в теме юморка?
Хорошо бы тему переименовать. Очевидно же, что "наш гарант" здесь ни при чем.
Combat, Переименовали. Спасибо модераторам.
Всем привет. Ситауция: в чате рума ПокерОк в телеграмме какой-то человек с ником blackf1sh скинул мне ссылку на поддержку сайта "нашгарант". Я с ними списался и перевёл им 600 баксов на аккаунт с ником "funfanik" в Pokerking чтобы они пополнили мой акк на Покерке. Чат с этим "нашгарантом" исчез. Тип с ником blackf1sh в телеге не отвечает. Денег на Покерке нет. Есть вероятность вернуть деньги? Если есть, то как это сделать? Тема названа возможно не совсем корректно. С вероятностью 99,9% настоящий "нашгарант" к этому никакого отношения не имеет.