Вовчик сидя смотрел в пустоту. Он до сих пор не мог понять, как же все это произошло. Внутри все органы разрывались на части, а глаза не хотели смотреть на надпись касса в покерном клиенте. Как же так, ведь Вова хорошо играет, регулярно смотрит стримы регуляров.
Но сегодня он не мог ни разу выиграть крупное выставление, а на бабле и вовсе вылетел, собрав сет.
Тильт во всей своей красе овладел молодым игроком. И в отчаянии Вовчик пошел отбивать весь проигрыш в спин энд гоу за 100$/
«Да, не самая лучшая затея»,- мелькнуло у него в голове. Но смириться с поражением и просто принять дисперсию ему не дало эго.
Результат очевиден, в кассе красуется 0, а герой рассказа лежит на не расстеленном диване и пытается сдержать свой неистовый вопль беспомощности.
Эта знакомая картина для многих новичков. Они не понимают, что даже играя идеально, никто не застрахован от выброса дисперсии в виде даун стрика.
Но мы то понимает, что Вова скорее всего далек от идеальной игры.
И он мог избежать этого исхода, просто придерживаясь игры по банкроллу.
Да-да, именно это правило основоположник успешного покерного пути, поэтому какой бы ни была сессия, всегда придерживайтесь этого правила!
Персонаж вымышлен, все сходства просто случайные совпадения.
Покерные истории передаются из уст в уста, их приукрашивают и очень любят слушать фанаты этой игры. Вот одна из них:
Дело было в Лас-Вегасе в начале двухтысячных годов. Профессиональные игроки всегда очень любили парней, которые сначала зарабатывают где-то миллион, а потом приезжают в столицу азарта в поисках острых ощущений. Именно таким парнем и стал Эндрю Бил (основатель и председатель банка «Beal Bank» и компании «Beal Aerospace Technologies).
Он является одним из самых богатых людей в штате Техас, и именно при его финансовой поддержке Дональд Трамп в 2016 году стал президентом Соединенных Штатов Америки.
Итак, в 2001 году он приехал в Вегас с твердым намереньем сыграть на самых высоких ставках. Вместе с собой он привез нескончаемый банкролл, даже по меркам Лас-Вегаса. Новоиспеченный хайроллер садился за столы с блайндами от 2 000/4 000$ до 100 000/200 000$.
Ставки были на столько высоки, что покерным звездам того времени пришлось складываться, чтобы сесть с ним за один стол. В числе профессионалов были Дойл Брансон, Дженнифер Харман, Чип Риз и другие.
Несмотря на малый опыт игры, Бил смог обыграть своих соперников на 5 млн $, почти разорив их. Вернуть свое и победить в состязании звездам покера удалось лишь в последних раздачах. Поверженный магнат уехал из Вегаса на 5 долгих лет.
Но в 2006 году история повторилась, и Вегас снова открыл свои двери для азарта Била. Его решающая схватка с корпорацией именитых игроков стала самой дорогой игрой в истории Лас-Вегаса. Блайнды в ней составляли 200 000/400 000$.
В первый же день Бил выиграл невероятную сумму в 13,6 миллионов. Спустя неделю против Била вышел Фил Айви, которому для байина пришлось скинуться всем кто мог.
За трое суток Айви смог разгромить миллионера выскочку, выиграв у него 16,6 млн долларов
В итоге Фил Айви стал всемирно известным игроком, а Эндрю Бил, хоть и приезжал после этого в Вегас, никогда больше не садился за покерный стол. Правда, он также остался чертовски богат и стал советником по экономическим вопросам президента США Дональда Трампа.
Заметно не вооруженным взглядом что я люблю писать, но на покерном форуме я оказался не случайно.
Описывать свой путь и цели связанные с игрой считаю более чем банально, но график с нл 2 я предоставлю. База, после переустановки виндовса, у меня не сохранилась, так как мой новый компьютер не планировал выдавать синий экран, но планы часто в нашей жизни меняются. На данный момент это все что есть.
А окажусь ли я плюсовым регуляром микролимитов, покажет время.
В микро-лимитном мтт есть положительные результаты. Самый большой профит на Старзах. В других румах с дистанцией также шаркскоп в плюсе, но с алиасом я заморачиваться не стал, так как это для общепознавательного ознакомления с ТС. Могу помочь с какими то базовыми аспектами совершенно бесплатно, на оголенном энтузиазме, если что пишите в личку.
Фиши есть? А если найду?
Совсем недавно открыл для себя фотошоп. Устроился в одну покер школу smm-щиком, и там помимо постов нужно было еще оформлять картинки по теме в едином стиле. Вот так в моей жизни и появился фотошоп.
Правда с работой не много не вышло, хотя я все делал как надо, просто эту должность решили убрать из проекта. Но я все равно продолжаю изучать эту программу.
На фото мой сын, ему 8 лет, но о нем расскажу как нибудь в следующий раз.
ПС* сейчас пишу и играю на финальном столе на покердоме.
Как уже вчера писал, удалось побывать за финальным столом. Долгое время удавалось быть чипаком, но и к HU вышли с оппонентом в равных стеках. Где то что то не сложилось, где то что то я сыграл не очень. Все равно думаю что выступил не плохо, учитывая тот факт что в мтт играю совсем редко.
Картинку наваял за несколько минут, сильно не старался, хотя считаю что нужно стараться нужно всегда и во всем. Буду исправляться. Всем добра.
Выигрывая турнир, игрок чувствует себя на вершине покерной горы. Чувство что ты лучший, ты самый лучший именно здесь и сейчас в данном покерном соревновании. В моей непрофессиональной покерной карьере ни разу не было выигрыша долларового четырёхзнака .
И сегодняшний вечер не стал исключением. Возможно шанс на такой приз у меня есть, и не малый шанс. Но уделять время постоянной игре в мтт, я на данный момент времени не могу себе позволить. Наибольшую часть времени в карточной игре я посвящаю кеш столам. Но турниры - это и есть сам покер, та мечта, где ты выиграв состязание с хорошим призовым фондом можешь заметно улучшить свое материальное положение.
МТТ для меня игра для души, которая приносит удовольствие. Кто то из вас может подумать, вот ТСа прёт от выигрыша меньше 3к рублей. Нет , я нажимаю на буквы клавиатуры не под веянием выигрыша и эйфории, я делюсь своим отношением к турнирному покеру.
А кеш, он как верный друг, готовый всегда ( что под большим вопросом ) выручить деньгами.
Кошка Афелия ... цвет глаз изменен в фотошопе.
Вылазка на следующий лимит в омахе оказлся провальным. Возможно дисперсия, так как играю по общим меркам мало. А возможно что не гожусь, так как в этом году совсем не уделял время теории. Проходил обучение на работе, сдавал экзамены.
На данный момент решил август посветить игре в холдем. Начну с нл2, а дальше посмотрим.
Отыграл четыря дня августа в холдеи на нл2. Выходные думаю вряд-ли получится быть за компьютером, так как кезжаю в деревню к теще.
Как бы я ни старался, но сыграл меньше 4к рук за 4 дня.
Завтра до обеда на работе, а потом в путь.
График прилагается=)
Играл на старзах.
Отдохнул в деревне на 5 из 5.
Как я понимаю первый пост всегда можно отредактировать= ) поэтому пусть ждет своего часа.